~~~烟花详解牧场系统~~~

楼主
一、牧场建造任务
1.带好100W现金,去大唐境外(207,102)找张猎户领取任务。此时任务栏显示:向大唐国境的刘母要些韧性好的竹子,向长安的刘副将要些做工精美的瓦当,向长寿郊外的路人甲要些上等的木材,向傲来国的慕容先生要条饮水槽。
2.大唐国境(252,303)找刘母,刘母比较好说话,不需要你多干活咯~
3.长安(158,90)找刘副将,要求你去帮李将军(161,190)做10个官职任务。任务是随机在内政、军需、战事中指定,这个任务是可以取消滴碰到内政或军需要不好找的东西,可以先取消掉,累计10个就可以了另外有朋友说可以先做9个其他类型的任务(比如战事比其他两个好做啊~),最后一个做指定的就可以我没试验过,不知是不是BUG
4.长寿郊外(44,130)找路人甲,他会随机要一件50-70的环装~没办法,交吧。
5.傲来国客栈里找慕容先生,他会随机要某种1J或者2J鱼若干只。有存货的直接给,没存货的是去钓鱼还是直接收购就看自己了。
6.以上任务完成后,回去找张猎户交任务,然后耐心等待吧每家刷出牧场的时间是不一样的,以庭院植物的刷新时间为准,不会超过24小时的哦~

二、镇宅召唤兽及庭院装饰
1.镇宅召唤兽会对牧场产生一定影响的哦在庭院召唤兽的选择上,只要召唤兽综合资质比较好就可以,跟五行没有关系的哦这个问题,厚道的长征同学已经回答过很多次了
2.镇宅召唤兽一旦放上祭台就只能替换,不能收回了,不要一不小心放上自己心爱的JP宝宝哦~镇宅召唤兽每天扣掉50点寿命,寿命不够扣的时候就该换掉啦。
3.院子里的庭院装饰品最好多摆一些,这样出负面意外事件的可能性会小一点
4.实践发现,我家以前放灵鹤的时候,通常不是被雷劈就是进小偷,自从换成巨蛙,日子过得相当太平建议庭院小的人不要放携带等级太高的召唤兽比较好,不然自然灾害比较多
5.庭院的规模决定了牧场的最大规模,就是说小院子只能盖低级牧场,中级院子可以盖低级牧场也可以在养殖经验比较高的时候扩建到中级牧场,以此类推。
6.牧场规模只决定能够同时饲养的动物的数量,与生育几率无关哦~

长征版主在本贴19楼有补充说明
另外请17173盗转本贴的工作人员看清作者名字并予以更正,谢谢!!

评分

tiancaipapa + 5
、少爷の′ + 2 我很赞同
yaoming + 2
¤迷香猫猫¤ + 7
小冰球 + 1
美随心境 + 5
骨sè胭zhǐ + 5
syc-322 + 3
·战天神· + 1
╳灬舞鲑鲑 + 3

收藏收藏5 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
三、牧场动物养殖
1.牧场属性:
耐久度:牧场的牢固程度,耐久度太低,禽畜会逃跑哦

修理需要花费一定金钱和体力

清洁度:牧场的清洁程度,牧场太脏对禽畜的健康很有影响

修理需要花费一定金钱和体力

饲料:  存放饲料用于喂养禽畜,不要让您的禽畜饿肚子哦

饲料可以在货郎李马货商处购买饲料(全国统一价,每袋2W,做个广告先~),也可通过完成老花农的任务来获得饲料,每袋饲料增加牧场饲料100点。饲料一定要保证够动物每天的消耗,不然会让动物的身体状态变差的想省事的话,可以直接一次性扔10袋进去,反正饲料没保质期的

仓库:  用于存放禽畜宝宝的地方,有数量限制;禽畜宝宝可以取出交易或放入牧场内饲养

牧场里新出生的动物宝宝也是出现在这里的
状态: 牧场的饲养经验记录,根据饲养经验来决定牧场是否可以升级或销毁牧场

养出的成年宝宝越多,状态也就越高

牧场剩余空间:显示牧场内剩余的饲养空间,好让玩家随时了解牧场的空间情况

这个代表牧场还可以容纳的动物数量~

2.宝宝窝的来源:

建造牧场的时候会赠送2个鸡宝宝窝,打开牧场的仓库就可以看到啦,先体会一下当养鸡专业户的感觉吧

每隔一个小时,系统会有一定几率随机刷出“寻求帮助的孩子”,地点在长安城、傲来国、建邺城、长寿村其中之一,孩子出现后只发50个任务就会飞走。(嗯~~找不到那孩子的时候,最想干的事情就是等找到他之后掐着他的脖子喊你丫需要帮助还躲什么躲

可饲养的禽畜种类共有鸡、鸭、鹅、羊、狐狸、猪、鹿、马、牛、熊十种。鸡、鸭、鹅占用的牧场空间为2,羊、狐狸、猪占用4空间,鹿、马、牛占用5空间,熊暂时不清楚。同时狐狸和熊是有可能吃掉其他动物的

3.动物养育过程

动物的生长分为幼年期、成年期、老年期三个过程。幼年期人家还是小朋友嘛,好好给它准备好粮食就行咯~成年期内每天需要右键打开动物属性界面,点一下“繁殖”,就有可能有新生命出现在你的牧场里了。老年期就是只消耗饲料,没有繁殖能力咯~趁早卖了吧

幼年期和成年期共计18天,需要注意的是,牧场内动物生长的计时是从第0天开始的,所以显示第17天的时候,点完繁殖就该去少府监(长安16013)把它们卖掉啦(老年期一共多少天这个俺不清楚,多养一天多浪费一天的饲料阿。。。)在少府监出售的时候会刷特价,特价动物的价格有一定提高。“强壮”的动物售价比少府监显示的正常价格高10%~

宝宝的生育是有一定几率的,不是固定一对宝宝肯定能够生几只有条件的话,多收点宝宝窝,增大养育基数,这样一旦宝宝出生,数量也会比较多的~

评分

爱你小样 + 1
kissmi.love + 1

大家都是厚道人

烟花美女的帖子要顶的,虽然没看,肯定写得蛮好

水饺 我好可怜
死来安慰我

四、意外事件详解

在家里放置祭台和镇宅召唤兽之后,每天点一下祭台,就可能会有意外事件发生哦意外惊喜还是意外损失呢这个。。。看RP

1.庭院里出现窃贼

不要便宜了他直接单人或者组队ALT+A杀掉,很好杀哦~杀完给1W+经验,还有几率给1J或者2J家具设计图的~如果不及时杀掉,可能会被他偷走庭院装饰品或者动物哦~

2.庭院里出现冥界鬼王

这个必须2人以上组队才可以杀,单人不可以的杀掉也会有几率得东西~不杀的话,鬼王可是会偷东西和动物滴(抓动物是从最便宜的抓起噢~别让你家的鸡守寡哈

3.遇见财神
   财神会送你1-2W的钱(好小气的财神

4.鲁班来你家

哇鲁班哎~他是来你家替你修房子滴,会给房子恢复一定的耐久度(那啥,鲁班不是唐朝的哇,楼主骗人)人家有灵光宝匣的哦小白说滴~

5.庭院遭雷劈

被雷劈过之后,庭院耐久度会有一定损失,累计损失达到一定限额,系统就会随机没收一件庭院装饰品没收是按照123J的顺序来的所以只要庭院摆放的有1J2J庭院装饰品,就不用担心系统会劈掉你家的3J庭院装饰另外,路砖是不会被劈掉的~

6.牧场内的蓄水量增加

这个时候你会发现牧场里的饲料有一定增加哦~那也是钱啊貌似每次会增加200点饲料

7.意外得到宝宝窝

随机得到牧场养殖的10种动物和5种观赏动物任意一种的一个宝宝窝~钱啊

8.牧场里出现奇怪的动物

奇怪的动物是蜜蜂、蝴蝶、兔子、狗、鹦鹉五种观赏动物之一,他们的宝宝窝也是出现在牧场仓库里的。养殖之后,会出现在你的院子里,14天之后回归大自然。

蜜蜂:个头很小,不仔细看基本不会注意到

蝴蝶:比蜜蜂稍大一点点,就是一个蓝色的小点在院子里飞。。。

兔子:呃~~~~这个比前两个大多了

狗:  每天会给你一张宝图的哦说不定就有好东西也有可能给1W银子

鹦鹉:非常可爱,养在家里没事跟它吵吵架也不错哦

先写到这里~~~以后继续补充

评分

淘べ气 + 3
majiaaaaa + 1

大家都是厚道人

这大的字,眼睛涨

死水饺 你无视我 你无视我

..

下面的帖子真醒目啊字个头真大

..

我打出来么那么大阿
为什么贴出来就变成大字报了

死水饺 你再一次无视 我 无视我

..

精华贴

写得太好了就是字小了点看不清楚

...

没有无视你
我的分也莫妙其妙少了
还没消息通知删贴

我想要鹦鹉阿#15

我想要鹦鹉阿
我想要鹦鹉阿
我想要鹦鹉阿
我想要鹦鹉阿
我想要鹦鹉阿
我想要鹦鹉阿
我想要鹦鹉阿
我想要鹦鹉阿
我想要鹦鹉阿
我想要鹦鹉阿
我想要鹦鹉阿
我想要鹦鹉阿
我想要鹦鹉阿
我想要鹦鹉阿
我想要鹦鹉阿
。。。。。。。。。。。。。。。。

凡是牧场有关的帖子我都要鹦鹉直到老长给我为止

评分

淡淡℃ + 2

老长告诉我了
貌似就我们几个人被欺负
      居然会不知道帖子跑哪去 分也米掉

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽