【十一快乐】黄金旅游周第一夜,蘑菇云带你们游蓬莱。(内含自播歌曲)

楼主
呃...错了是蓬莱仙岛
蓬莱仙岛
论起风景秀美、水声雅韵不染尘俗,蓬莱仙岛首屈一指。岛上遍布奇花异草,瑶树琼花,珍禽异兽悠然漫步。
若有人兮山之阿,被薛荔兮带女萝;既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕——传说中美艳绝伦的山鬼,最喜欢住在两个地方,一处是昆仑山,另一处就是蓬莱仙岛。
我们的蓬莱仙岛中也居住着美丽的花之精灵,她就是从桃花中幻化出来的红萼仙子。与她相伴的还有威武雄壮的踏云兽、吞云吐雾的龙龟。想看看这处尘世之外的风景?想和异兽们亲密接触?找到傲来国的接引人,让他送你到蓬莱仙岛吧。
蓬莱仙岛是等级≥130级玩家的全新练级地点,傲来国(22,98)的仙岛引路使可以送你过来。在这里,大家可以发现踏云兽、红萼仙子和龙龟的踪影。如果你的等级已经达到135级,并且喜欢他们的话,就可以捉一只回去做你的召唤兽了。

导游目标:让低级的小盆友了解一下蓬莱仙岛
让我们开始吧
推荐景点:蓬莱仙岛
推荐原因:景色优美、风景独特、奇珍异宝多不胜数,更要命的是能满足各超版的不良嗜好。比如,鹤尖叫(荷尖角)的隐身梦,秋尘偏爱圆形的建筑物
景点特色:
1.满足小胖手的喜食之好:

哇咔咔这么多桃子,小胖手带麻袋来了么?

哇咔咔,还有大闸蟹

(小胖的口水已经流成了一条小溪了
2.满足四娘的爱美之心:
珍珠粉搓过没? 这里有大量的珍珠哦 是纯天然的

后面还有很多呢

(此时,小四捉住小胖的头发说:你丫的怎么没给我带几个麻袋来?
3.满足大蝙蝠的修炼之意:

(大蝙蝠已经修炼成仙了。)
4.满足虫虫的男人之求

(大树底下,虫虫对一只乌龟说:你~愿意~娶我~么?#xce1  乌龟说:什么?你说得太快了,我没听见。(半个小时后)哦,我听到了。纳尼?你让我跟你这条虫子结婚?你以为你是龙啊?
5.满足鹤尖叫的隐身之梦

这里面就藏着荷尖角,你才是哪个?
其实她在这里

(荷尖角:“哇咔咔,你看不见我,你看不见我”)
6.满足秋尘的团圆之梦:

没错,前面的圆形建筑物 秋尘童鞋,你可以趴在上面睡觉了
7.满足梦幻天官的装神秘感:

喜欢云彩的天官,正在享受着大自然的清爽,突然天空降下来了两陀蝙蝠屎
再来个云雾神秘的图片

(天官在享受云彩的美丽时突然听到有人放了个P嗯?云彩里面怎么会有鱼?为什么我欣赏风景老是被别人打扰?
(当各个超版满足过后,别忘了多给些贡献

蓬莱仙岛的传说:
海上有仙山,风姿炯秀,却成日摇摇欲坠,仙人们很是惊慌。女娲遂令神龟玄武背负此山,又令仙人们五千年供养神龟一次,以安其心。
  仙人们很是过了一些怡然自得的日子,他们在仙岛上广种奇花瑶草,又植蟠桃树林。但是他们忘记了及时给神龟补给,导致玄武元神出窍,违反禁令闯入蟠桃林偷吃,还打伤了桃花令使。这玄武自知为满口腹之欲,犯下滔天大祸,于是干脆逃落通天河,化为鼋形。不久他的府邸被一头金鱼精霸占,所幸金鱼精最后被观音收伏,他也被女娲点悟,于是诚心载唐僧过河,后回蓬莱仙岛。

景区祝福图:

服务器:山东4区 沂水雪山
ID:19501885
昵称:づSt辉煌メ涩(用HS的吧

好累呀 从9点编辑到11.30 眼睛好痛 版主给我内定第一名!

评分

〖小日〗 + 10
影子z° + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前排占座。

可恶的60秒…

头像被屏蔽

这位导游吧. 这么辛苦

前排

今天很多马

优秀的导游

音乐吓人啊