夫子庙友爱的帮派——缘定今生【情聚大量鸳鸯】

楼主
缘定☆今生

分让我们缘定今生, 你我爱的旅程。
在茫茫网海,鼠标轻点, 你我成了朋友。
网络送来你的问候, 你是那样温柔, 好感让我们深情等候。
春天来的风春天开的花, 我们终于相逢, 走进花样年华, 相处那么融融。缘定今生……

记得那次 , 我们莫名其妙的聊起来, 快乐的心跳是我们爱的见证。

我爱你, 你我缘定今生。

网络送来你的问候, 你是那样温柔, 好感让我们深情等候。

春天来的风春天开的花, 我们终于相逢, 第一眼的相见, 羞涩的尴尬,却那么幸福,到现在都没有后悔过——温室的冰

记得200个人中,看见你的名字很美 , 我们彼此认识了, 三界是我们爱的见证。

你悄悄走进我心扉, 总是这样让我为你喜或悲。我离不开你……等待你上线。

平淡的爱情背后究竟多惊世唯美,你是我今世最爱得女孩,你是我永世最爱得女孩。

人生旅途有你相知相爱, 是上天馈赠——玄年

缘分注定,为你而停。轻轻的看你温柔表情。

遇见你是我今生宿命,不是任性,为你动情。默契是那知己间的共鸣,疼爱你反复对自己叮咛

陪着你不分离,不要说我愚笨,我们之间的距离没有疑问。伤痕累累早已沉寂的心。爱上你那并不是我天真——阿波罗

几多安静,澄澈心灵啊。等待着恋人之间的呼应

钟爱你企盼着你的笑盈,陪着你不离分,神赐给的缘分,我们之间的真情如海之深。

温暖彼此着是痴情的色彩,并不绚烂,双眸的明澈浸透着黄昏——刑天

莫明的我就喜欢你,自从认识你起,你的一举一动就深深的在我的每一个细胞里。等你爱我。

如果爱上你是一种错的话,我宁愿永远的错下去。曾经笑过,为你给你的点点欢乐;曾经难过,为你不经意间的冷落。  

蓝的那么深,蓝的如此迷人,爱上你,你是我永世最深爱女人--------

蓝色忧郁,兰色香水【已成婚】

评分

13680540192 + 5
車韋酒 + 10
°片片の左≈ + 10
°海棠ご铺绣 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
帮主篇:

生活里,她是一个贤良淑德的好女人。游戏里,她是一个情深意重的帮主。
或者说,她的孩子已经上学,她的丈夫很宠爱她。而她为什么单单恋着一个游戏不离开?也许,答案在这里。

一个酷似佟湘玉的女人。

香香:帮主很高兴有机会采访你。
水雾花雨:叫我花花吧,他们都是这样叫我的。呵呵。

香香: 花花,你是什么时候接管缘定今生了呢?
水雾花雨:05年弄2年多那样,09年又接了

香香:这么长时间啊! 这个帮派一定寄托了你很多情感吧?
水雾花雨:是啊,觉得心里很多感情都放帮里了。

香香: 花花接手这个帮派,一开始原因是什么呢?帮派里发生过什么让你记忆深刻的事吗?
水雾花雨:因为第一次玩这个可以交流感情的网络游戏,所以特别新奇,感觉大家都很亲很好,非常喜欢 因为是现实朋友叫我来玩的,他们创建的帮派,中间因为现实他们没时间玩就把帮派给我管理他们暂时不玩了,我就慢慢在试着努力管理,因为当初打字都特别慢,付出了很多努力,所以特别有感情吧。当年接帮主的时候还是一个字母一个字母的找着全拼打字,跟帮里说话慢的要死,有时候多几个人跟我说话我都急的想哭,那时候就什么也不干,就站那一个字一个字的拼,就为了朋友建帮时候的那份热情,能撑到他们忙完回来帮还在,撑到后来字都打的很快了,虽然同时建的帮派都发展的很快很强,我们缘定不强,但是我觉得蛮有成就感的!

香香:当初的花花好傻
水雾花雨:当初不会玩,同事跟我讲了表情怎么发,他们跟我讲了#   29,我就记住了,每次跟人家说话都带个#  29我是理解为高兴的,代表我开心,后来笑死了,原来自己一直把猪当成自己了

香香: 花花,听说,你一直用个笔记本记录帮派每天发生的一切,是真的吗?
水雾花雨:是啊,因为我有时候忙起来容易忘记,所以都拿本子记着,多的是帮里商人奖励,还有就是帮站的分队,还有帮里忙的人的账号密码,帮他们开号喂孩子什么的。

香香:一个小小帮派值得你如此用心吗?
水雾花雨 :一个帮不是强弱才值得,200来个人管我叫帮主,感觉我就象个家长,接受大家不管是依赖还是信任等感情的时候心里自然的就想做好自己能做的。说心里话我还是觉得弱的时候好,没那么大压力,大家开心一起玩就好,帮里越发展感觉越是力不从心,就越不放心!

香香:好尽心…… 花花应该自己也受过不少委屈吧
水雾花雨: 委屈不少,记得一次帮战,帮里发生内讧,我耐心的调解,而我的孩子在我身边哭着问,妈妈带我玩去,一定要这样吗?但是我爱倾诉,帮里总有好些人很理解安慰我,那我想起来他们的时候我就觉得没什么了!

香香:那也蛮好的,帮派确实有好多人很热情。帮派每天都有活动吗?
水雾花雨 :不是每天,就最近才唱歌的。

香香:你对缘定今生的未来有什么希望呢?最想对缘定今生的成员说些什么话语呢?
水雾花雨: 我最希望的是大家到头发都白的时候还能在缘定☆今生里唠嗑!希望帮里所有人都永远善良、平和,特别希望你们成双成对的珍惜感情,能永远都开心一起,以后每当有矛盾的时候都想想在缘定的快乐时光

水雾花雨:你做事好认真啊,坚持,有前途的!
香香:  恩,我会加油的,打扰。

水雾花雨:
一个人付出是因为喜欢、爱,当你喜欢、爱的时候,付出是辛苦不痛苦的。

评分

°片片の左≈ + 10

那些鸳鸯,双双对对出入。简单的幸福,一步两步……
                                                         (仅编入主要情侣,小号玩家未编辑。)

玄年:我原本不是缘定今生帮的,只是因为认识游戏里老婆,她在那里。

其实,说实话,我喜欢PK,所以选择强悍的排名帮派本是我的选择。本身属于内向性格,所以说游戏里是不太爱交流的。我和她认识于游戏,并且,她让我一步一步跌进爱情漩涡,于是,她在哪里我就哪里。我只想安静在的在她身边。

曾经我说:我会保护你的。她喜欢帮战,其实也许就是她唯一的爱好了,所以帮战的时候,能一起进一起退,就是我最开心的事情。

香香:能说下你们怎么认识的吗?

文王:生活里就认识,不管什么原因,游戏里在一起了。

香香:那你最想跟他说什么?

芳:你是我永远的开心果。

文王:没有人值得你流泪,值得你这样做的人不会让你哭泣。

香香:为什么要来这个帮呢?为什么和他最后相留在缘定今生

777月:帮战的话,还比较有打头,喜欢这个帮的名字

香香:你和他最幸福的事情是什么?

777月:和大帮打,然后老公队伍一直杀到了10点,我没出去,变了乌龟一直看到了最后,虽然输了。当时特别激动,在旁边给他捏了把汗,不管是赢是输,只觉得他是我的一切。

香香:O(∩_∩)O~,笨笨的丫头。给这个帮派个祝福你会说什么?

777月:缘定今生,与你缘定此生。

香香:最后,最想对老公说什么话吗。

777月:老公,谢谢你

一只乌龟和一只蝙蝠的爱情故事,不解释

香香:

刑天:叫哥哥

香香: 就不!你什么时候进入缘定今生的,为什么进入这个帮派

刑天:进了半年了,因为朋友多,都很热情。

香香:你喜欢这个帮派吗?

刑天:当然,不然我怎么会那号走了,这个号还是来这了

香香:对于缘定今生,你最想说的话语是什么

刑天:不求帮派有多强,和谐融洽就好

香香:那,对于馨馨你最想说的是什么?你们怎么认识的?

刑天:跟她情人节活动认识的,嘿嘿,其他不说,不能白说。

香香:晕!

已结为夫妻,现实中幸福快乐的生活。

最后,祝缘定今生所有夫妻,情人,玩家永远开心幸福。

香香宝贝作品

评分

°片片の左≈ + 10

Re

好比爱情大本营啊。

评分

°片片の左≈ + 5

前排分哦.

评分

思君黯然 + 10

我说,楼主,你太水了吧

评分