攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[测试] 【攻略达人】金刚镯测试,敏天回归武神坛的最后一根稻草?!

楼主
今天带大家来揭开天宫最神秘的技能金刚镯,为什么说神秘?正因为这个技能的使用率太低。如果你在擂台或者PK中使用这个技能,相信很多人都不懂这是什么,接着便瞪眼问你。
敏天退出武神坛已经有一段时间了。以我的理解,敏天没落的一个重要的原因是单封,且毫无特色的封。
今年奇经八脉新资料片推出以后,封系TG名曰:镇妖神使,大大的加强了TG飞升技能金刚镯的效果与回合数。相信策划的用意大家都很明白。
接下来我来剖析金刚镯这个技能,让大家对他有更加深入的了解。
可能会有人认为这是垃圾技能,觉得命中那么低,有什么好测试的。那是因为同学对这技能不了解我来给你算算
一个封系的最关心的东西。就算技能多牛X,如果封的命中太低,那么都是浮云而已。

测试对象为图上2个小号,为了不使五行影响,所以都是裸体测试的。

因为时间有限,所以就暂时做了20次封,在同场战斗中,且裸体不受五行影响。计算了下,命中率大概为75%左右,这跟别的封技能基本差不多。但是在测试途中,对于我的一个148PS号3修25,命中率仅为60%左右。所以那些喊命中率低的玩家,想要运用好这个技能就必须点高修点高技能才行。
效果怎样
我用了我的TG号跟一个垃圾号DT在未被封住与封住后各做了10个测试,再取平均值,2各数值相减便是减少的伤害。

我大概算了下,能够减少235的伤害。效果还是不错的,一个打了FF的DT跟没打FF的DT的差距,再点上奇经八脉,效果肯定更加明显,现在武神坛中ST飞机辅助系的伤害在800左右,如果套上金刚镯效果不知道会怎样
这是神马技能我怎么没看到过?
过去因为有些人说命中低,大家都说命中很低。人云亦云,没人愿意点技能,所以命中当然低。出镜率也就很低了。想要知道这个答案,我找来了我的PS朋友。

技能名称:复苏
技能效果:解除并避免天宫封类法术的影响

因此,假设金刚镯为封类技能,那么PS技能复苏是能解开的。反之金刚镯则为非封类技能。

那中了这技能我怎么办,五龙擂台药能解吗?
为了解开这个谜题 花了我好多钱。我还是上图来解说,大家一看就明白。

要是我为了生存速度比对面物理系慢怎么办是不是就封不上了
我可以很负责任的告诉你,此技能能与异常状态叠加的,比如DT横扫后,ST飞机后的状态、

这么说我可以随便用了。
很久之前,我在论坛看到有人问,金刚镯能否配合力劈打更多血
其实这个我也测试了
咱先看看力劈的伤害公式吧、
宝宝伤害*2-目标防御-目标伤害)*系数
当金刚伤害>目标伤害时,系数=1.5
等金刚伤害<目标伤害时,系数=0.5

由于效果不明显,我就只测试了5次而已,到后来发现根本就没有增加看来这技能相对于对被攻击者增加自己的防御而已、或者是减少被攻击者的伤害程度。减低的根本就不是对方伤害。我不禁要喊。#32BUG!BUG!BUG!

还有还有鬼魂的呢 精神集中等抗封技能呢

看来鬼魂技能还是无限强大可精神集中这就矛盾了,谁攻BB去打精神集中

好吧,测试就到这里。
我来分析分析,55联武神坛德阳文庙的冥想已经启用PT了,原理就是PT五行咒师的强大打伤能力。在不断的打伤后很多DT会吃大金形成虚的满血状态,配合高速BB使对面DT无法扫出。但是在战斗中PT摸索对面五行是个漫长的过程,TG知己知彼解决了这个难题,或许敏天在此时便是盲眼PT的眼睛。而且金刚镯这个技能在不断提速的今天,对于脆皮前速可能是个小小的福音。龙龟阵也许更加强大.敏天能不能回归武神坛,就看这个技能给不给力了,或许这是敏天回武神坛的最后一根救命稻草

第一次测试难免有不足的地方。希望大家多多包涵,那里错了希望指出。我改正

评分

醋豆豆 + 5
虫虫° + 50 + 150
枫十二的STL + 5
小胖手 + 20
龙翼∽天翔 + 1
endless_china + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发?!…

评分

殇谛 + 5

先顶再细读

评分

殇谛 + 2

顶了看啊

好帖要顶啊

【攻略达人】天宫飞升技能【金刚镯】测试
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1479507

内容上貌似有些重复,但不管怎样,还是感谢LZ的分享。个人而言,比较期待LZ能够在奇经八脉的基础上再做测试。 如果能加入战术的分析就更好了。

评分

殇谛 + 2

楼上的强大啊!

第一页  激动啊 第一次·  

虫哥那个是 09年的帖子 怎么命中率跟 现在测试了差了那么多·
   暗改的有效证据吗 ·

很好的测试帖

好贴,不过实战的话还是直接封stl法术 比较好,对付大唐到可以用金刚镯。

有人说  女儿适合一速

我一直认为TG 是最适合一速的

门派气血加成,15%法术躲避   灯+的灵 灯JN*1.5  自己算下去吧。。。  很看好敏天

TG的努力研究!!!!!小白别来暗改了!

顶了慢慢看。

很好很强大