攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[任务] 【攻略达人】全新休闲系统——考古鉴赏抢先体验

楼主
玩法介绍
  古玩,即文物,被视作人类文明和历史的缩影,并且具有丰富的知识内涵。经历无数朝代起伏变迁,藏玩之风依然不衰,甚而更热。古玩的收藏与鉴赏,有无穷魅力与独到乐趣。
  宝象国(23,26)的古玩店老板热衷于古玩收藏,并出售“考古铁铲”和“收藏柜”。
  “考古铁铲”,可用于考古挖掘,玩家右键点击使用,可看到一些小道消息。去那些小道消息提到的地点碰碰运气吧,很有可能挖到稀世珍宝哦。
  “收藏柜”,是一个具有升级功能的家具,摆放于家中用来存放古玩。将它在家中摆放后,左键点击后弹出操作界面。将古玩存入收藏柜可获得经验奖励,但古玩存入后将不能再取出。
  注意:考古铁铲和收藏柜都是不可以交易的哦,而且每个角色只能在家里摆放一个收藏柜,千万别买错了!
古玩介绍
  游戏中的古玩从价值上从低到高划分为4个类型:赝品、高仿品、真品、稀世珍品。
  稀世珍品和真品都可以到“古玩店老板”那里换取银两或者经验,也可以存入收藏柜中进行收藏;其他品质的古玩,由于价值较低,只能在古玩店老板处换取经验。古玩存入收藏柜中也可获得经验奖励。
  以下为各类型古玩的详细介绍:
  1、稀世珍品,顾名思义数量稀少,价值连城,在所有服务器中只会存在一件,第一个发现它的人将会获得额外的金钱奖励,可自由交易;
  2、一般古玩的真品数量众多,但是价值也不菲,可自由交易;
  3、赝品、高仿品价值远不及真品和稀世珍品,但是也可以换取经验,不允许交易。

下面开始我们的考古之旅

收藏柜是50W一个,然后铲子5W一个

铲子一共可以叠加99个,挖一次消耗一个

开始考古啦,一般都是1W经验的
注意了先玩别点右击,右击可就等于放弃考古了

哈哈院长运气不错啊,第一次挖到就是真品
真品说下是分星级了,目前院长看到的最高是十三级

奸商就是奸商啊,除了赝品就只有高仿品了

挖地图还是不错滴,到了就可以挖,一般还是连续这个地图,第二次挖稍微走几部就OK了

意外发生被吹到了西伯利亚

挖到稀世珍品和真品还可以上电视,瞧瞧这是啥,一卡通,将军令都来了

古玩这里还有三个排名,喜欢挂名的童鞋可以去努力一下

看看收藏柜,放到家里后左击就可以打开来了,古玩放进去后就拿不出来了,稀世珍品和真品可以得到金钱奖励,只能观赏用
真品放进去几星就能加几星,赝品加一星,高仿品加两星
一级收藏柜一共五页,随着星级增加可以升级收藏柜子

另外说下如果把古玩卖给古玩老板可以换取经验
稀世珍品和真品可以拿到经验和钱,真品经验根据星级来的,院长3星的居然只有十五万经验,人家11星的有110W经验,可以卖给缺经验的人
赝品和高仿品不能交易滴,卖给古玩老板的话,赝品一个加7W5经验,高仿品一个30W经验

真悲剧第一遍帖子都写完了,结果传图片的时候不小心被我关了,又重新写了一遍

评分

影夕曦 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
MH连考古这玩意都想到了
但是完全没有兴趣
这经验...用钱换~

这是个烧钱的活.....

刚才买了50把铲子,就出了3个古董,2个30W经验1个7W5经验的
相当于250W钱买了100W经验- -

还以为铲子能一直挖受教了

院长前排有分不?
看好你哦!

用钱换经验咯??

看到考古,就联想起以前玩某游戏鉴定古董的事情,不停的存档读档。
意思是这个兑换经验只与古玩的评级有关,和人物等级无关吧?

评分

westmax + 5
奇侠剑仙 + 1
三界书院院长 + 5

前排求分……

人工一下下

X9不缺经验

我晕,这纯粹是坑人不是吗,铲子5W一把,还是一次性的,现实中的铲子还能用两年呢

原帖由 人生ㄨ如歌 于 2011-4-26 15:46 发表
我晕,这纯粹是坑人不是吗,铲子5W一把,还是一次性的,现实中的铲子还能用两年呢

阿Q一点想,现实里挖不出古董来,挖出来了也是国家的。

评分

bfresult0 + 5
4101040101 + 1

第一面

先回复再看