攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

【新手探访奇闻攻略】宫主带你体验新人探访奇闻任务

楼主
梦幻西游历时7年,为了新玩家更为快速的达到自己理想的等级,在新手任务的王夫人任务和新手剧情任务的基础上,又增加了一个新玩法——召集令任务。

2008年4月8日定期维护公告
10~30级任务调整、玩家子女新技能在全部服务器放出,商会系统调整、法术快捷栏界面、摆摊界面、自动寻路继续在部分服务器测试;
详细内容:http://xyq.163.com/2008/3/31/101_187351.html
2011年8月23日定期维护公告
4、“皇宫护卫”(长安城210,182)处增加针对10——30级玩家的探访奇闻任务,每天最多领取50次,在部分服务器测试;
详细内容:http://xyq.163.com/introduce/task/cg001_3.html

下面跟随小记一起体验探访奇闻吧!

首先小记来到了长安城的皇宫护卫(210,182),领取了探访奇闻的任务。

探访奇闻
任务种类包括对话、猜拳、战斗、拼图四种。任务条件:10级≤角色等级≤30级 ,单人

第一环

原来是要小记完成拼图,系统给的图是狮驼岭的大大王,然后拼图是有时间限制的,限时是4分钟。

完成拼图,人物将获得346经验,召唤兽获得320经验,蝴蝶妹妹还要讲述了宝石镶嵌等相关知识。
由此引出了第二环

第二环

原来是要和我打架,打架结束后,金毛猿还和我聊天

此环人物获得600经验,召唤兽获得520经验

第三环

找到慕容先生,看看慕容先生那还有什么奇闻。

慕容先生先卖了个关子,说要和我说悄悄话。

原来慕容先生要说的是社区的事情。此环任务结束,人物获得841经验,召唤兽获得720经验。

第四环

第四环找蝴蝶妹妹,看看蝴蝶妹妹还有什么奇闻。

又是悄悄话,看看蝴蝶妹妹又会说什么新的奇闻呢?

仍然的是宝石镶嵌。此环人物获得1100经验,召唤兽获得920经验。

由此引出了第五环,找到小紫,看看小紫有什么奇闻。

第五环

原来小紫是上古女神女娲的后人 。此环人物获得1663经验,召唤兽获得1120经验。

五环结束,交任务

连续找完5人即会自动传送到皇宫守卫处,选择完成任务即可。

完成任务,人物获得1996经验,召唤兽获得1442经验

10级测试号奖励

总结:就整个任务来说,方便快捷,不会让新玩家到处需找坐标人物,基本上限定在一个城市地图上,对于10级-30级的玩家来说这个任务,刷50轮,经验相当可观,个人觉得这个任务比扫塔更为有趣

以上就是小记探访奇闻一轮下来的内容,就猜拳的任务,没有刷到。愿10级-30级的玩家能在探访奇闻中了解梦幻西游的知识——宝石镶嵌、社区,品味梦幻西游的小游戏——拼图、猜拳,愿各位新手在玩中学习,在新任务中品尝到快乐

评分

″︷蒐魂曲.◇ + 50
静香荷 + 1
小胖手 + 20
蜡笔晓过 + 10
为忆唯静。 + 50
aaa826975113 + 30

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发

评分

神瑞パ宫主 + 10

怎么猛一看跟跑环的样?

画外音:XXXX皇我想你啊!

评分

为忆唯静。 + 22
神瑞パ宫主 + 10
sjtwuweixiong + 10

我来过了哈。

评分

神瑞パ宫主 + 10

我来报道

评分

静香荷 + 1
神瑞パ宫主 + 10

头像被屏蔽

前排留名 预测会火

这效率!我都还没下班呢

应该和上头商量一下,弄一个专门放这个的板块。精华的东西总是可以省很多事情。

评分

啵糖圈紫菜 + 10

公主很强哦

前排

前排否

一看就知道楼主是好人,字里行间洋洒着明媚的忧伤,但一直有个问题困扰我,让我也喜欢以45度角仰望天空泪流满面的思考,思考楼主的前排是否有分

看看

这得那叫一个精彩