【 hello sister 】 桃花骨头欢迎你。

楼主

世间山水美如画,外传美名赞声隆。
桃花绽放迎宾客,源涌银浪笑春风。

五月,是令人心旷神怡的季节,五月,百花盛开,人面桃花别样红。一个偶然的机会,碧落结识到了,桃花源的一群青春美丽的骨头们,她们有着天真烂漫的性格,她们每个人都是追求美丽和快乐的精灵,她们有着一颗深深热爱骨头,爱着梦幻的心,那么她们到底是谁?下面请跟着碧落,走进桃花源,去了解那些可爱的骨头们!

来到了桃花源,碧落感受到了她们深深的热情,她们听说小记来了,连活动都不做了跑来接待我 碧落心里感觉到十分的感动。那么首先从谁开始介绍起呢?(
顾祠柔柔:从我介绍 凝裳藻藻:从我来招蜂引蝶:从我)不要急 一个一个来,那么首先,我们先从柔柔开始了解吧

游戏名:顾祠柔柔δ.
角色ID:13885060
年龄  :21
星座  :巨蟹座
兴趣爱好: 唱歌 逛街

以下落代表碧落 柔代表柔柔

落:首先推出第一个大美女,顾祠柔柔 柔柔做一下自我介绍吧
        柔:我叫顾祠柔柔 特点就是一直觉得自己是最美丽的骨头 我爱唱歌我爱梦幻西游啊~~ 我穿A70的胸衣啊!!!

落:连三围都爆了 柔柔太太太...给力了。(偷偷的爆料下,柔柔是大三学生,音乐系学声乐的!) 柔柔用一首歌来表达你对骨头团的感情,你觉得用什么歌能够表达

柔:难到我了~ 就用 朋友 这首歌吧。因为觉得梦幻里因为有朋友才有玩下去的动力~ 有朋友每天才过的开心~~

落:那你当初是怎么接触梦幻这款游戏的,梦幻有哪些方面吸引到你的呢?      
        柔:是通过一个朋友介绍的,觉得梦幻的整个游戏流程蛮喜欢的,还有挚爱骨头的染色~常常和姐妹们讨论怎么染色美呀 o(∩_∩)o...哈哈。还有自己一直为修啊 装备努力~好有追求哦觉得,o(∩_∩)o...哈哈~而且,我觉得吧梦幻又像一个小小的社会~ 让我离不开它~ 每次都想放弃不玩了结果没几天又开始玩,主要因为有一群朋友让我离不开他们~
————————————————————————————分割线——————————————————————————————
游戏名:晚妤深深δ.
角色ID:13307068
年龄:20
星座:天蝎座
兴趣爱好:逛街 唱歌 睡觉 玩游戏
           以下落代表碧落 深代表深深

落:介绍完柔柔,我们再来介绍第二个大美女,晚妤深深!~ HI~深深你好!~!
           深:你好 各位观众大家好,我叫晚妤深深δ,我来自桃花源的一个PS

落:美女神马的,大家最喜欢了 继续爆料一下,深深可是一名客服哦~ 客服小姐那温柔的声音~ 有木有啊,有木有  深深在游戏里有木有老公
           深:没有呢。到现在还没遇到白马王子

落:那单身的我们还有大把机会啊 那么可以谈谈你为什么会选择PS这个门派吗?
           深:中间也玩过其他的门派,可是玩来玩去 还是PS喜欢,有一种莫名的感情吧,相信玩PS的美女们都会有的

落:那么你有什么话想给论坛玩家的吗?
           深:祝大家天天得果子,人人中神兽。
————————————————————————————分割线——————————————————————————————
游戏名:招蜂引蝶.ら
角色ID:13525980
年龄:20
星座:双鱼座
兴趣爱好:玩游戏,旅游,
以下落代表碧落 蝶代表小蝶

落:第三位美女隆重登场 招蜂引蝶,她原来自己开了间服装店,现在专门在家玩梦幻,最最重要的是,她也是个单身美女哦~单身的我们 快点行动吧!先给大家打个招呼吧
       蝶:大家好~我是招蜂引蝶,知道我现实名字的都叫我小染  不知道的几乎叫我蝶蝶或是小蝶啊。很高兴认识大家

落:小蝶童鞋,为什么会选择玩骨精灵这个角色呢?
       蝶:玩骨精灵 是觉得这个人物眼睛好看,我喜欢眼睛漂亮的

落: 跟你一样大眼睛吗 那么在游戏里你最喜欢什么活动呢
       蝶:肯定跟我眼睛一样大啊!~最喜欢的活动,有好多,只可以说一个吗
       落:想说几个说几个
       蝶:我最喜欢周末活动,比如说十二门派,经验超爽,也得东西,还有比武,科举 得BB寿命 唯一就是 为什么现在FB 刷第二次经验好少,逼我去刷七绝

游戏名:凝裳藻藻δ.
角色ID:13349449
年龄:22岁
星座:射手座
兴趣爱好:喜欢染色,聊天,拿漂亮的武器.

以下落代表碧落,青代表青青

落:国际惯例,藻藻做个自我介绍吧
       青:大家好,我是藻藻,姐妹们叫我青青,因为4年前和她们一起玩的时候,我游戏名叫柳梢青。我觉得我吧,也没啥好介绍的,也没啥好炫耀的。但是我觉得大家跟我在一起就会很开心,因为我觉得自己真的很搞笑,总是自己被自己逗乐 其实我们骨头团里好几个妞都好搞笑的,在一起很开心。

落:柳梢青,多么有古典气质的名字 那么青青,想晒什么幸福,有什么友情想和大家分享吗
        青:有很多!我相信很多梦幻的玩家都有我这样的经历。我也网恋过,可能那时候年龄比较小吧。没见过面的人还爱的死去活来的,结局也和大部分玩家一样,分手了。不过说实话那个男生真的人很不错,有了那段回忆,算是对我游戏人生的充实吧。另外就是我的一群好姐妹,我觉得像我这样的可能不多,我们07年在湖南天心阁相遇,好几个姐妹一起玩到现在,现实也一直保持联系,一直打算什么时候聚一次会。深深就是其中一个,我很珍惜这份友情。我相信网络里有真朋友的!现在的我,把我现实男朋友一起拉来了,我玩了5年游戏,他开区才陪我来,可是现在我依然是新手,他却什么都会了...

评分

宿命安于眉间. + 5
为忆唯静。 + 10
落絔深邃。 + 2

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

抢沙发了啊!!!!!!!!记者GG!!!!!!!!!我是小巷!!!!!!!!!!!!

评分

落絔深邃。 + 3
*碧落* + 10

我的沙发!!!!!

评分

*碧落* + 10

舒心啊这```

评分

*碧落* + 10

!!!!!!!!!!!!!!!

评分

*碧落* + 10

骨头团太多了。
我去弄个辫子团。

评分

*碧落* + 10

柔柔来抢沙发了~~~   欢迎大家来找我们玩哦,~~

评分

*碧落* + 10

先抢了!!我靠

评分

*碧落* + 10

还有前排。

评分

*碧落* + 10

前排还在= =、

评分

*碧落* + 10

好多骨头。

评分

*碧落* + 10

- -大米,WS咯! 为什么不是浙江区桃花岛呢。

评分

*碧落* + 10

羡慕这么多姐妹,大辫团带上我

评分

风灵星辰 + 5
*碧落* + 10

美女好漂亮啊  要给分噢

评分

*碧落* + 10