楼主: 幻花落雪

[小说] 夜舞倾城(正文番外全部完结)5.14,43页635楼-638楼番外补全

期待好久捏!!终于看到了下问老!
【论坛近期活动汇总】

今天才看到有番外

楼上的体贴一下楼主嘛楼主写番外好辛苦的你以为是转贴那么轻松啊好作品从来都不是一蹴而就的(天才例外
继续期待若乱番外之二

LZ还是那句老话

身体第1 工作第2更新第3

额还是很体贴的嘛```LZ 额耐你

期待着更新``

呀.又来看了我..清湮清湮啊..

I like pizza 2

原帖由 poem.cloud 于 2007-5-21 20:30 发表
楼上的体贴一下楼主嘛楼主写番外好辛苦的你以为是转贴那么轻松啊好作品从来都不是一蹴而就的(天才例外
继续期待若乱番外之二

你好象理解错我的意思了

看完夜舞我以为全部结束了,
昨天翻开论坛看 才发现还有番外

继续关注下文

原帖由 ☆。蓝精灵 于 2007-5-22 14:33 发表

你好象理解错我的意思了

看完夜舞我以为全部结束了,
昨天翻开论坛看 才发现还有番外

继续关注下文

不是说你

说前面楼催文的那些人

番外篇——赌局(二)

什么叫自作孽不可活?什么叫自作孽不可活!唉!

我看着门外络绎不绝的提亲队伍,头疼欲裂。

你自己惹出的事端,还是你自己去应付吧。冰冰姑娘魂不附体般轻飘飘地丢出这么一句话,就再不言语,只转了眼睛摆出一副看热闹的表情,好像,她压根儿不是盘丝岭的掌门。

这是怎么了?

这还能是怎么了!都说盘丝若乱动了春心,女大不中留了。窈窕淑女尚还君子好逑呢,更何况是如花年纪美名在外的窈窕妖女,谈不上深居简出也不是频频满世界的抛头露面,且不说是不是真心提亲,借此之名就算只是过来看上一眼,怕也是难得的机会。

当然,这些,还不全都是我自己找来的。

我碰巧、恰好、无意中得知那天宫的雷泠勤谨修炼,时常会为了赚些零用出入镖局,于是,我就央着郑镖头小小的关照了一下雷泠。简单点说,就是以后但凡送往盘丝岭的包裹,都全部由雷泠代劳。

其实我也没做什么,不过是一次次坐在山崖上、站在冰冰姑娘花十娘身边、靠在殿门口多盯着他笑了笑,不过是用眼神调侃了他的脸红,不过是用更强势的气焰压倒了他的嚣张,除此之外,天地良心啊,我真的没有多做其他的事情。我甚至连一句话也没有和他说过,有关我想嫁的流言就不径而走,并立刻传得沸沸扬扬。

换了任一家的女子,若是也无心遇上这样的求亲阵仗,矜持些的,无意则避而不见,有意则娇羞欣喜,大胆些的,无意则婉言相拒,有意则当面应承。但她们是她们,我是我。盘丝若乱,天下八分的妖娆,又岂能让人失望?

我弯起眼角收下一封又一封求亲帖,让一个又一个的青年才俊站在我面前,一偿他们见我一面的心愿。不是我太过自负,我那声名,有托有托,不也是这一众的男人们夸赞的结果?那我又怎好负了他们的美意?反正,只是看看,我也少不了半块肉。

我认真打量着他们每一个人,眼波流转之处,便是面红耳赤的一片。

喏,这根本就是个误会,我这双眼,生来便顾盼生姿,含情脉脉,说什么想嫁动心之类,那都是废话。若乱年纪尚幼,心智也轻浮得狠,还是跟在师父身边定定性的好。当然,看你们个个都是这般优秀出色,若乱可是非常愿意与诸位做朋友呢,只是不知道诸位,是不是也愿意呢?

我故意半是暧昧半是邪魅地笑着,然后满意地看到他们脸涨得通红,要么立在原地痴痴傻傻地站着,要么转身近乎落荒而逃。

如释重负地走出殿门,立刻就有两道如炬的如箭般射到我身上,抬眼看去,见雷泠正单手提一个精致的盒子远远而立。见我看到他,那炯炯的目光登时就心虚地收了回去,我忍不住低头莞尔,呵呵,他已经被我捉弄到如斯田地了么?

再抬起头来的时候,雷泠已经走到了我身边,我依旧挑衅地看他,却见他脸色一沉,喉结上下动了动,终于低低的说出一句话来。

他说,不许,不许你和他们,做什么朋友。

挑了眉刚想嘲讽,他却一把抓住我的胳膊,接了刚才的话,继续道,若乱,再不许你用那样的眼神看其他男人,看我,以后只看我就好。

为什么?我愣了片刻,却只问出一句毫无意义的问题。

你说我们并没有什么不同,那我又为什么不能喜欢你?你又为什么不能喜欢我?

唔……好像……也是噢。

—————————————————————————————————————————————

忙啊忙啊,忙死了 ,匆匆更一篇,还要回去干活。。。

看来大家都喜欢若乱的,那就多写点

沙发额`````````兴奋ING

姐姐加油更新额      期待ING

板凳`

地下室

我喜欢清湮啊.也多写点哦..

看完夜舞倾程我就没看了````最进发现有所谓的番外篇
好看

猛地发现,雷泠其实也是很可爱的诶..