攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[测试] 【攻略达人】激情亚运,相约广州――亚运活动“人人都是志愿者”攻略测试。

楼主

6、第十六届亚洲运动会于2010年11月12日在中国广州隆重开幕,玩家当日可在节日礼物使者(长安城208,128)处领取开幕礼;
亚运活动于11月9日12:00开始在部分服务器测试,11月11日12:00——11月28日0:00在全部服务器放出。在亚运活动期间,云游道人将再次到来。
详细内容:http://xyq.163.com/2010/asiangames
任务时间:2010年11月11日12:00—2010年11月27日24:00
任务要求:玩家等级≥30级,至少三人组队

梦幻西游,为广州亚运会加油!亚运的脚步越来越近,当年口衔稻穗,解救广州连年灾荒的五只仙羊,不禁欣喜万分。降临三界出现在长安城与梦幻玩家共襄亚运盛举。乐羊羊号召大家一起来做光荣的亚运志愿者。机缘之士更是会获得丰厚的大奖,让我们与乐羊羊会一起去看亚运吧!

玩家可在“乐羊羊”(长安城227,105)处领取任务,每次完成均可获得经验金钱奖励,还可获得活动积分。

任务会要求玩家回答亚运题、修缮驿馆、惩治偷猎者、帮助迷路异国友人。每10个任务为一轮,每次完成任务都可以获得丰富的经验奖励,有一定几率获得物品奖励。

参加测试的队伍

(因为测试的时候是午饭时间,临时叫了别的朋友来帮忙。)

可爱的“祥和如意乐”羊羊们

亚运会少不了吉祥物,而广州的吉祥物能就是代表“广州五羊传说”的五只可爱的羊羊们了
说到羊羊,小雨我这个在广州土生土长,又恋家的孩子来说,看到这五只可爱的羊羊真的就想马上回家看亚运
下面让大家看看他们自己的自我介绍吧而“乐羊羊”呢,就是我们这次活动的NPC哦

亚运答题者

亚运答题的问题都和亚运有关,难度不算太大,但是前提就是必须答对5题才能进行下一关考验,错了?那答到满5题目为止吧!

3楼有题目收集,欢迎大家参与#xce1

修缮驿馆

这个教训大家路边的野花不能乱采(众:PIA飞小雨别跑题 小雨:我没跑题啊

采花的时候会触发战斗,花妖的门派是随机的,伤害不算很高但是封中率特别高,任何类型的队伍都能过此关,不过就是要记得辅助和封系们要带解封特技,不然打手和法师就不能出手咯

但是有时候呢却不用战斗,只要不动怒花神们就好

评分

小胖手 + 20
微黄的Lamp· + 10
大蝙蝠 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
营救灵兽

灵兽下凡,盗贼们胆敢狩猎!看我们率领三千兵马去驱逐!(众人:你又跑题了

这一关开始的时候,队长的召唤兽会变成“受伤的灵兽”,而对面左下角的DF老鼠便会“唧唧歪歪”着攻击灵兽,大家在保护灵兽的时候记得开场先把老鼠给杀掉

其他怪的门派是随机的,法师的法伤很高,所以建议辅助系们带好慈悲、普度、九幽,以防大规模的贫血情况出现。

封系们就协助物理系,仔细观察哪些怪法伤较高,开场先把这样怪封住

还有就是,如果开始就把主怪给清掉,那么后半场的时候,主怪隔壁的2只猎犬就会自己跑掉的。

帮助友人

作为志愿者(小雨是广州的志愿者,只是现在不在国内.....)和东道主的我们,应该给来自世界各地的朋友一些帮助。

这一关绝对没有难度,只要找到NPC提示的友人地点,给予帮助就可以了。

特别说明:

1、每人每天只能完成20个任务;
  2、任务存在时间为40分钟,任务掉线不消失,超时和战斗死亡则计为任务失败;
  3、活动死亡原地复活,不损失经验、金钱;
  4、完成任务可以获得获得积分,在乐羊羊处可以兑换积分奖励;
  5、活动积分兑换截止时间:2010年11月30日8:00;

广州亚运来临之际,小雨给大家推荐个视频
是我们广州市76中在08年校庆时候的街舞表演这个可是我们班庆祝亚运的表演哦

支持广州,支持亚运!
支持我们的梦幻西游!
广州,爱你不解释。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

俺来啦

评分

小雨¢曦婉伶 + 10

还不算后面

评分

小雨¢曦婉伶 + 10

给我个神兽吧

评分

小雨¢曦婉伶 + 10

辛苦雨妞了。

评分

小雨¢曦婉伶 + 10

支持支持。

小雨真快

评分

小雨¢曦婉伶 + 10

前排围观.

真快。

How old are you?(你懂的)   睇你的签名,你系广州咖?
睇我到时可唔可以到现场睇乒乓球........ o(︶︿︶)o 唉~~~

评分

小雨¢曦婉伶 + 10

我有罪,有很大的罪,我把系统给毁了
重装的痛苦

谢谢详细的解说

给你高亮通过了

有时间帮助我们更新下题库哦代版友们谢谢了

评分

小雨¢曦婉伶 + 10