【全国总决赛官方现场直播】29日-恭喜山东获得第一,湖南第二,广东第三【附采访】

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
终于安定下来,开始直播

首先发张小记身处的位置,长隆酒店的标准房。

你能想象这是个大鱼缸里面拍的吗

环境是不错,可那价格实在吓人

至于狩猎房野趣房这些是什么房,大家自己YY吧

因为今天一天时间都是接待玩家,每个地区的航班都不一样,现在仍然有没到的玩家呢

小记也是现在才有地方安置下来,累了一天,可以开始给大家放送今天的资料了

那么,那个竞猜的结果呢,恩,那个结果呢,就是

河南赛区的队伍KF特工最先到达广州白云国际机场

河南队和河南美女宝贝-汤圆 一起到达的

一接到他们,立马来张合影先

接下来的飞机基本上全部到晚点,导致我们的计划全部被打乱。

连小记也放下拍摄的任务,跟着大队一起接机

后面的顺序也不太记得了,直接上合影

黑龙江赛区的队伍冰城无双

湖南赛区的队伍湘潭湖人以及湖南的美女宝贝-子涵

京津赛区的队伍梨花压海棠以及京津美女宝贝-绵绵

上海赛区的队伍胖子老牛以及上海美女宝贝-小叶儿

抱尿抱尿,有新婚夫妇噢

陕甘宁赛区的队伍西岳之巅

河北赛区的队伍SJZ代表队以及河北美女宝贝-水柔

山东赛区的队伍33555

在机场

里的他们&她们

花絮花絮

左起(芊芊六月,桃羞羞,绵绵)

目送第一个到达的队伍出发长隆

姊妹间的感情~大家都一起等待

左起(芊芊六月-桃羞羞-绵绵-子涵-白点点)

我们独特的接机牌(区别于很多导游拿着的牌噢

就像漆黑中的萤火虫,那么出众

这张点点的照片好有艺术感

难得的快门~子涵刚下飞机来到我们的聚集点。

绵绵与子涵的深深深深情拥抱

人满了,开车咯,驶往长隆

目的地-长隆

这两位是?

一个多小时,大家都很累了,终于到了,那个叫长隆的地方。

外景随便拍几张

先来到签到处礼盒都在牌子后面,挡住了

看到了熟悉的签名

可爱的汤圆

不多说,马上赶往会场

路上见到了传说中的火烈鸟

白虎照有待曝光

明明就是吃了苏丹红的白鹭嘛

酒店外面的横幅

会场里面由于在紧急装修,所以大家期待明天的曝光吧

但是小记搜寻到一个肯定令万千MM喜欢的东西

那就是,大头贴机器

贴纸限量1000张 想要照的玩家记得积极参加嘉年华活动获取代币卷来参加噢

虽然没有图片,但小记说下进入会场的感觉吧。。。

第一,很有压迫感,真的很大一个地方,梦幻角色的挂画也是很大的那种。

然后给我的感觉,真的超像动漫展,那些大大的梦幻展台,会有各种嘉年华活动,期待

会场中间的上空有个超级大的吊灯,大概半个篮球场,可能就这个原因,导致很有压迫感。

具体的,期待明天吧

27日后记:

那个那个,酒店真的贵,一晚的价钱等于我去苏州自助游一个星期的价钱了。

今天的第一次,就是第一次去机场接人,经常晚点,怎么处理,时间的协调等等,学到很多实际的东西(我的专业是旅游英语

评分

小胖手 + 20
lemeng + 10

27日机场超级抢先视频新鲜看

首先送上黑龙江赛区冰城无双队伍的

京津赛区队伍梨花压海棠和美女宝贝绵绵

河南赛区队伍KF特工和河南美女宝贝汤圆

陕甘宁赛区队伍西岳之巅

评分

lemeng + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

主打

丁磊先生祝福视频

第二波

美女宝贝集训视频精选

花儿会客室

下面将话筒交给我们的小胖手:大诗人

小胖手:我不是神马湿人今天终于见到孩子王了 激动中
花儿:胖手走后留下无限YY的感叹#xce1 。

接着来到这里的是美女宝贝汤圆和绵绵 下面交给她们

绵绵:大家好,我是来自京津赛区的王者居绵绵。我和汤圆现在在现场呢,刚刚结束了开幕式,马上开始第一场比赛,我们京津的队伍被分到了B组,死亡之组呀~~~有传说中的三鹰殿队和河北的5FC队伍。希望他们加油!加油!!加油!!!好了,下面的时间交给汤圆!我要去看我们队伍的比赛咯。亲爱的论坛朋友们,再见咯。

汤圆:大家好,我是来自河南赛区的汤圆。我们现在在媒体直播区,很激动哦!!!河南赛区代表队!加油!
我们特工队对难忘队,暴力对暴力,真的很期待这场比赛,哈哈,我和绵绵出去看比赛咯,大家再见咯

花儿:两位美女宝贝一进媒体区,显得格外引人注目,那个,绵绵的打字的速度真是令人惊讶。
接着我们游戏频道的美女宝贝小舞也来了

魅小舞:希尔薇娅 大家好 我是希尔,也是小舞 来自山西,人说山西好风光啊 就是说我们这呢。

(蛋定下……)抢花儿电脑说两句~为我们山西战队呐喊,“最后的哆嗦,哆嗦到最后” 高手们,加油加油
最后对官方的朋友问下好~~~大家一定要持续关注官方和频道的最新关于总决赛的新闻赛况哦

不好意思那么久没有更新,因为采访小白的媒体实在太多。小记被排在了后面,但是问的问题都得到了非常不错的答案。
花儿会客室之主策划小白专访

花儿:小白你好,我是官方论坛的记者,有几个简单的问题想采访下您,都是在论坛看过的问题,代表了不少玩家的意见。

小白:好的。

花儿:经过这次全民PK狂欢节的PK热,大家非常喜欢这个PK模式,有人建议能不能专门开放一个这种PK系统的服务器,然后固定时间会开放给玩家进行PK交流,你看这个可行吗?

小白:这个不太可能实现。因为如果有这样一个服务器开了,玩家就不会慢慢去成长了,没有了追求,所以这个PK模式只会在有PK赛的时候开放。

花儿:第二个问题问下关于唯美版的问题。现在唯美的法术效果难以被人熟记,现在有个可行的建议,就是能不能增加一个NPC,就像10级以前在JY马全有上方那几个门派法术效果的NPC一样,可以提供唯美版的法术效果演示,这样可以让人慢慢去熟记。

小白:这个可以有,很好的想法,我先记下。

花儿:再来个关于生肖神兽的问题,在论坛看到有人都在猜测,2011年会出生肖神兽吗?也就是超级神兔吗?

小白:这个一定会,放心,我们的目标是把12只生肖神兽都出完。

花儿:孩子在现场的武神坛PK中越来越少出现了,你觉得有必要增加孩子的可打书的数量吗?

小白:这个可以考虑,而且我想只增加1个技能可能效果不大,所以考虑到如果要增加的话会增加2个技能位置。

花儿:还有个就刚刚在论坛看到的问题,不少人反映四季副本不够时间做,可以延长副本时间吗?

小白:这个也有可能实现。

在等待与采访的这段时间里,会场内的表演数不胜数,有啦啦队舞蹈,乐队表演,COSER SHOW。

会场那个很漂亮的大吊灯

参赛队员以及美女宝贝登台亮相囖~~~

美女宝贝

评分

lemeng + 3

29日经过上午激烈的战斗,全国四强出来了

分别是

广东赛区的超人不会飞
湖南赛区的湘潭湖人
苏皖赛区的三鹰殿
山东赛区的33555
我们的对诗组合,强行拉上一个礼仪MM来合照

嘉年华活动

还是有很多玩家在玩的。

湘潭湖人战胜了超人不会飞
33555战胜了三鹰殿

总决赛将在下午2点开始。

全国总决赛

湘潭湖人 VS 33555

午饭自助餐过后,来到媒体区的超版有果子姐和小四和大蝙蝠,下面交给他们

风筝:Hi ,大家好,果子刚刚到达现场,一进来就吃了一顿饱饱的自助餐,酒足饭饱后到了转播中心,和大家say hi,关于赛程还不是很了解,下午就跟着小胖手到处溜达,拍拍PP给大家看

小四:我跟着大部队,也是刚刚来到。不知道情况,但是现场相当的激烈和精彩,你们没能来到,也不要紧哈 紧紧跟着报道主题继续关注报道就行了……

大蝙蝠:刚吃饱我继续站了一上午昨天因为站了一天昨晚睡觉腿抽筋了 我们山东的33555进决赛了,希望他们能夺冠

自助餐篇

美食真的如此丰盛

胖手蝙蝠吃了NNN盘了

吃饱喝足后的胖手和蝙蝠,肚子是亮点

评分

嫣别离 + 10
蝈风 + 1
Candy°歆钰 + 5
lemeng + 3

吃饱喝足后,小记邀请到所有来到现场的超版和孩子王齐聚媒体区聊天合影

先来张合照

(风筝-小四-孩子王-小胖手-大蝙蝠)

镜头前面的就当然是我啦

另外在12点结束了最美第六人的投票。

来自广东赛区的白点点获得了第一名

奖励是欧洲双人游噢

现在准备颁奖典礼了,等待&期待着

颁奖典礼在3点开始,小记现在把白点点请到了现场。

下面就让她说下获奖感言

白点点:首先要感谢网易和梦幻西游所有的玩家朋友们给我的鼓励和支持,然后我要感谢广东2区 盘龙峡所有的朋友们,特别是夜湮皇朝帮派和最家的朋友,这里特别要感谢的是最疯狂 最冷酷 依旧乐兹 池月夕凉 芊天 凯凯 绝版情人 零度 凤凤姐等等的朋友,他们都给了我很大的鼓励,当我每次想放弃继续拉票的时候,他们都在我的身边支持我鼓励我,让我不要轻易放弃。

花儿:这个活动还真需要朋友的帮助和支持,第一的奖励是欧洲双人游,那个你最想和谁一起去呢?

白点点:还没想好吧,看看到时候哪个朋友有时间就一起去玩玩吧。

白点点在发表获奖感言

28日回顾视频新鲜出炉

最美第六人颁奖典礼

2010全民PK狂欢节 赛果已出。

:山东赛区33555
亚军:湖南赛区湘潭湖人
季军:广东赛区超人不会飞

有这样一个队伍,在拿到省赛冠的时候就令人诧异,因为这个队伍每场必出PT。

这个PT队长的队伍,就是来自广东赛区的超人不会飞队。

他们凭着精湛和独特的打法取得了季军的好成绩。

下面就让小记简单采访下他们队伍吧。

花儿:你好,我是官方论坛的记者,对于你们队伍,我从市赛-省赛一直到今天的全国赛都持续关注着,你们的队伍令人佩服的就是PT作为队长,而队长每场比赛是必须上场的。

超人:恩恩,对于PT,我们的战术其实是从服战PK中借鉴到的,服战中由于硬件的配置都不一样,那些输出门派的武器伤害可以很BT,所以这种情况下PT的回复量太渺小了。但是在PK赛中,所有人的硬件都一样,不会有那些专用很高伤的武器,而且PK服务器的宠的加点都是自己掌握,而在服战的那些C我们的加点都固定了,所以PK赛中我们看中PT的灵灯对血法C的提升,还有五行对点杀的帮助。

花儿:据我知道你们队长,也就是操控PT的玩家在自己区里面是玩HS的,请问下你觉得HS和PT的差距,有什么感慨?

超人:PT的灯是持续性的,在控制好局面的时候还是不错的,而且现在MTG盛行,MTG秒的就那么3个,一般就2个高速的人和1只C,所以这种情况下,我们觉得PT的效果还是不错,就持续补那2个人,而HS的话,一个群补,可能有点浪费了,这样能省出回合让PT配合点杀。

花儿:好的,由于时间的问题就到这里了,感谢你们和大家分享PT的心得。

评分

我专门吞钱 + 5
binbuhui + 1
lemeng + 2

此楼为文字类与视频类汇总

视频类
首先是27号接机的视频

黑龙江赛区冰城无双队伍的

京津赛区队伍梨花压海棠和美女宝贝绵绵

河南赛区队伍KF特工和河南美女宝贝汤圆

陕甘宁赛区队伍西岳之巅

接着是28日放出的祝福上海新婚夫妇视频

丁磊先生祝福视频

第二波

美女宝贝集训视频精选

28日回顾视频
花儿会客室(文字类)

下面将话筒交给我们的小胖手:大诗人

小胖手:我不是神马湿人今天终于见到孩子王了 激动中
花儿:胖手走后留下无限YY的感叹#xce1 。

接着来到这里的是美女宝贝汤圆和绵绵 下面交给她们

绵绵:大家好,我是来自京津赛区的王者居绵绵。我和汤圆现在在现场呢,刚刚结束了开幕式,马上开始第一场比赛,我们京津的队伍被分到了B组,死亡之组呀~~~有传说中的三鹰殿队和河北的5FC队伍。希望他们加油!加油!!加油!!!好了,下面的时间交给汤圆!我要去看我们队伍的比赛咯。亲爱的论坛朋友们,再见咯。

汤圆:大家好,我是来自河南赛区的汤圆。我们现在在媒体直播区,很激动哦!!!河南赛区代表队!加油!
我们特工队对难忘队,暴力对暴力,真的很期待这场比赛,哈哈,我和绵绵出去看比赛咯,大家再见咯

花儿:两位美女宝贝一进媒体区,显得格外引人注目,那个,绵绵的打字的速度真是令人惊讶。
接着我们游戏频道的美女宝贝小舞也来了

魅小舞:希尔薇娅 大家好 我是希尔,也是小舞 来自山西,人说山西好风光啊 就是说我们这呢。

(蛋定下……)抢花儿电脑说两句~为我们山西战队呐喊,“最后的哆嗦,哆嗦到最后” 高手们,加油加油
最后对官方的朋友问下好~~~大家一定要持续关注官方和频道的最新关于总决赛的新闻赛况哦

不好意思那么久没有更新,因为采访小白的媒体实在太多。小记被排在了后面,但是问的问题都得到了非常不错的答案。
花儿会客室之主策划小白专访

花儿:小白你好,我是官方论坛的记者,有几个简单的问题想采访下您,都是在论坛看过的问题,代表了不少玩家的意见。

小白:好的。

花儿:经过这次全民PK狂欢节的PK热,大家非常喜欢这个PK模式,有人建议能不能专门开放一个这种PK系统的服务器,然后固定时间会开放给玩家进行PK交流,你看这个可行吗?

小白:这个不太可能实现。因为如果有这样一个服务器开了,玩家就不会慢慢去成长了,没有了追求,所以这个PK模式只会在有PK赛的时候开放。

花儿:第二个问题问下关于唯美版的问题。现在唯美的法术效果难以被人熟记,现在有个可行的建议,就是能不能增加一个NPC,就像10级以前在JY马全有上方那几个门派法术效果的NPC一样,可以提供唯美版的法术效果演示,这样可以让人慢慢去熟记。

小白:这个可以有,很好的想法,我先记下。

花儿:再来个关于生肖神兽的问题,在论坛看到有人都在猜测,2011年会出生肖神兽吗?也就是超级神兔吗?

小白:这个一定会,放心,我们的目标是把12只生肖神兽都出完。

花儿:孩子在现场的武神坛PK中越来越少出现了,你觉得有必要增加孩子的可打书的数量吗?

小白:这个可以考虑,而且我想只增加1个技能可能效果不大,所以考虑到如果要增加的话会增加2个技能位置。

花儿:还有个就刚刚在论坛看到的问题,不少人反映四季副本不够时间做,可以延长副本时间吗?

小白:这个也有可能实现。

超版们的心声:

风筝:Hi ,大家好,果子刚刚到达现场,一进来就吃了一顿饱饱的自助餐,酒足饭饱后到了转播中心,和大家say hi,关于赛程还不是很了解,下午就跟着小胖手到处溜达,拍拍PP给大家看

小四:我跟着大部队,也是刚刚来到。不知道情况,但是现场相当的激烈和精彩,你们没能来到,也不要紧哈 紧紧跟着报道主题继续关注报道就行了……

大蝙蝠:刚吃饱我继续站了一上午昨天因为站了一天昨晚睡觉腿抽筋了 我们山东的33555进决赛了,希望他们能夺冠

白点点获奖感言:

点点:首先要感谢网易和梦幻西游所有的玩家朋友们给我的鼓励和支持,然后我要感谢广东2区 盘龙峡所有的朋友们,特别是夜湮皇朝帮派和最家的朋友,这里特别要感谢的是最疯狂 最冷酷 依旧乐兹 池月夕凉 芊天 凯凯 绝版情人 零度 凤凤姐等等的朋友,他们都给了我很大的鼓励,当我每次想放弃继续拉票的时候,他们都在我的身边支持我鼓励我,让我不要轻易放弃。
花儿:这个活动还真需要朋友的帮助和支持,第一的奖励是欧洲双人游,那个你最想和谁一起去呢?

白点点:还没想好吧,看看到时候哪个朋友有时间就一起去玩玩吧。

季军广东超人不会飞采访:

花儿:你好,我是官方论坛的记者,对于你们队伍,我从市赛-省赛一直到今天的全国赛都持续关注着,你们的队伍令人佩服的就是PT作为队长,而队长每场比赛是必须上场的。

超人:恩恩,对于PT,我们的战术其实是从服战PK中借鉴到的,服战中由于硬件的配置都不一样,那些输出门派的武器伤害可以很BT,所以这种情况下PT的回复量太渺小了。但是在PK赛中,所有人的硬件都一样,不会有那些专用很高伤的武器,而且PK服务器的宠的加点都是自己掌握,而在服战的那些C我们的加点都固定了,所以PK赛中我们看中PT的灵灯对血法C的提升,还有五行对点杀的帮助。

花儿:据我知道你们队长,也就是操控PT的玩家在自己区里面是玩HS的,请问下你觉得HS和PT的差距,有什么感慨?

超人:PT的灯是持续性的,在控制好局面的时候还是不错的,而且现在MTG盛行,MTG秒的就那么3个,一般就2个高速的人和1只C,所以这种情况下,我们觉得PT的效果还是不错,就持续补那2个人,而HS的话,一个群补,可能有点浪费了,这样能省出回合让PT配合点杀。

花儿:好的,由于时间的问题就到这里了,感谢你们和大家分享PT的心得。

评分

°慕雨雨 + 1
lemeng + 1

3#xce1 #xce1

评分

lemeng + 1

抢个前排睡觉去~~~LZ明天广州见哈~~~

评分

早起的虫儿 + 5
梦£已成冰 + 5
hkboy29 + 1
ak7667502 + 5

前排位置,广告位出租...拿分来

神马情况,老师也来了...花儿又立功了

头像被屏蔽

我还是沙发~~~哇咔咔~~~好幸运~~~~

那我就多占一层吧~~~  对了~~这两天广州天气如何啊~~不会下雨吧~~~

我要前排