高速HS孩子养育全程直播(50,95,92,82)

楼主
    HS实在无聊 没事养个孩子玩吧....(其实我想要个高速无特技满攻女儿的,无奈GM给了我一个小毛头....)
麦大的计划书

链接地址
http://xyq.netease.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1

评分

六笔九画 + 5

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

第一天 2个66 3个急就章 1个C66知识教导武法各一次

第二天 2个66 两个急就章 不进行知识教导

第三天 2个66 2个急就章先交到临法到100再教导别的

我有种把我刚成年不久的皇帝五庄孩子卖掉的冲动...

第四天 1个66 两个急就章 不教导临法别的正常教导

第五天 两个糖葫芦 不教导临法 别的这个常教导

第六天 不喂东西 只教导临时武心 和关注温饱

笔画踢馆而来

好吧,笔画就算是来砸场子的。

麦大宝宝这个计划,我早就说过他。属性方面无侧重点,高不成低不就,完全就是个四不像。物品安排也没有任何可取之处,你要么无超66,要么大量超66,就用1个超66算是咋回事?

从养育师的角度来说,这是一份不符合标准的计划,一份四不像的计划,一份未成品的计划。反正不是一份合格的计划。

首先注明一点:既然是高速资的孩子,总不能是无敏加点吧?如果是无敏加点,为什么不用76法100心89体的版本?----也就是说,高速资的孩子,有敏加点是必须的。一般来说,速度应该高于物理系。

笔画早在N年前发的<小谈孩子的速度的选择>帖子当中就已经得出过结论,对于有敏加点的孩子,速资是第一要素。对于高速化生孩子,要么100法,要么99法,其它的都是垃圾计划。

楼主若是不信,笔画便以50法100法100心74体的版本,对比这个版本预测属性图:

数据全是按四围对应的最高资质与成长,孩子160级预测:

首先是血敏加点,卡敏500:

74体版本:

这个版本:

看见没有,速度防御血量,74版本都比这版本高。

OK,咱们继续。

血敏加点卡700速度:

74体的版本:

这个版本卡700速:

还是那样的结果,无论是速度、防御、血量,74体的版本都比这个版本要高。

或许你觉得这样的差距太微小,不大直观,那就再试试一般对比综合属性的办法,卡血耐敏。

卡500速度1200防御,比较血量:

74体的版本:

这个版本:

血耐敏加点,速度高3点,血量还多出一截来。

不要觉得高几十点血没什么用处,一个血宝宝吃一年的元宵,也就能涨几十点血而已。
不要觉得高几点速度没什么了不起,1400+速资的召唤兽吃一年的元宵,也就能涨十几点SP。

笔画N年前发布的贴子<小谈孩子速度的选择>里面就得出结论,如果是法系,那么使用血防成长高的中速孩子,无敏加点即可卡敏。如果孩子需要有敏加点,那就一定要选择满速的版本。速资是第一位,成长是第二位,体资是最末席。

也就是说,对于有速度的孩子。如果不需要加敏,那么用76法的版本;如果需要加点,就用99法或者100法的版本。在此之中的任何版本,不上不下,完全多余!

证据全在帖子里,有兴趣的可以看看:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1348930&highlight=

高速化生还魂孩子计划,最起码的就是第11天拜师,而楼主所引的这份计划当中却是第14天拜师,光师门属性就少了3天6点属性。在少6点属性的同时,计划四围不合理,物品安排无侧重点-----从养育师的观点看,别说是一份优秀的计划,这根本就不是一份合格的计划,随便一个新手养育师写的计划都能写得比这计划靠谱。

上面的图片已经验证了笔画的观点。而这个观点,我早就跟麦大宝宝提过,他当时也是一副虚心接受的样子(具体内容请看楼主提供的链接原贴当中11-13楼)。然而他虚心接受完了之后这个养育计划仍然没有进行改进,继续以这破破烂烂的姿态挂在官网,荼毒天下无知父母~笔画其实一向低调,素来只是自己发点攻略,习惯潜水不爱回贴,在论坛混了N年了帖子总数量才两三百,此番若不是在官网首页无意间看到,本来也是懒得言语。而可叹的是楼主不知道自己身受其害,反而助之,居然还每天发图连载,发表自己的受害过程供广大人民群众欣赏,真是有意思得很。

不得不感慨,世间所谓专家,大抵不过沽名钓誉之徒耳。

这是想表达什么呢?

这种未完帖为什么会挂到官网首页来?是六笔挑战麦大还是咋地了 、、、

坐等结果

围观中....

首先谢谢大家关注,小弟平民玩家以前玩梦幻是入迷,现在是娱乐~~

. 在小和尚选孩子计划的时候看过笔画09年8月的帖子(http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1348930&highlight=),小HS选的计划可能不是最好的,但是却是比较适合我的,小弟看来这个计划已经不错了...感谢麦大的计划和笔画的关注