【The big day's coming】访川渝贵赛区龙谭古镇美女宝贝——‖忆磁″如嫣

楼主

如嫣,如嫣,人如其名,就好像我们家嫣别离一样,虽说胖了点,但人还是不错的,蛮有团队荣誉感的,而我们的主人公“如嫣”则也具有着我们家嫣别离一样的团队荣誉感,小记对她采访的时候,她不断的说出,她在一个团队,任何事情必须以团队为首,没有什么事情可以比团队的荣誉和团结更重要。是的,没有什么事情比团队的荣誉和团结重要,如果一个团队没有团结的意识,那么这个团队就好比行尸走肉各做各的,那么这样的团队是无法存在长久,最终只会是支离破碎的。如嫣在广州集训的时候都是心系团队的,她对于自己无法和临时更换战术的团队沟通感到很苦恼(因为集训的时候是无法上网的),所以她觉得她无法和团队进行沟通,她感到她不是这个团队的人,更像一个局外人,她的这种团结意识是多么的强烈,朋友们,你有这种强烈的团结的意识吗?

关键字:
小⒌:
感谢你能百忙之中抽出空闲时间来接受我的采访,呵呵,现在就进入正题,请问你在梦幻中的网龄使多少?

如嫣:
呵呵,没什么,我的网龄6年多了

小⒌:
那是一个老玩家了么,那你在自己区是几级了,有没有服战号的实力

如嫣:
额`我比较像传说中的蝗虫玩家,有很多号,玩过很多服,现在的号138,正在冲服战

小⒌:
那你觉得自己可能在什么时候能冲到服战中?

如嫣:
额`可能还需要一段时间,因为我们服还是新服,开区只有半年多,而且我是DF,升级比较困难

小⒌:
呵呵,那你肯定有你的方法升级吧,比方说自己带队升级,或者自己开5个号吧,这在我们区练一个服战人员是很常见的,相信你也是这种办法吧

如嫣:
不是呢`一般都是烧PL,我还是学生,投入这么多精力的话太困难了

小⒌:
那你是不是有朋友在帮你,或者说是你游戏里的老公帮你升级

如嫣:
额`我游戏的老公就是我现实的男朋友,下月7号我们就在一起一周年了,我们互相练级是很平常的事

小⒌:
那你们是不是通过游戏认识的

如嫣:
是通过游戏聚会认识的,本身在游戏里并不认识,只是知道有这么个人又是一对由《梦幻西游》系成的情侣

小⒌:
那你觉得你男朋友是哪点吸引你了

如嫣:
恩`会让我觉得很有安全感吧

小⒌:
呵呵,是啊,每个女生心目中都希望自己的男友有安全感啊

关键字:全民PK赛 美女宝贝 梦想

小⒌:
现在来说说PK赛吧,你当初是从哪里知道PK赛的?

如嫣:
额`是以前长期和我们一起玩天科跨服的朋友最先知道的,他组建了战队,然后邀请的我和我男朋友

小⒌:
那你们战队的成绩怎么样

如嫣:
只进入了省决赛`没能拿到全国赛的通行证`

小⒌:
呵呵,那成绩也不错,毕竟那是人人都想争取的,只是要看战术指挥了,指挥得当便有机会拿到,还有那运气也是不可忽略的一部分,你认为你们是输在什么地方

如嫣:
第一是输在准备不足上,因为我们在决赛的时候决定临时更换所有门派阵容,但是因为我在广州参加拍摄的关系,我男朋友又要上班,所以我们没有用这个阵容打过热身,没有发现新阵容的缺陷和我们配合之间的问题.第二就是省决赛的时候确实运气太差了`

小⒌:
呵呵,那美女宝贝的事情你又从哪里知晓的?

如嫣:
额`这个是在网吧打全民PK预选赛的时候,网易的工作人员找我去谈话,让我参加的

小⒌:
哇,竟然主动找你,我们记者站红有的人都是自己报名参加的,当时工作人员找你是怎么跟你说的啊

如嫣:
额`当时我和我们战队正在打热身赛,然后有一个工作人员来找我,说他们赛区的负责人想跟我谈点事情.然后我问了下战队就过去了,负责人就跟我说了下这个宝贝赛的活动,我确认了下时间不会跟PK赛冲突就同意参加了.没想到还是影响了PK赛

小⒌:
呵呵,是拍摄的事情没想到吧

如嫣:
我没想到有这样一个拍摄,而且拍摄时间刚好是我们打完城市赛的第2天,而且在广州的时候又听说出了新赛规.要固定下7个ID,然后当时真的很觉得措手不及

小⒌:
我听说新赛规好像是针对那些个非主流的队伍,这届PK赛上有很多非主流的队伍啊,比方说我们金华的魔FC等等,你对非主流队伍有什么看伐啊

如嫣:
额`我们在城市赛还没出新赛规的时候也玩过非主流队伍,我们的配置有3种,一种是常规,一种是输出型非主流,一种是控制型非主流.我觉得非主流队伍是种很好的想法.因为这次的PK赛,网易提供了这个PK平台,就注定了这是一种全新的PK模式.不能按照以往的PK来思考.对我来说是种很有挑战性和吸引力的东西

小⒌:
呵呵,我记得我们一个记者曾经问过策划一个问题就是非主流队伍是否会影响,当时策划的回答是不会,那你认为呢

如嫣:
是指影响整个PK赛个格局吗?

小⒌:
不单单指PK赛,也包括正常游戏中

如嫣:
对PK赛的话肯定是有非常大的影响的,不然网易也不会出新赛规和高精神宝宝.但是对正常游戏的PK是不会影响的.因为我前面有说过,网易提供的这个PK模式,是一种全新的模式.只有在这种模式下.非主流队伍才能发挥出这么大的用处.而在正常的游戏PK里,充满了很多的变数,不利于非主流队伍的存在.但是这次的全民PK还是给很多热爱PK的玩家带来了很多的新思路,对以后的正常游戏PK肯定是有增益的.

小⒌:
现在来说说你美女宝贝竞选的历程吧,你对你获得川渝贵最美第六人是不是抱了必赢的决心?

如嫣:
= =`额`说真话么?

小⒌:

如嫣:
我觉得拉票累死个人了,现在就想着早点回归游戏,这次这个16选1的虽说选的会有点艰难,但对我来说坚持就是胜利,我会一直坚持下去的,还有我最期待的则是去看看哪个战队能拿全国第一最有吸引力.毕竟明年的比赛我还会再去,所以这些一流战队的比赛过程对我来说都是很有营养的东西.至于那个最美第6人,我只要努力过就行

小⒌:
难道你就不想获得去欧洲旅游的机会?

如嫣:
额`我其实一直想去水城威尼斯,那是我做了很多年的梦了.但是我更愿意以更自由的形式去.

小⒌:
但好像欧洲旅游也是自由的吧,只是获得历程有点辛苦罢了

如嫣:
额`自己存钱的话比较有成就感吧,像投票这些,老麻烦朋友也不是个事,而且……怎么说呢。我和大部分朋友都是专注在比武和PK这块的人,可能性格决定我们不适合这样的活动吧,但是我想我会始终坚持到底的

小⒌:
呵呵,看来你也不刻意去勉强自己,自己存钱去肯定是比较有成就感的,这个我顶你,而且朋友们这样辛苦的拉票就是希望你能赢,难道你就没想过朋友为什么要这么帮你么?

如嫣:
其实并没有什么朋友很刻意的帮我拉票什么的,我也不喜欢麻烦到别人

小⒌:
看来你很会自立,不是通过自己辛苦拿来的坚决不要,这比有些赛区的人好多了,那你当初选上川渝贵赛区的最美第六人兴奋吗?是否想到以后的诸多事情

如嫣:
当时选上的时候是很兴奋,而且一直想的是战队能第6人一起出线去广州参加全国赛.所以后来输了PK赛,心里很不好受,因为毕竟输掉比赛有一部分我的原因在里面,以后的事情也没太想,现在最想的就是早点回归游戏吧,在游戏内取得成就对我来说更有意义

小⒌:
呵呵,过去了就放开吧,毕竟你是川渝贵的最美第六人,毕竟你也不知晓日程安排,如果你知道了估计也许你不会去了。

评分

小小宝 + 2
蚊子斌斌 + 21
小雨¢曦婉伶 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
关键字:广州 训练 团队
小⒌:
呵呵,现在来说说你们在广州的训练情况

如嫣:
额`说什么呢?

小⒌:
关于你们的训练计划我也有一份,你在当初的训练中,感觉美女宝贝的训练是怎么样的一个训练

如嫣:
其实说是训练的话,更多的是活动吧,并没有觉得很像训练什么的,大家都挺轻松,就是拍摄量大,很累

小⒌:
拍摄量大?我觉得不就是拍摄,难道还需要什么吗?

如嫣:
额`我们每天早上6 7点就要起床吃早饭化妆,然后开始拍摄,一拍就是一天.然后晚上都是很晚才能拍晚,大家回到别墅轮流洗澡睡觉.弄完都是1点左右了

小⒌:
难怪会喊累,一天只睡5到6个小时是累,而且有些还要睡美容觉,这对他们来说完全是折磨

如嫣:
而且最痛苦的是没有网上,5天不上网啊,我真的觉得我要生霉了

小⒌:
呵呵,你就不会当在山区体验山区无网生活么

如嫣:
那个时候刚好是我们要准备省赛的时候,不能上网讨论战术,不能看录象,然后又通知我要临时换阵容,当时在广州的时候其实我是很闹心的

小⒌:
其实我觉得你竟然去广州参加培训了,你就应该把心思都在培训上,安安心心的在广州培训,你应该相信他们有能力自己制定战术,如果失去你就不能讨论战术的话,我想这样的队伍也没多大的用处

如嫣:
不是失去我就不能讨论战术.是既然加入了一个战队.你的行动就必须以战队为优先,因为这个时候你不再是一个人.你必须对其他4个人负责.至少你要对得起其他4个人的努力

小⒌:
你的意思是,人多力量大是吧?或者说是以团队为首要目标

如嫣:
对,以团队为首要,而且既然是5个人组成的一个战队,那就是要把5个人的思想拧在一起.这是需要长时间的磨合和适应的.5个人要打出战术打出配合,就肯定需要花时间一起练习,更何况我们又要临时换阵容.这种情况下我是不可能放心的.

小⒌:
其实说真的,就算你以团队为首要目标,你就不能让他们放手一搏么

如嫣:
不是我让不让的问题,因为我不是指挥,我只是一个队员。而且,我说了我们是5个人,如果出现让他们去放手一搏这种思想,而不是和他们一起努力,那我应该退出,我会拖他们的后腿.

小⒌:
呵呵,关于这个问题就不谈论了,省的等下起争执了,那你觉得这次网易举办PK赛的意义是什么

如嫣:
额。。宣传游戏吧。让一些老玩家重新回归,

小⒌:
现在来说说你区里的情况吧

如嫣:
我们区?还只是一个新区吧,重庆最新的区,开区只有半年多

小⒌:
什么区啊,人气咋样

如嫣:
重庆龙潭古镇 人气在重庆整个大服算最好的,但是比起梦幻全盛的时期还是差得远.而且重庆除了我们这样只开了半年多的区,其他的所有区基本都鬼区了

小⒌:
难道就没想过去其他情况好点的区混

如嫣:
不想离开重庆区.因为毕竟是重庆人,以前我们在重庆海棠溪玩的时候,每个月比武,大家都一起出来在网吧打,打完吃吃饭唱唱歌,那种聚会如果是在外区是很难实现的.而且如果每个鬼区的人都想着去热闹的区,那梦幻很多区早就没有了.

小⒌:
呵呵,你对家乡的感情真深厚,你说的对,对于这种聚会在外面是很难形成的,所以你留在重庆区是个正确的选择,对了,你能说说你的培训感想么?

如嫣:
恩,虽然很累,但也是种不错的体验.毕竟每个人的人生只有一次,所以很多事我愿意去体验.而且交到几个好朋友.还是很开心的

小⒌:
呵呵,你有没有想到会看到神神秘秘的策划们,看到后是不是很激动啊

如嫣:
的确没想到会看到策划.不过对小白不是很有感,因为毕竟他很多修改我都不太支持.不过交到个美工的好朋友.还是很开心

小⒌:
那对飘飘的感觉怎么样啊

如嫣:
飘飘是?

小⒌:
周运周大帅哥,我给你找张照片来

如嫣:
额,不是很印象额,能提示下什么时候见过的吗

小⒌:
你们那天策划没看到他过?

如嫣:
应该没有,貌似见策划就见了小白和盛爷,还有2个美工,还有许哲阿科这样子

小⒌:
难怪没看到,哈哈,这是策划里最帅个一个

如嫣:
哦,`那可惜了

小⒌:
唉,没关系没关系,总决赛那天你会见到的

如嫣:
那还好

关键字:总决赛 “玩” 暴躁外皮

小⒌:
你对总决赛的期望有哪些啊

如嫣:
想看到精彩的超精彩的超超精彩的PK

小⒌:
呵呵,应该会有的,总决赛想见到谁,支持哪个队伍,对他们的信心如何

如嫣:
支持的话肯定还是支持自己赛区的队伍,但是对华南赛区很感兴趣.听说他们的战术很新颖,另外想见下暴躁外皮,我们指挥很佩服他的意识呢.

小⒌:
你知道他最近“绯闻”缠身么

如嫣:
不知道呢,我比较迟钝

小⒌:
现在他正跟人家打的火热呢,还因为借钱的事情与其他人发生矛盾呢

如嫣:
额```那不清楚了,毕竟不在一个服务器嘛

小⒌:
呵呵,那是的,总决赛想跟玩家们怎么玩啊

如嫣:
多交流吧,`毕竟大家平时都宅在家里,`有这样的见面机会很难得

如嫣照照

评分

猪头色 + 20

加油哈~~那个一直带着帽子的女孩#xce1

沙发楼上的死下来

评分

296046191ki + 10

万恶的60秒

评分

296046191ki + 10

看美女

今天好多记者帖又是THE BIG DAY了