【紫禁城】天道酬勤,成功属于勤者。小V带您走进暴利的小小物品店(有图有真相)

前面小V写过两篇关于商会宠物店赚钱的小小攻略贴,希望对各位有所需求的朋友能够带来一定的帮助。

如果某些朋友嗤之以鼻,也希望可以发帖子谈一下自己的成功之道,大家相互交流,而不是讽刺和攻击的言论,总之非喜勿喷吧。

写这篇关于物品店经营的帖子,我犹豫再三,我算是成功的物品店经营者吗?面对同区的各位同行前辈,我自愧不如。

现在某些团队利用某些手段牟利,严重的影响了大批环店的经营,使得非常多的老板头疼不已,但是没有办法,为了生活,为了娱乐。

天道酬勤,成功属于勤者。

小V其实也蛮懒惰的,不想打广告,不想站在收环收物品集中的地方挂着喊话收环。虽然暴利,可是失去了太多游戏的乐趣。

这不是小V想要的游戏方式,注定成为不了大商人,也就是小商小贩了。

面对竞争如此激烈的环装物品店市场,我毅然决定不淌浑水,另寻他路,故小V走进了药材烹饪店的行业。

经营至今,也算小有经验,特此发来与大家分享下。非喜勿喷。先发图吧:

7月1号百草收入.jpg 7月2号百草收入.jpg 7月3号百草收入.jpg
7月4号百草收入.jpg 7月5号吧百草收入.jpg

正文在4楼,已经通过审核!

【论坛近期活动汇总】

正文在4楼
7月9号百草收入.jpg 7月10号百草收入.jpg
7月11号百草收入.jpg 7月12号百草收入.jpg

3楼占楼总之恭喜

目前小V的药材烹饪店是4/4规模,计划是自身烹饪技能学高以后,再增加店面,添加高品质高级烹饪。收益目前无法估量,我相信数据,应该会非常赚。

目前经营的 ②级药 ③级药 各类烹饪 ①级家具(朋友的号正在冲家具技能)

(1)②级药 (关于二级药的来源途径有很多)

小V的②级药,在店里统一单价5555(凤凰尾和孔雀红统一单价6666),卖的也是时常断货,100%+的暴力收入。

㈠可以利用帮贡(1点帮贡+500MHB)购买1一个②级药,因为帮贡也是可以换钱的,1:2000的比例很常见

帮派中的各类②级药可算看成是成本2500,二级药的主要来源也是通过帮派药房的数量和刷新来提供给游戏社会。

小V的二级药来源也是通过刷帮贡来兑换的途径,小V喜欢跑商,帮贡除了学习辅助技能就是购买二级药。

希望各位又想通过帮派兑换二级药的朋友要选择药房多(至少能刷每组30个),时常维护的大帮派。

这类帮派辅助技能也高,一石二鸟。

㈡通过在游戏世界的收购,低买高卖,低价批发收购,高价零售销售。具体收购的价格就要看你想赚多少钱了

㈢通过同行之间的垄断,看到同行店铺里面的②级药便宜,利润空间大就可以秒买弥补自己缺少的品质,反正自己的高价也不愁卖。

小小②级药,你可不要小看他,暴利的产品,有心者可以开②级药专卖店,间数不必多,产品一定要全。

每天就等着数钱吧(暴力收入-低廉维护费),依靠此道维持点卡也不成问题。

(2)③级药 高级烹饪

这两个一起总结吧,因为小V有两家宠物店,所以补店啦。会增加活力,正好一个号学的烹饪,一个号学的炼药

就多开了两个店面,也算是扩大经营范围,提高下收入,③J药比区内药贩子集中地地方价格要便宜一些

一般来我店里看到③级药价格,以后做师门和任务环啥的就会来我这里啦。120J炼药足以了。

高级烹饪不是很好卖,勉强维持店面维护吧。为了扩大门面,只好如此啦。

等小V烹饪技能满140以后就可以经营高级烹饪啦,又是一个暴利的产物。

(3)家具

这是一个好东西,靠几率赚大钱。比烹饪和炼药都要赚。(失败次数少的前提下)

建议有头脑的商会老板可以找一个专业家具人(家具 健身 养生)合作。

因为学习了家具,体力活力同时消耗,这一行就要专业才能发财。

自己有长时间在线的家具专业号最好,没有的话就找人合作扩展物品店经营吧。

不要想着抽红,只需要抽取每天家具人所占间数的维护费吧,一间10万,每天截图家具收入发给人家,一定要讲究信誉。

要相信,物品店的间数影响着整体的利益。对你也是有好处的!这样也解决了一些家具人喜欢玩游戏不喜欢摆摊的苦恼。

奇怪了。发了帖子说需要审核。很闹心啊

以后有需要审核的帖子可以单独MM我

评分

坠心♂沟里 + 5
·Vincent· + 1

做成图片然后再发发就成了

评分

坠心♂沟里 + 5
·Vincent· + 1

已经更新最近几天的收入截图!

我也是开药材店的,我也来说几句:
开药材店基本能维持不亏就很不错了,2药的利润粗看是100%,我6万/组收来,卖12万/组。但是你看下营业额。2间的店面需要16-20万之间的维护费用,那你需要32-40的营业额才能维持不亏,如果不是秘方,帮战,比武的话,能达到这个数据很不错了,楼主,你计算下,你店应该差不多也是这点营业额,单2药。这只能说不亏,不能说暴利,现在很多人都自己存有2药,只有新人不会存。
3药放在店里卖,只能是没时间摆摊,药又多的人弄弄,因为摆摊号都是有高辅助技能的,在摆摊时间的活力,体力,基本维持点卡钱,就是说没维护成本的。你一间店面维护费用需要8-10万。3药的成本应该按你区的收药人来计算,你卖的价格是25000一个,我想你区的收药人的价格应该在15000以上。也就是说你3药的利润最多是1万,每天至少要卖25万以上才能维持成本

家具也同样道理,你卖2万,区里大量收价格应该也在10000+,也就是说一个家具的利润不到10000。也需要20多万的营业额才能维持不亏

这样加起来,你需要80-90万的营业额,才维持不亏,而你的营业额平均也只有100万左右,只能说开药材店,只能是消遣,赚不 了多少钱

我也只是交流下,如果有说错地方,楼主勿怪

原帖由 bkhz1977 于 2010-7-15 15:46 发表
我也是开药材店的,我也来说几句:
开药材店基本能维持不亏就很不错了,2药的利润粗看是100%,我6万/组收来,卖12万/组。但是你看下营业额。2间的店面需要16-20万之间的维护费用,那你需要32-40的营业额才能维持不亏 ...

我感觉还是可以,要切身体验,数据不能代表什么。

这家店的收入可以养我双开两个号的在线点卡

每天盈利减去维护费用就是我的纯收入啦。

至于我的二药来源不是低价收购玩家,而是积攒的帮派贡献每小时一刷新,就是2组30个的二药喽,成本也就是2500元一个,但是我感觉比直接用梦幻币收药划算一些。

原帖由 ·Vincent· 于 2010-7-15 17:51 发表

我感觉还是可以,要切身体验,数据不能代表什么。

这家店的收入可以养我双开两个号的在线点卡

每天盈利减去维护费用就是我的纯收入啦。

至于我的二药来源不是低价收购玩家,而是积攒的帮派贡献每小时 ...

你那利润不是开店赚来的利润,而是帮贡的利润
举个例子,有个厂家,生产一样东西,成本5万,批发给零售商10万,那他的利润是5万
有天,这厂家自己开了门市部,厂家直销,价格15万,那难道说门市部的利润是10万吗?实际上应该是门市部的利润只有5万,厂里的工人门的利润是5万
就象我收的2药价格是6万一组,我自己帮工换来是15000/组(500/个),我开店卖12万/组。不能说我店的利润是105000/组,只有6万是店的利润,另外4万5是帮工的利润
如果店里的营业额每天36万也就是3组药,扣除店的维护费20万,收入只有16万,再减去,用帮工的本钱4万5,那只有11万5的利润。如果我不开店,把药直接卖给2药收购人6万/组,也就是4万5/组的利润,3组药我的利润有13万5。这样一比较,开店就是亏的,还不如直接卖给收购商。
只有营业额达到40万,才能保持开店和直接扔收购商持平。超过40万,你的店才产生利润。
同理,3药和家具也一样

评分

mybhbl + 3

LZ 人才~

有点感觉分析的那哥们  很犀利  商业头脑很不错!

我大脑配置不够 以前开环店 不过现在都改摆摊卖了

最近这几天每天卖不到200万的样子……