【奇经八脉之PT】莲台仙子——莲花心音 (拉鬼魂宠物的JN测试,有图有真相哦)

楼主
最近迷上了写测试,哎,可惜总是没几个人看,伤心。
————————————进入正题——————————————————
莲花心音是PT奇经八脉莲台仙子走向的一个JN。即传说中的可以拉鬼魂宠物的JN。

学习此JN自然是使用乾坤丹以后。下图为第三层。

据我了解,现阶段155玩家99%都不携带鬼魂/高鬼魂宠物。
所以我特地跑到DF去抓了只僵尸(鬼魂术)以供测试。
下图为僵尸的属性图,注意气血值为459.

下面我要使用新JN了哦——莲花心音(还真不习惯新名字)。

注意到没?气血是275.我试了多次,每次都是275这个数值。275除以459约等于0.599。
也就是拉起来的气血是满气血的60%" />8" />。

那么高级鬼魂术呢?是否有区别?
抓BB真是个力气活啊。
终于在DF3抓到了只带高鬼魂的牛头

原始气血是587,拉起来是352,352除以587约等于0.599,基本上也是原始气血的60%。
至于所说的回复30%的魔法值, = =,因为硬件不够,所以暂时无法测试。
但是这几张图,基本上还是说明了莲花心音的作用。无论高级鬼魂术或者鬼魂术,效果是相同的。

我的评价——————实用性: 两颗星。(满分五颗星)

据我了解,目前155的玩家基本上没有BB有鬼魂或者高级鬼魂术,并且这两个JN深受广大炼妖者的痛恨。
相当一部分155玩家至少拥有一只以上携带高级驱鬼的BB。   本人的测试号就有2只携带高驱的BB,一攻一法。
即使PT能拉起鬼魂宠物,我认为有高级鬼魂术的BB在众多高驱BB的存在下,先天存活率还是很低的。

个人认为,此JN对鬼魂宠物的流行作用并不大,总结以下四点原因:
一、此JN需要超过28个乾坤丹才能点到;
二、各个服务器155PT人数的差异;
三、高驱宠物的大量存在;
四、鬼魂术和高神佑两个JN是冲突的,在高神和高鬼中选,相信基本都会选高神。(补充)
第四点引用自
原帖由 shilxl 于 2011-1-8 08:47 发表
LZ还忽视了一个内容,也就是说上了高鬼魂的BB是不能上高神的,

是高鬼准备升值还是高神准备贬值,在高神和高鬼中选,我相信基本都会选高神吧,

只有PT能拉高鬼,要是对面一片高区,一回合BB就出场了。

我觉得是可能CH认为拉死亡的JN过于强大,所以退而求次给了PT拉鬼魂的JN。
可惜鬼魂宠物很容易被克制,且此JN为155PT渡劫以后才能使用。
我认为对PT的崛起作用不大。

评分

冷月★葬花魂 + 1
虫虫° + 20
魔仙儿べ + 1
BYguijiang521 + 5
阿琪 + 5
726016 + 2
※简单→爱 + 2

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自沙。

评分

虫虫° + 50 + 5

我表示我喜欢鬼魂宠。。因为我的3个法宠都高区

原帖由 h173676202 于 2011-1-8 02:32 发表
我表示我喜欢鬼魂宠。。因为我的3个法宠都高区

我也是。。。。。我的法鬼子和G鬼子都带高驱。。。
因为帮战的时候很多人喜欢带高鬼魂的HS/pt孩子。

那就是鸡肋技能,服站的谁拿鬼魂BB啊,别说服站BB都带高区的,你看下怪物都全带高区鬼

论坛像楼主这样的普陀玩家还是很少的……

原帖由 红袖添饭 于 2011-1-8 02:38 发表
论坛像楼主这样的普陀玩家还是很少的……

谢谢你看我的帖子。

多好的测试帖啊。
来捧场啊。

写了好多测试帖子都没人看,伤心啊。

。。技能不错 我感觉

忍不住再次人工置顶。

我记得我刚才还回复了个,难道被版主偷偷删了。

头像被屏蔽

原帖由 iphone3188 于 2011-1-8 02:37 发表
那就是鸡肋技能,服站的谁拿鬼魂BB啊,别说服站BB都带高区的,你看下怪物都全带高区鬼

= =,恩,所以说这个JN很鸡肋。