攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[养育] 【麦大养育求助中心】2011年01月版

楼主
亲爱的朋友们:

大家好!
       之前由于技术攻略版养育分类贴子过多,占了技术版较大更新量,影响各版友在技术版查找其他信息,特在2010年11月20日开始执行了:技术攻略版关于即将实行“【 规 范 化 管 理‘养 育 类’求 教 帖 】”的重要公告  相关规定,对养育分类贴子加以限制,但经过这一个多月时间,暂时未达到最理想的效果,因此考虑对此方法进行改良。

以后每月,麦大会开新的养育求助贴,每月16日开贴至下月15日。(除2011年1月贴是由2010年12月25日开贴至2011年1月15日)。
       如果大家有更好的建议,可以向我提出,我会和超版、版主进行沟通,争取为大家提供更好更方便的方法与环境。

从今往后,依然按:技术攻略版关于即将实行“【 规 范 化 管 理‘养 育 类’求 教 帖 】”的重要公告 相关规定执行。有养育方面问题的各位版友,可以直接在此贴回复提问,麦大会每天定时关注。其目的是整理规化养育分类,同时方便更多需要帮助的人。

技术攻略版对养育类贴子的限制依然不变

一、可以新开帖子的养育帖子类型:

1、养育记录帖子(要求至少保证贴出20天以上的养育属性截图,每天都要求有文字解说)

2、养育心得、经验、教程帖子

3、完整的养育计划

二、不允许新开的养育帖子类型:

1、所有提问形式的帖子

2、所有要求补救的帖子

3、所有寻求计划的帖子

三、限时开放的养育帖子类型:

经过养育已成年孩子的属性截图贴(限时开放72小时,麦大会对所有成年孩子属性截图进行整理收录) 

相关链接:

评分

虫虫° + 50
墨苍云 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
绝对、绝对不是内定的。(才怪。
坐着沙发支持麦大。
希望大家也可以像麦大支持你们一样,支持麦大哦。
如果有养育的疑问,请严格按照相关要求执行。

麦大是技术版首席客座嘉宾

欢迎朋友们积极支持哦

麦大麦大我来支持

什么时候也把我的称谓换换

我支持啊

感谢麦大,辛苦了

正好过年想养个PT孩子 还在收集材料中

虫虫那句才怪是我英语老师口头禅

前排支持。

顶下麦大、

支持麦大…

真心求教 请大家帮助下,谢谢

我是一个STL玩家,已经有一个HS还魂孩子了,最近想再养个攻击性孩子,有2个问题想请教下  麦大当家 和各位玩家朋友,知道的朋友请说下,先谢谢大家了。

1.WZ蚩尤(高必高吸血)孩子,DF蚩尤(高必高偷袭)孩子,STL蚩尤(高必高连击)孩子,MW(高法暴高魔心)孩子            4种孩子帮忙分析下优劣,哪个更适合接剧情,做任务(厢房官职等),单P等等

2.用同样的MHB,召唤兽跟攻击性孩子长处短处在哪里?哪个更好一点呢?

3.(比较老的话题了)我同学也想养个HS或是PT辅助孩子,两者优缺点在哪里呢?

评分

麦大当家 + 2

1、麦大个人认为,从技能角度来讲五庄孩子最棒,但五庄功孩子的属性是最差的;如果从属性角度而言地府的孩子属性最棒,技能仅次于五庄;ST的孩子属性一般,技能基本没有用;魔王孩子是法的,我觉得法孩子只适合于一般任务。
所以综合考虑,地府的孩子从各方面要占到较大优势

〓→麦大宝宝←孩子养育计划总汇〓 之【满功蚩尤地府】100,40,81,100      完整养育,已成年!!!

2、至于化生还魂与普陀皇帝两种孩子而言确实是很老的话题了
麦大在此也简单说说
以下只针对龟速而言
化生还魂:体、防、成长稍差于普陀,能加血,不能拉伤,能拉人,拉起人来血有300左右
普陀皇帝:体、防、成长完美,能加血(加血量比化生多一点儿),能拉伤,能拉人(但拉起人来只有1滴血),速资是所有龟速里最高的

从属性角度普陀好些,从技能角度普陀化生各有利弊,如果只是单针对任务而言,化生较好,如果针对PK而言,拉起来一滴血和二三百的血区别也不大,而且能拉伤也是很重要的关键。所以综合考虑,普陀孩子要稍好些

谢谢麦大

非常感谢麦大的分析, 在这里谢谢了。
另外    用同样多的MHB,召唤兽跟攻击性孩子长处短处在哪里?哪个更好一点呢(剧情 任务 单P等)?     
麻烦了。