【饕餮视觉,梦缘赤壁古城,情聚万人婚礼,万人婚礼40强夫妻专访】

楼主

她说:每个人的爱情对于自己来说,都绝对是比韩剧还要浪漫美好的,并不是说因为个人的原因,而是爱情本身就是世界上最美好的感情之一。

题记:万人婚礼的40强结果已出,拉拉喜欢看每篇文章去体会每一个玩家细腻的感情,很多玩家因为梦幻而结缘,不少玩家更是有了爱情的结晶,每个人都有每个人的故事,拉拉被这些故事感动着,时而为了他们的事开怀大笑,时而为了他们的感情曲折留下眼泪,或许今天拉拉笔下的这对夫妻是平凡的,他们有着平凡的相遇,平凡的相知,平凡的相许,但是他们却用他们最平凡的语言写出了他们最不平凡的故事。就让拉拉带着你们走进赤壁古城,认识认识这对携手闯进40强的恩爱夫妻

对于所有喜欢玩网游的年轻人来说,能通过一款游戏相知、相识、相恋,最终走到一起,这真的是一场梦幻。

【拉拉】嗨,大家好,我们又见面了,我还是拉拉,这次我要给大家介绍的两位,是来自赤壁古城万人婚庆的前40强,牙签和虫虫夫妻俩,点击此处可浏览他们的活动主页→ ♂阿修罗♂/夜あ魅ル参赛主页 。大家注意,此虫虫非彼虫虫哦,她可不是我们漂亮的超级版主,而是从山东德州飞入赤壁古城的一只美丽的燕子。他们虽然不是缘起于梦幻,但是也在梦幻西游中,找到了属于自己的一片天空,也许在众多故事中,他们的故事很平凡,不过拉拉却感觉到他们的特殊,就让我们进入今天的主题──梦缘赤壁古城,情聚万人婚礼

我做你的龙太子,为你点上旅途中的生命之泉。

【拉拉】看了你们的故事,你们似乎不是在梦幻认识的,那是为什么选择一起玩梦幻西游呢?
  【虫虫】恩,我跟我老公并不是因为梦幻而认识的,大学的时候,我们在同一个区玩另外一款网游,然后相恋了,但是每一款游戏都有它的疲倦期,最后还是没有坚持下去,因为感觉压力太大,我们选择离开。但是毕竟是很喜欢玩网游,所以我们仍然在寻找,想找寻一个有人情味、人性化的网游游戏重新开始,最后,我们选择了梦幻西游
  【拉拉】原来是网恋,那你们是如何看待网恋的呢?
  【虫虫】网恋挺美好的,但是成功率很低。网络上的我们是一种状态的,现实生活中可能是另外一种状态。这两种状态能同时融合在一起,就说明这两个人真的很有缘分。有时候网上感觉很好,但是见了面,总是缺少了在网络上一起的默契。我觉得我和我老公在游戏里相识2年多才走到一起,可能那种默契很容易就形成了。所以我和我老公是很幸运的
  【拉拉】那看来虫虫也是个性情中人,那你们第一次见面的时候是怎样的情景呢,是不是很唯美
  【虫虫】那时候我们都是大三,他在武汉,我在上海,开始他想直接从武汉到上海,我怕他太累,就选择在南京见面。我再从上海孤身一人来了南京,他从武汉赶过来。结果他耍花招,骗我说来不了了,让我回去吧。但是2年多游戏里在一起相处,我坚信他一定会来。结果,在我焦急等待了2个多小时以后,他突然出现在我背后,拍拍我肩膀,跟我说了一句:“哎,这位美女,现在几点了。”

你做我的飞燕女,为我横扫情路上的抑郁荆棘。
       【拉拉】你们觉得万人婚庆这个活动意义如何,你们喜欢这个活动吗
       【虫虫】我觉得万人婚庆很有意义,考虑的也很周密,线上线下。我们很喜欢这个活动,这个活动让我看到了很多很多故事。这些故事很真实很感人,因为在此之前我一直觉得我和我老公能走到一起是个神话,没想到“神话”这么多 。唯一觉得美中不足的是,最后只有三对夫妻能参加线下婚礼,我和我老公好希望十几对夫妻一起,这才叫万人婚庆

【拉拉】这次的活动,是谁提出要参加的呢,为什么想来参加这个万人婚庆的活动?
  【虫虫】是我老公提出要参加的,周六早上一大早,他上游戏看到有这个活动,马上就叫我起来,让我写稿子参赛。其实从内心来说,确实很想参加线下婚礼。因为我刚来我老公家这边的时候,我老公的父母都不太同意,所以当时在我老公家这边就没有举行婚礼。他一直对我有点点愧疚的感觉。所以他这次一看到这个活动就想到要参加,但是我们当时也没抱太大希望。

【拉拉】那你们期待这一次的结果吗?
  【虫虫】刚开始的时候很期望,因为我太渴望一场婚礼,能进入40强我真的非常兴奋,记得那天上午老公打电话回来告诉我的时候,我兴奋的乱蹦,接下来的时间我们疯狂的拉票,让所有认识我们的朋友支持我们,随后我们每天都关注着这个活动,收获别人给我们的支持和祝福,每得到一条祝福,我都会跟我老公一起分享,我们总会默契的相顾一笑,但是后来感觉越来越累。其实进入40强的每一篇故事,我跟老公都很仔细的看了,故事都非常感人,我觉得大家能从这么多故事中,支持我们,这远比我们选上40强,或者更上一层楼更重要。现在我反而不太关注结果,顺其自然,只要大家都看到我们的爱情,然后我和我老公将这种幸福延续下去,把梦幻爱情,演变成传奇的爱情经历,在我们都白发苍苍的时候,仍然有一个美好的回忆,这样就够了

我们的爱情也因为游戏里的一个又一个共同目标的制定和实现,变得更加丰富多彩。

【拉拉】为什么牙签会在众多网游中选择了梦幻西游呢?
  【牙签】因为我跟虫虫一直都希望是自己玩游戏,而不是被游戏玩,每天跟机械一样反复的做同一个事情,丧失了我们玩游戏的根本意义,大一的时候曾经跟同学一起玩过梦幻,觉得这个游戏比较好,所以又开始玩了,也想把这款游戏介绍给我老婆,但是开始的很长一段时间,她都不喜欢玩

【拉拉】虫虫,那你是怎么被牙签诱惑进来的呢
  【虫虫】我老公其实是个对游戏很钻研的人,他每次玩的游戏都应该是很经典的游戏,但是那天看到他玩梦幻西游,我就觉得非常诧异,你也知道,从3D到2D,首先视觉上的冲击我就接受不了,而且又是那种Q版的小人,一下子感觉回到了幼稚园的时代,所以我非常抗拒,不想接受。后来,他不停的给我看别人家的房子,别人家的院子,婚礼的大花轿队伍,还告诉我可以养孩子,孩子都去打酱油,然后天天拉着我参考,他的角色染什么颜色好看。老公当时跟我说,梦幻玩起来不那么累,轻松一点,休闲一点,所以我就动摇了,而且他总说,要是我不玩,他就娶别的漂亮MM了,所以这也坚定了我要试一试的决心。

【拉拉】那你现在觉得梦幻西游怎么样呢
  【虫虫】我很喜欢梦幻西游,因为它给了我一种很特殊的感觉,很休闲,不那么劳累、不那么紧张,幽默诙谐,充满友情的快乐。浇花养草、子女培养、钓鱼等等,都快变成了我每天的功课,我也慢慢的融入了这个虚拟的世界,我很感谢我老公找到了一个这么好玩的游戏。当初因为我鄙视过我老公,所以后来建号,也是偷偷记下他的区,躲起来建了个号,不想让他知道我也开始玩了,开始确实很不适应,视角很难调过来,而且很多东西都不清楚,我也不想去问他,自己慢慢摸索,然后突然觉得,这个游戏也很可爱,不过最后,还是被他发现了,很囧啊。

【拉拉】那你们觉得这个游戏人性化在哪里呢?
  【牙签】这个我来说吧,总体来说就是比其他的一些游戏都要轻松,玩起来不累,实力的有实力的玩法,休闲的有休闲的玩法,人跟人的关系也更亲近了,特别是方便的聊天系统,很适合女孩子。做活动的团队规模和要求不大,很容易就可以组队一起玩。甚至不同的人,可以有不同的玩法,每个等级都有每个等级的玩法,还有很多休闲系统,我老婆都非常喜欢,我们没事总去钓鱼,还有周六的赛诗大会,周末的12门派、科举,都充实了我们的生活

【拉拉】那牙签,我问你一下,你是怎么看待门派平衡的问题的,你觉得这次得转门派,会造成什么样的影响呢?
  【牙签】其实我觉得,门派平衡,在任何游戏中都是很难实现的,一个PATCH一个神,所以重要的不是门派是否平衡,而是每个门派要有自己的特色,这才是最重要的,最好能差异化一些门派,让每个门派都有自己的长处,特别是封系,现在封系都基本一个模子里刻出来的,都是速度至上,我感觉魔天宫的诞生,就是一个很不错的尝试,力五庄的想法也不错,如果每个门派都有自己的特色,那发展自己的特色就好了。宇宙中,无恒强无恒弱,玩的开心就好,每个玩家选择一个门派,都是对这个门派有感情的,转门派的限制也很多,也只是满足部分玩家尝试其他门派的期望吧。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

程洁琪,我们要一家三口玩梦幻。

【拉拉】据说你家小公主的名字跟游戏也有密切的关系?
  【虫虫】“惩戒骑”,这个。。。这个或许有的人懂,我们比较热爱网游,也许用游戏元素给孩子取名,很多人都无法理解,甚至包括热爱游戏的人,但是我仍然觉得这个名字是最好听的,取这个名字,不是为了像别人展示我们是多么热爱游戏,只是表达出我们的某一些心情。

【拉拉】小公主多大了呀,眼睛大大的好漂亮
  【虫虫】八个月了,五个月的时候就会叫爸爸妈妈了,她一直都是我的骄傲,我总对我老公说,只有我才能给她生出这么漂亮的小公主

【拉拉】真是的可爱的公主,听说你们也给她准备了一个梦幻号,是吗?
  【虫虫】是的 ,我们买了一个109的MW号,是给我们的女儿准备的,骨精灵MM很可爱,眼睛跟我女儿的一样大,老公说,以后我们一家三口,一起玩梦幻,一起刷副本,打帮战,刷活动。我老公总是把游戏里学的古诗,一字一句的念给程洁琪听,她也很喜欢看我们玩梦幻,开始我跟我老公想把游戏里的名字改成莜莜妈、莜莜爸,但是后来想想,觉得太土气了,就一直没有改,也没有用情侣名。

【拉拉】让孩子接触网络游戏好不好,你不怕以后她只玩游戏不学习吗?
  【牙签】这个问题呢,要父亲来回答,其实我父母是比较反对我玩游戏的,但是,我们对我们家的宝贝可能会放宽这一条,因为我觉得适当的玩游戏,还能学习到不少东西,玩游戏的话,真的不是一个坏事,没必要完全杜绝,我们给程洁琪准备了全套的网络必需品 ,在这个信息的时代,我们也不能让孩子落伍是不是。我也相信,我的女儿,她的学习和游戏,在未来一定都会超过我,因为我和我老婆的爱情结晶,必须给力

生命诚可贵,爱情价更高,若因梦幻起,幸福乐飘飘。
  你怎么跟我一起傻在梦幻里了。
  因为不忍心看你一个人这么傻下去。
  认识了我老公,我很幸福。
  认识了我老婆,我很快乐。

虽然这次,就目前而言的投票情况,我们无缘前十,但是感谢支持我们,给我们投票的朋友们,看了所有参赛的帖子,我们都觉得爱情真的是世界上最美好的感情,我们也为所有参赛的故事感动着,震撼着。感谢梦幻西游这次举办的活动,让我们有一个平台可以分享我们的爱情故事。

卷尾篇

又到了卷尾了,首先感谢将文章看到这里的朋友,拉拉是一个感性的人,所以看到深刻的感情,就很容易被感动,迫不及待的想跟大家来分享。我们都渴望得到真挚的感情,因为真情来之不易,当我看到这么幸福的一对,我感动了,当我看到可爱的程洁琪,内心也是激动的,或许我不能把他们的感情完完整整的去讲述出来,因为爱是要用心去感受,言语是无法把感受传递给别人的,我喜欢他们真挚的感情,也喜欢他们淡然的态度,我喜欢在我们都白发苍苍的时候,我的右手,握着的是你的左手。
  朱紫国82.64七夕节月老,让我们一起分享他们的故事。  

真爱,献给这对来自赤壁古城的夫妻

评分

夜罗刹° + 50
天堂メ灵动 + 1
见好就抛 + 1
天才and白痴 + 10
浮萍零落、 + 2
猪头色 + 50

Re

好可爱的小孩子啊

前排

http://xyq.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1 麻烦大家点几下鼠标了  认准第一个哦

嗷嗷,第一页

评分

ミ堙︶ㄣ陌 + 5

前排前排~

前排 有分  有木有!

羡慕啊

抢占前排

小女子不委屈求全。

矮油 不错哦

有钱啊 难怪能吃

是前派啊。1111

纳尼