【雷滴嘎嘎】———山寨神兽大本营——附自白

世间万物皆有灵性,在广瀚三界之中,出没着一些极富灵性的神兽,它们有着不为人知的神奇力量,一直是三界诸多能人异士喜爱的宠物。神兽的出现能给世人招来幸福,化解戾气,因此被视为吉祥的象征。在大唐盛世中,更是出现了各种神形各异的神兽,它们外形独特,世间少有,风靡整个梦幻江湖,每个奥特曼身后都有个默默挨打的小怪兽,在神兽光芒的背后也有一群默默生存的山寨神兽们。
(画外音)山寨:我是山寨我怕谁!神兽:一直被模仿,从未被超越!

神兽的类别:普通神兽和生肖神兽
神兽的获得:①参加某些活动(如春节、暑假、十一佳、嘉年华、售卡积分活动、股票抽奖等)
                        ②使用99个神兜兜在长安城(357,245)袁天罡处兑换1只种类随机的神兽;
                        ③在游戏中或藏宝阁中向其他玩家购买。

小太阳.gif 超级大鹏

大鹏,又名大鹏金翅鸟,在中国,古印度都流传着关于它的传说,还记得上学时的一篇文言文《庄子-逍遥游》中记载着大鹏是个奇大无比的巨鸟。传说以龙为食。身光赫奕。(画外音)算起来如来是我外甥,想当年外甥如来佛不亲自来拜访我这个舅舅,那孙猴子岂能收伏我?)

山寨大鹏雷鸟精

自白:看我这架势,我那雄鸟展翅的英威气度,看我嘴也比它的长比他尖,再说咱也会打雷,他顶多是比我毛色光亮点,咱不爱那一套,一大老爷们,整的那么油光发亮的干啥,话说那家伙用什么牌子的洗发水,改明整两瓶。。。
小太阳.gif 超级赤焰兽

传说是火龙的后裔,为平衡火神和水神大战后倾泻于人间的天河水,被派往游走于地下,可以说是解救苍生的灵兽。钢筋铁骨周身烈火的赤焰兽拥有独一无二的技法,八凶阵法(使用火焰法术造成伤害,一定几率造成目标攻击、防御、灵力、速度等属性的降低。)在近联服战的舞台上也开始亮相。

山寨赤焰兽噬天虎

自白:我是噬天虎,大家都叫我大板牙,其实赤焰兽表面看上去很风光,但是大家暗地里都叫他,癞蛤蟆,还不如我的大板牙好听呢,看他全身冒火,肯定吃不好上火的,牙好胃口才好,大家说是不,什么八凶阵法我不会,胡丽花哨的,直接上去啃,多实在
小太阳.gif 超级大象

超级大象没有神秘古老的传说,蓝宝石色的圆溜溜的大眼睛,淡蓝色的弯弯上翘的象牙,身披天竺国的特色装饰,笨拙的走路姿势,无一不透露出它的鬼马精灵,活泼可爱。

山寨超级大象二大王

自白:我乃狮驼岭二大王,坐拥狮驼这块风水宝地,手下徒孙无数,遍布整个梦幻武林,大唐每年都有无数人托林镖头给我进攻天竺国的香蕉。嘿,说我是那厮的山寨,其实是那厮跟我长的有点像,本想去申诉个肖像权什么的,谁让大家的真身都是大象呢我也不计较了,我在神器任务上也露了把脸,你见过会变身,会飞机,会连击的神兽么话说最近几联风光无限的蚩尤也是师承我派门下——飞机过后,寸草不生
小太阳.gif 超级人参娃娃

凡是千年的老参,都形似人体,故而称为人参,而人参本是人间珍贵之物,更何况人参娃娃本身是瑶池仙山里的一颗人参草,吸取了天地之灵气,修炼千年才练得如此可爱的人形,继而被王母娘娘派往人间普济众生。

山寨人参娃娃小魔头

自白:我可是我爹娘的心肝宝贝,人参娃娃不就是人参嘛,我爹爹给我娘吃了7跟千年人参才有的我呢,它长得只是比我可爱那么一丁点,我比他聪明多了,我还会背今天私塾先生教我的唐诗呢“前不见烤肉,后不见烤鸭,念肚子之空空,独口水和泪下。春眠不觉晓,处处蚊子咬,拿来摄妖香,蚊子不见了。(嘿嘿,爹娘晚上肯定奖励我吃最爱的糖葫芦)爹娘:小子,等着吃竹板炒肉丝吧
小太阳.gif 超级福牛

超级福牛是2008牛年推出的,是目前两只生肖神兽之一,全是赤红,非常喜庆,别具中国特色,十分像小时候玩的北方工艺品布偶娃娃。也是GM的最爱变身噢。

山寨福牛兽态犀牛将军

自白:虽然说我是犀牛,人家是福牛,但我是西凉国的特级保护动物,由于犀牛生性胆小,见到我的几率可是很低的,珍稀程度由可而知,我全身都是宝,犀牛角可是珍贵的药材喔,变异的犀牛更是全是雪白,比红色的福牛有范多了,深受广大MM的喜爱,爱她就把我送给她吧绝对的平民小神兽
超级泡泡
4.bmp

烟花,鞭炮,掌声,全身粉嫩,可爱的蝴蝶结,脸颊上两朵红云,超级泡泡一亮相,立即秒杀梦幻的男女老少,相信每个MM都喜欢超级泡泡,恨不得把她扛回家吧(神马神兽,神马宠物,在我面前,都是浮云,浮云~

山寨超级泡泡黄泡泡

自白:身为一名泡泡,我深深的体会到了,什么叫做颜色差异,什么叫做性别差异。世界上最遥远的距离不是我爱你,你却不知道,而是一个蝴蝶结的距离,呜呼哀哉,既生瑜何生亮~(某日。“亲爱的粉泡泡,你能教我怎么打蝴蝶结么”“妈妈说,光头的不是坏蛋就是劳改,我不和你说话”```)
超级灵鹿

超级灵鹿传说能带来长寿和福气的仙兽,扑闪扑闪的长睫毛大眼睛,看过去很柔弱,却法力高强。秉性正直,本是极乐净土中的普通仙鹿,后来奉佛祖之命,来到三界,观照众生,惩恶扬善。

山寨超级灵鹿云魅仙鹿

自白:叮铃铛。叮铃铛,铃儿响叮当。~我可不是圣诞老人的灵鹿,我是梦幻仙族玩家的坐骑,神兽大大们都那么高高再上,遥不可及的,我是任劳任怨的小鹿,您要去哪里我就驮您去哪里。灵鹿小姐才不会背您去呢,我还有好多花衣裳,好多漂亮的装饰,其实我也很美丽(小舞,小蛾子都好苗条,神天兵和龙太子大哥您能减减肥么~~)
超级神虎

超级神虎和超级福牛一样,是目前两只生肖神兽之一。大大的脑袋,喜欢摇头晃耳,正可谓是虎头虎脑,额头上的“王”字,好不神气,都说属虎的人,内心刚强,好勇好誉,有狭义之风,所以神虎深受男同胞们的喜爱。

山寨神虎虎妞

自白:什么万兽之王我不爱,盖世神功能得到美女姐姐的喜爱嘛。可爱才是王道,我是超级无敌惹人爱的东北虎虎妞,超级神虎有我的待遇么。不信看下图.我得意地笑,我得意的笑

(纯为娱乐,只为博君一笑)
2011年生肖神兽,敬请期待

评分

老衲也用飘柔 + 5
ye99918 + 1
阿不烤地瓜 + 10
墓葬 + 5
ˇ忆若秋兮° + 5
轩轩° + 30

【论坛近期活动汇总】

补上剩余神兽技能图表

评分

老衲也用飘柔 + 5
ˇ忆若秋兮° + 5

我有一个站里的好像是在WD3你在截图区看看吧有说的。。。

泡泡.was

103.78 KB, 下载次数: 213

评分

樱花的绽放 + 10

板凳

评分

樱花的绽放 + 10

MS挺有创意的贴子喔,支持一下

评分

樱花的绽放 + 10

我的内定沙发呢

评分