[交流]    这世界你再也遇不到 第二个我。

楼主

前言:
也许,我们在梦幻里相遇,只是一个偶然。只是因为某一个时光,某一种机遇,某一种理由,在梦幻里的某一处相遇。它虽然只是一个网络游戏,却承载着我们单纯的愿望。我们就着它,开始了一段又一段伤心的,开心的,难忘的,苦乐的经历。于是有了难忘的人,真心的朋友,以及挚爱。

在这么一个圈子里,从高中毕业到现在步入大学的我,有着太多难忘的时光。偶尔会想起以前,却只是不知道是要感谢梦幻,还是要感谢自己。走出一步步,那么快乐,那么伤心的生活。之后从游戏里认识的你们,一直到一起走入现实的我们。最后的最后,我们无论是游戏中,或者游戏里,我们都是一起的。有着快乐的生活,在梦幻里满载而归。那些我们同在的时光,你们是否也有与我同样的感受

Time 1.说好的那些约定。

上高中之前,也是我离开梦幻之时。曾经和一个人说过,再次碰这个游戏,真正去接触它,会是在我高中毕业之后的那个暑假。而这个人,也许是对梦幻的着迷,也许是玩梦幻的一种习惯,又也许,是为了曾经我们约好的暑假之约。在我如期再次归来的时候,他却还在等我。只是这三年,他换了不停的ID在游戏里徘徊着。偶尔为了比武,偶尔为了实力,偶尔为了自己开心,偶尔为了一些我叫不上名来的理由。有时不知道我这样回来,算不算冒昧。在默默付出这个ID的期间,只有我和他的回忆。

以前的我

在外人看来,我们是恩爱的一对游戏夫妻。还记得有次朋友因为做夫妻任务吵起来了,那MM就说:看他们,多幸福啊,再看看你……。GG方顿时无语了,之后两人冷战。我和他双双去劝。那时觉得,只是单纯的玩游戏,是多么的快乐的一件事。就只是单纯的抱着一个单纯的目的去玩这个游戏,给了我许多快乐,给了我许多收获,包括你。有时我会觉得,和你在一起很开心,没有那么多复杂的事情纠缠着我。虽然你偶尔很笨,很傻,很呆,很白痴。偶尔会让我生气,偶尔会说些莫名其妙的话,偶尔会反映迟钝,等一切缺点。但我们却还是很快乐的在玩着。在别人眼里,我们是一对夫妻。但其实,我们却是好朋友。也许是“恋人未满”。也许我们只能做好朋友,因为我们都清楚,游戏而已。那么,即便如此,就让我们把这个游戏夫妻,继续做下去吧

以前,你玩的游戏角色都是剑侠客。也因为我对剑侠客已经到了痴迷的程度,小抱怨一下。不过,这次我们都换了不同的角色,心想或许是一种新鲜,也是一种抗拒视觉疲劳的好方法。我不再玩骨头,你也不再是剑侠客。于是乎,我选择了玄彩娥,你选择了巨魔王。我们一路到现在。

现在的他

也许,我和你之间并没有别人眼里的那么“幸福”。我们只是抱着单纯的目的去为了一个单纯的想法或目标去玩。只是在旅途中多了一个伴,不管是友情或者是什么。我们都快乐的在玩着。从很久以前直到现在,我们一直都在。记得有一次我说,你会不会再换ID了。你说不会,除非再换的话,就是永远不玩了。其实永远没多远,只是在时间和消逝掉的年华中多加了一个概念。那是一种约定,是一种安全感,是一种……跨过距离的温暖。

Time 2.友谊在白帝。

在我的身边,有一个小小的圈子。原来我们只是以单纯的目的在一起讨论着什么。可是后来,我们却变成了依赖大家而生存着。我们相约在白帝城,为我毕业的这个暑假开展了一段美好的友谊。这段时间,我不再为那些诉说着自己友谊多么美好的人感到自己是多么的落寞,我不会再因为每次上线只是傻傻站在那里,等待着点卡一滴滴下降而伤感。我们大家约好在某个时间某个地点,开始全新的我们。就好象,每次我伤心的时候,你们都陪着我。就好象,每次谁为什么而伤,我们都会说,我们一直都在。

还记得,我总是和年糕吵吵闹闹。会偶尔拿她老公开玩笑。还记得,我总是和尾巴肉麻一些,会发短信给她看我画的动漫图。还记得,我总是和爱姐去逛街,同是沈阳人和谐啊和谐。总之总之,后来加入到我们的童鞋们,我们总是吵吵闹闹,偶尔会分几个小分队。偶尔会一起唱唱说说,偶尔会打打闹闹。甚至,一起哭一起笑。甚至,偷着乐到肚子痛……

评分

{苧々.} + 10
小胖手 + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见