【紫禁城】为了当小偷,我付出了很多……

楼主
话说今天维护后,上线无聊就想把辅助号的PK剧情技能洗掉,学习点实用的生活技能

恩,长期补店,遇到精灵,遇到宝宝,甚至是BY宝宝,不能偷偷卡片实在是一大损失。

不合理的利用资源就是一种浪费,所以我毅然决定放血洗技能学10J妙手空空(需要30点剧情点)。

洗点之前的剧情技能概况:3J丹元济会 3J奇门遁甲 5J变化之术 2J仙灵店铺

综合分析最合理最实用的洗剧情方案(需要30点属性点),决定洗掉3J丹元济会 3J奇门遁甲 1J仙灵店铺(共30点剧情点)。

方案出来了,当机立断,一咬牙一跺脚,放血吧…………然后悲剧……心酸……揪心……愤怒……压抑……麻木……欣慰……淡定……

各种感觉油然而生…………

心疼的总结洗剧情心得:(消耗去整四舍五入,统计以平均值)

奇门遁甲是最贵的,每洗一级需要随机10块强化石(80万左右)一个BY宝宝(100万左右)一个80环(20万左右)一个90以上光武(50万)

1 10块玄武(80万) BY野鬼(120万) 80环(18万) 光武(40万)
2 10块青龙(80万) BY树怪(90万)  80环(18万) 光武(38万)
3 10块朱雀(80万) BY巨蛙(80万)  80环(19万) 光武(80万)

洗奇门遁甲消耗 742万

丹元济会其次贵,每洗一级需要随机10块强化石(80万左右)一个BY宝宝(100万左右)一个2J家具(5万左右)一个90以上光武(50万)

1 10块白虎(80万) BY海毛虫(130万) 桦木地板(6万) 光武(50万)
2 10块青龙(80万) BY花妖(80万) 神仙帐(5万) 光武(40万)
3 10块白虎(80万) BY羊头怪(40万)长信宫灯(5万)光武(50万)

洗丹元济会消耗 646万

仙灵店铺相对一般,每洗一级需要随机10块强化石(80万左右)一个随机3J宝石(消耗看运气) 一个怪物卡片(消耗看运气)一个80环(20万)

1 10块青龙(80万) 一张花妖卡片(5万) 一块3J蓝宝石(3万,谢天谢地不是月亮石) 一个80环(20万)

洗仙灵店铺消耗 108万

这次洗剧情点总共消耗 1496万

洗点总结,“真他妈黑,真他妈贵……%%¥¥%(以后粗口省略……)”

大家点剧情技能一定要慎重!!!!!!!!!!!!!!!

评分

旋旋涡 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
可以重新练个号了

偷的几率现在太低了
我正想把偷这个JN洗了去呢

常年混D5补店…………学了总比没有强

这是一个120J的辅助号…………

其实我很配服开店的,得花不少时间

你真的很强了

话说紫禁城垄断BY宝宝店的那三个人真让人眼红

我也要学学如何在拍卖会抢BY宝宝

我光师门加师徒  每天都得3、4个小时左右

其它时间都是G机,

有时做的真想吐,

我对刷师徒很看好,但是对做师门不是很有兴趣

感觉现在师门也不赚钱了。但是经验还是很可观的

我在存强化    5级建筑要洗掉

LZ有钱人

我也想洗奇门遁甲 看完之后肉痛 太黑了

多玩的朋友告诉我,要贵的BY召唤兽是可以取消任务重新领的

蛋疼了,为啥子不早说…………

只有双开抓才能遇到精灵吧

原帖由 叶开知道了 于 2010-7-28 10:03 发表
只有双开抓才能遇到精灵吧

好像是哦。据说普通怪也可以偷呢

记不清了,貌似一个人也遇到过呢

不过说是宝宝和BY宝宝给卡片的记录也不小呢

我一般双开的,补店效率