【西湖论剑】之-美女与梦幻的故事。“我是那个一直被你守护的小公主”

楼主
有人说爱情是个很玄妙的东西,来的时候很轻,走得时候却很重..

也有人说游戏里没有真正的感情存在,全都是利益的存在..可是也有因为游戏在一起,发展为现实的..

筱柒我呢,就邀请了一位来自 浙江一区 西湖论剑 的美女,为大家讲诉,她与梦幻之间的故事...

每个人都与这个我们大家都喜爱的一款网络游戏,都有着一段相遇的故事,那么这么叫依依的美女,是怎样与梦幻相遇的呢

筱柒:你好!~美女
依依:你好!泡泡..

筱柒:冒昧打打扰你练级, 不要惊讶,我这个泡泡不会吃人的.
依依:呵呵没事。·

筱柒:您玩梦幻几年啦
依依:5年多了!

筱柒:可以简单的介绍你的游戏经历吗, 比如是什么原因让你接触梦幻西游的呢?
依依:是我妹妹给我推荐的,一看梦幻画面就爱上了,当时还小,没什么时间玩。不得已放弃了几年,断断续续玩了会,最近1年稳定了,就经常玩了,可高兴了,还可以结婚,生小宝宝。

每个服务器背后都有着一段美丽的故事

2011年8月27日、8月28日,《梦幻西游》全民PK争霸赛决赛将在杭州举行,将有来自全国16个省赛区共16支省赛冠军队伍奔赴杭州,仗剑江南,争夺《梦幻西游》2011全民PK争霸赛的冠亚季军!为了迎接和庆祝本次盛会,《梦幻西游》将于8月26日开启特别服务器“西湖论剑”!迎接各路豪杰入驻!

筱柒:那道西湖论剑这区之前你玩过那些区呀,最高多少级呢 ?
依依:菊花台,109J的

筱柒:是比武号还是?
依依:不是呢,我都玩的任务号。游戏嘛,开心就好了,何必让自己太累,刷刷经验聊聊天多好,但是西湖论剑这号,还是想把它弄强点

筱柒:为什么有这想法呢..聊聊天 打打怪不是很好吗~?
依依:如果自己不变强,保护不了自己也保护不了身边的人。

筱柒:就是在梦幻里有没有什么事情是使你最开心的呢?·
依依:弄到好的BB或者装备,或者有了自己喜欢的人,都让我恨开心,晚上都会睡不着。

自打结婚系统出来,在梦幻没结过婚,穿过嫁衣就真的很遗憾。美丽的新娘服饰,漂亮的礼花,甜甜的喜糖和众人羡慕祝福的场景,都是历历在目。

筱柒:那你有喜欢的人吗,这个可以透露一下吗 (我好八卦
依依:以前有,还是梦幻认识的呢,最后还现实在一起呢

筱柒:现在好多因为梦幻在一起. 可以问下你们现在还在一起吗
依依:现在没有了,因为一些原因才分开。

(美女不愿意透露原因,就此处省略N个字 毕竟是一段不愿回想的回忆)

筱柒:我看到梦幻里有有个叫守护依依,是你游戏里认识的吧
依依:是菊花台,对我很好的一个人,是他拉我来这个区的。

筱柒:那有没有考虑现实在一起呀
依依:如果在游戏继续在一起,继续守护着我的话,我会给他机会的

筱柒:你和他之间有没有什么好玩或者他让你感动的事情呢
依依:感动阿,明天我20岁生日,他还快递了个礼物给我 ,还有就是经常在游戏里陪着我。

筱柒:你们之间也会有摩擦吗
依依:有阿,他特别粘人,我又喜欢自由,有时候就会吵起来,但是过后他都会主动认错。以前在菊花台我没有嫁给他,他也一直对我很好.是他把我抢过去的,呵呵

筱柒: 抢过去的。
依依:恩,他把我拐到这个区来的,我本来那区都有老公

筱柒:那那个区的老公没说你丫?
依依:没有给他说呢.只说我不玩了。

筱柒:是那位对你不好么,促使你跳槽
依依:他很忙,基本都没玩了,这个时候我现在的老公对我一直没变,我觉得对于一个女人来说,嫁给一个对她好的人才是最幸福的

筱柒:是啊,你们认识几年啦
依依:不久呢,但是感觉很久了,呵呵。

筱柒:可以说下你现在的老公是怎样的一个人吗?
依依:他只会对我好,就算全世界都放弃我,他都会支持我,给我想要的一切。就是啰嗦了点,嘻嘻,凡事有好有坏,要看自己怎么想。平心而论,他对我真的很好。

筱柒: 羡慕啊,专一的男人要好好珍惜啊,祝您们有情人终成眷属
依依:谢谢 ,呵呵!

爱情虽然美丽,也少不了练级啊,级数低了,很多美丽的场景都无法进入,比如说碗子山...那里的雪景可是很美的哦!

筱柒:对了,你有没有升级比较快或者赚钱什么的经验,给大家分享一下
依依:升级的话,每天20个SM,10个牛仔日常任务。活动的时候刷活动很快,没有的话,建议秒系烧双。通常来说,烧双经验比抓鬼多。FB我都是第1时间刷完。现在的美食活动的时间一定不要错过,因为我每个星期双都不够用。还有最老式的跑环。赚钱,我看别人都是买便宜装备再转手高价卖,可以赚很多,但是不熟悉价格的就建议不推荐这个了,多开赚钱是比较容易的,FY抓鬼都赚钱。

筱柒:哇塞,那那个成就系统出来的时候,你是怎么看待的,我看你排名,第一。
依依:当时也没想那么多,觉得挺好玩的,就刷了些.,没想到就第一了,呵呵,挺好玩的。

筱柒:可以问下你现实,是什么工作吗
依依:话务员

筱柒:那你声音一定很好听.
依依:还好了

筱柒:那你,一般都是什么时间上梦幻呢,还是要你老公帮你练
依依:我白晚班交换上,下午不在,我老公就会上的。一般晚上我都会上游戏,现在我要努力练级,保护我爱的和爱我的人

筱柒:嗯啊 ,呵呵,感谢您这次接受我的采访,祝您在游戏中玩的开开心心,和老公的爱情甜甜美美,好了,快去练级吧。
依依:谢谢,呵呵

真是又可爱,又幸福的小美女...下面让我们一起来欣赏她的靓照吧

梦幻有你更精彩

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

Re

四袋苹果

评分

*"筱柒ルミ + 5

速度前排

评分

*"筱柒ルミ + 10

60S的我将会在哪里?

评分

*"筱柒ルミ + 10