访巾帼英雄 谁说女子不如男【广州赛区鹭江网吧采访篇】

楼主

访巾帼英雄揭秘绝顶高手之旅

谁说女子不如男,下面让小记带你走进一个女子带队的战队。这支名为“梦缘队”的队长是一位可爱的MM,是我们广州赛区第一支MM领队进入城市决赛的队伍,可见是非常有实力的队伍。

首先介绍下鹭江网吧,距离小记家很近的啦,电脑还在学校的时候如果小记回到家一般就是去这间网吧玩的,位于广州市海珠区新港西路169号,感觉价格和环境还可以,就是空调会很冷- -。

小编:祝贺你们夺得本次预选赛NO.1,成功进入广州城市赛决赛。能让我们了解一下你们的战队成员吗?

伊澈:大家好,我们的队伍名字是梦缘队,我是队长伊澈

另外4个队友分别叫

水无月

神兽(多么诱人的名字

俊哥

咆哮帝

伊澈:我们来自广州5个不同的区。

小编:哇,原来队长是这位美女!真的是巾帼不让须眉啊!你们可是第一支女孩做队长杀入城市赛决赛的队伍哦。

伊澈:呵呵,能进决赛是运气和队友的默契。至于我做队长全都是队友让我做的,他们都很有绅士风度。

小编:呵呵,你们的名字都取得这么有特色。能跟我们解释一下由来吗?

伊澈:神兽之所以叫神兽是因为他体形巨大,但又跟梦幻西游里的宠物一样可爱。至于咆哮帝就是因为每次我们跟他练习PK的时候,他经常咆哮,声音几乎整个网吧的人都能听见。

小编: !原来如此!那你们各自在队伍中的分工是什么?

伊澈:我是负责管理队伍中的训练日程和联系队友的。

伊澈:水无月是我们队伍的军师,负责我们战术方面的问题。

伊澈:神兽则是我们队的财奴,专门黑人。

伊澈:俊哥是我们队伍中最有钱的,自然就负责我们的后勤,但是貌似不是我们队伍中请客最多的。

伊澈:咆哮帝则是负责对外的震慑工作,一招狮子吼经常能给对手造成很大的心理影阴,他特征就是没人品。

小编:你们都在队伍中发挥了自己的特点,难怪你们队伍实力这么强。你们是第一比赛日就杀入广州城市赛决赛的战队,很多参赛战队都想知道你们的队伍职业配置,能给我们透露透露吗?

伊澈:我们这次预选赛的职业配置是:TG、ST、FC、DT、HS,一直都没变过。

小编:为什么不改变一下职业配置呢?

伊澈:因为我们其他配置训练的还不够,还没有默契。不过这次我们这么早就杀入城市赛决赛也为我们赢得了很多训练的时间,我们会在这些天多练习几种队伍配置为以后的比赛做准备。

小编:来说说这次决赛的吧!你们决赛时心情怎么样?

伊澈:决赛前期比较紧张。后面的话就还好。

小编:你们真的跟其他队不一样,不是越到最后越紧张吗 ?

伊澈:我们觉得到后期运气已经开始靠向我们了,只要不出大的失误,我们肯定能赢。

小编:你们觉得自己决赛时的对手实力强吗?

伊澈:他们实力很强。

小编:能说为什么吗?

伊澈:这个技术性的问题还是由我们的军师水无月来回答你。呵呵,我乘机多跟几块人物立牌合影上传到梦幻官网上去。

伊澈:我参加梦幻搜藏达人活动的,我想要拿台液晶显示器。

小编:哈哈,想拿显示器那你速度要快才行哦,我刚才已经看见很多玩家已经和人物立牌合影了。刚才的问题就请水无月军师跟我们回答下吧。

水无月:他们是很有实力。他们决赛时的队伍配置是NE、WZ、FC、DT、HS,而且是高防队伍,这种组合是专为拖时间而准备的。

小编:看来你们都对比赛规则研究的很透彻啊!那对付这样的队伍,要用什么组合才可以比较好的克制?

水无月:我认为DT、双法、HS或DF、FC。当然还有很多种其他的变化。

小编:决赛时你们有出现过失误吗?

水无月:呵呵,当然有。因为我的紧张导致指挥上出现了很多错误。比如对方封系倒下时,我们没有及时清理龟速宠,导致守尸失败。

小编:恩。那你们后来是怎样挽回这些损失的?

水无月:呵呵,是法宝+运气。这场我们几乎把所有系统送的法宝都用了一遍,加上我们死清一个对方一个人的宠物,这样有把因为失误造成的损失减到最低。

小编:刚才队长伊澈说比赛后期运气已经慢慢靠向你们那边了,你觉得到底是什么时候运气彻底靠向你们?

水无月:是最后一分钟!

小编:能说说最后一分钟的具体情况吗?

水无月:最后一分钟,他们下2位的宠物都被我们清完了,拉不出新的来。我们5个龟速BB,想不到我的速度最块,拉起了FC,队友的龟速BB又给FC拉了一个“千年”,2个“大金”。最后我们比赛时间到,我们以一个BB的数量的优势赢得了胜利。

小编:高手过招,胜负真的只在一瞬之间啊!你们胜利时,我有注意到好像你们全部都跳起来了。

神兽:我绝对没跳!

咆哮帝:那是你太肥,跳不起来。呵呵....

伊澈:我也没跳,但是被身边的俊哥吓到了。

俊哥:我太高兴了。呵呵,不过好像我是被水无月咬了才跳起来的。

水无月:我非常的无语。

小编:采访快结束了,你们有什么话要说?

伊澈:感谢各队友的配合,以及在练习时帮助我们训练的莫念,情痴和小三。

俊哥:我们能走到这里 已经足够了 知足长乐.接下来 我们会尽力去做了。

水无月:我要征婚啦!

小编:那你有征婚有什么要求?

水无月:没什么要求。我只要伊澈就好!

小编:等你指挥队伍进入全国决赛的时候,然后当场再跟她表白,我相信她没有理由会拒绝你。呵呵,自古美女爱英雄嘛!那今天的采访就到这里。谢谢你们!再次祝贺你们拿到广州城市赛决赛的入场卷,也祝你们能一直能进入全国决赛,拿到NO.1!

伊澈:谢谢,再见!

更多精彩后续,尽在

相关链接

全民PK大赛专题http://xyq.163.com/2010/pk/

广东赛区主页http://www4.it168.com/xyq2010/

羊城搜藏达人活动http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1841519

广州赛区开幕式http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1835650

评分

小胖手 + 20
lemeng + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

四眼妹!

评分

gxhuaer + 10

删除用户 该用户已被删除

来看帅哥美女了~~~

评分

gxhuaer + 10

前排

评分