【小西说事】梦里花开,平民玩家的梦幻传奇

楼主

我叫八染。04年的那个夏天,因为好朋友的强烈要求,我和他们一起玩起了梦幻西游。最开始,我都是用“幼稚”来形容这款游戏的,而渐渐的,梦幻的包罗万象让我深深着迷。从此,一梦七年,一直继续
      工人家庭出生的我自然不是有钱人,我没有能力和别人一样得心应手地把自己的号练得强大。因此,我只有用自己的双手,经营着自己的梦幻人生
      我成为了一个梦幻商人,我会为了赚钱帮人跑商跑到深夜。我会每几个小时就逛遍所有摆摊的地方,看到便宜东西的就自己买下。我也会乐此不疲的和买我东西的人讨价还价。区里有朋友叫我黑人,甚至有人买不到东西会冲着我叫骂,我都会笑着,我不过是个商人罢了。作为一个商人,我无可奈何。即使我一无所有,但我有良心,这就够了。尽管这样,金钱并不是我最在意的,我珍惜梦幻里朋友的感情,情义值千金。我会永远铭记那些  关心,帮助过我的朋友,和他们一起度过的梦幻时光,回忆都是甜的

我不傻,但我喜欢装傻。因为那样能让自己和别人都快乐。我喜欢交朋友,朋友欺负我,我仍然会傻傻的会很开。
      我和所有人一样,是这个世界上渺小而又平凡的个体。18年的经历里,我做过学生、农民、工人。我的经历很多,很丰富。
       如果让我用一句话介绍自己,我更想这样对你们讲:
       大家好,我是八染。一个富有传奇色彩的商人。我是一直被模仿,从未被超越的八染。

(八染:要注意我多愁善感的眼神啊

是的,他叫八染。一个富有传奇色彩的商人。他是一直被模仿,从未被超越的八染。如果你认为他很臭屁的话,那么西决在这里只能告诉你,他确实很臭屁
         八染是小西早己听说过的一个人。曾经在小西眼里,八染或许算是一个不折不扣的黑心商人。.然而一次看到他在三界的发帖,我动容了。那是一部八染的心酸回忆录,那也是一个八染想让玩游戏的我们听到的一段教训 。十五岁的八染初中毕业后并没有继续上学,在家务农,出外打工。在这期间,梦幻就是他精神上的依托0。
         真正意义上的认识八染,是在区里的YY频道里。毫无歌唱技巧的八染竟然敢用他的粗嗓门在麦序上忘情的吼叫着《这就是爱》。这就是爱,也是一份勇气,一份不掩饰。于此,小西成为了八染的粉丝
        他是一个普通到不能再普通的平民玩家,如他介绍所说,学生、农民、工人的不同体验,让他知道了生活的艰难,他没有能力花钱来经营这款他热爱的游戏。“人穷并不可怕,我是会挣钱的。”这是八染对小西说的
        他是一个成功的商人。自己研究打书技巧,把买来的捉来的BB打书后再卖出去。他会逛很久的摊位,然后把低价买来的东西用自己的价钱卖给需要它的人 。有人说他是“第一黑人”,面对这样的指责,他往往是一笑而过。不多说什么
        他同样也是一个单纯的小孩。在向小西讲述他经历的几次被“骗婚骗财”的经历后,小西在感概之余,其实还在背后偷笑(八染:你)

在这里,小西也要友情提示:  结婚有风险,交心需谨慎。

今天,小西把八染请到了我们演播室的现场。大家热烈欢迎

(众水民:你还真以为你是在CC那个TV啊)

小西:欢迎八染,来给我们论坛的朋友打个招呼吧。

八染:大家好,我是你们的好朋友,八染。
小西:这介绍真是有爱呀。八染,你先给我说说,为什么我说采访你的时候,你叫我走开
八染:.我以为你在耍我啊。还有我觉得我没有什么值得采访的地方。
小西:哪里的话,你的乐观自强是值得我学习的。我可是一直很欣赏你的直爽和开朗,还有你那段发家史,还有你现在的家产.等等,你刚才说我经常耍你?
八染:难道不是吗

小西:我*&%¥#&
                  (八染的好脾气是没得说的,但是欺负八染的童鞋们,你们得收敛了。经常被欺负的八染我们伤不起啊伤不起

评分

小苏呀 + 10
墨苍云 + 10
若米。 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此楼为八染的部分成果展示图

(第一名这个就是八染

(这是八染摆摊的成果展示,口水呀

(这是八染帮某69玩家跑出的高记录银票

(这两张是八染自己合出来的JP宝宝

(这是八染卖的部分JP装备,眼红了

评分

kiss1.23 + 5