【紫禁城】维护之际,总结一下数月来的宝宝店成功经验(原创,请勿转载)100703已更新

楼主
谨以此文献给梦幻西游官方论坛北京区的热情朋友们,请勿转载。

有朋友给我提议,希望我在开店2个月之后谈一谈作为平民玩家的开店经验总结。

今天恰逢维护之际,同时希望我们的梦幻唯美版能给我们带来新的视觉享受和游戏乐趣。

我的开店之路经历了许多次的改革,前一个月基本上是在摸索开店的方向和市场行情。

转眼间10年06月15日了。小V的开店生涯已经经历了2个多月。

心态:小V首先是一名平民玩家,开店只是为了娱乐和日常开销。

操作:设置100%储备金收入,每日营业额达到100万,系统就不会收取例行维护费用。

补店与盈利:

①其实以娱乐的方式经营宝宝店完全不用考虑到补店的繁琐,影响正常生活。小V每日只补1-2次而已,具体看心情,因为设置的是

储备金收益,如果真的没有营业额达到100万,就用小号购买自己设定补差额,达到100万即可,这也算是一种变相的投入吧。不过做

做师门,刷刷师徒,不缺这点钱。刚开始开店的时候有10天左右时间是自己补差额(广告没做好)。反正24点一过,所有的营业额都

会转换到储备金里,储备金可以点修炼,点帮派技能,点师门技能。对于以娱乐心态开店的玩家尤为合适。

②以赚钱的心态来经营宝宝店来经营宝宝店,需要每日 3-4次补店,时间选在(早晨4点 、中午10点、下午4点、晚上10点)差一

次都影响营业额,因为以赚钱为目的,必然不会选择需要选择正常经营模式,以北京一区紫禁城为例子,2003年12月28号开区,开区6

年多来,商业指数100% ,比例 1:10,极为适合开店,每日10/10宝宝店维护费为100万(取整数),盈利额为总营业额减去维护费,

每日补货四次,同时做好广告宣传,保守日盈利额在400万左右(什么每日七八百万上千万的在如今梦幻人气下那都是不切实际的

了),如果真相盈利七八百万可以考虑开2家10/10宝宝店,以扩大经营范围的方法,每次补店按上述提前1个小时即可,有条件的朋友

可以考虑双猎术号组队补店,事半功倍。如果达不到400万左右盈利额应该从自身产品或者补店次数和心态上找一下问题了。

经营范围: 小V历经1个月时间寻找经营路线(120J)总结四类路线

①师门宠:瑞兽 白熊 黑山 天将 蝴蝶 雷鸟 兔子 狼 黑熊精 蜘蛛     建议猎术:13J以上

②师门宠:老虎 黑熊 龙女 虾兵 蟹将 龟丞相  僵尸 野鬼 牛头 马面  建议猎术:10J以上

③高级环宠:天兵 战神 蛟龙 凤凰 风伯 雨师 巡游 芙蓉 星灵 如意   建议猎术:15J以上

④特色合宠: 吸血鬼 幽灵 凤凰 蝴蝶 灵符 律法 其他高级合宠可自选 建议猎术:20J,龙宫魔王最佳。

新增经营范围线路推荐: (方便低级猎术朋友选择参考)

⑤低级师门宠:大海龟 巨蛙 刷怪 野猪 山贼 赌徒 强盗 羊头怪 骷髅怪 蛤蟆精  建议猎术:7J以上

⑥特色暴利中级师门宠:雷鸟 蝴蝶 兔子怪 狼 丞相 蜘蛛 黑熊精 牛妖 牛头 马面  建议猎术:10J以上

开宝宝店总结:第一看心态和目的,直接和选择经营品种和补店次数挂钩;第二靠宣传和广告!(以赚钱为目的第二高于第一,以娱乐

为目的第一高于第二。)小V曾经再开了一家10/10之后经营路线①之后感觉经营范围太小,果断买下第二家10/10宝宝店,确实是赚

钱,在不到20天时间内给我积累了8500万储备金,但是有钱没有经验的梦幻生活就是去了娱乐的目的,只好忍痛割爱,以500万低价出

售一家10/10。专心经营一家10/10,既然经营一家10/10,以娱乐为目的赚更多的钱,所以选择了路线③,开始没有做广告,又经历了

几天的自己补差额100万的生活,但是很快就走上正轨,因为定价持平于市场同行价,所以日盈利150万左右。已经知足。如果以低价

竞争,每日盈利应该可以达到300万以上,我的一位同行朋友按照我的路线③和卖同样的种类,以低价配合广告,第一天就盈利200多

万,让我眼红不已。但是他补店也确实是辛苦……就不如我一天补一次店安逸啦。目前小V在暑假也感觉到是一个培养固定客户的打

牌的最佳时期,所以也降价啦,目标日盈利300万!有得有失,希望大家量力而行!

补店技巧:因为前期小V的两家10/10宝宝店,给自己带来了8200万的储备金收入,所以在帮主的支持下,帮派开放了猎术修炼,小V毅

然利用储备金培养其另外一个猎术号,达到了双猎术号补店的高效率水准,大大缩短了补店时间,甚是安逸。

销售技巧:经过半个多月的高级龙凤宠物店销售经验,我发现芙蓉仙子比较热卖,所以我的店把分类布局改变:

1 芙蓉仙子 2 巡游天神 3 星灵仙子 4 如意仙子 5 雨师 6 风伯 7 天兵 8 地狱战神 9 蛟龙10 凤凰

方便了顾客选购,也方便了自己的及时补店。另外小V接受了朋友的建议,在每一只召唤兽名称后缀都标准了前两项突出的属性

例如:“芙蓉仙子体耐、巡游天神法敏……等”因为商会附近摆摊众多造成延迟卡机。

做好标注,方便了顾客的选购,购买后只需删除下后缀即可。虽然麻烦点,但是这就是特色经营,天道酬勤。人气越来越足的哦。

小V最近就有些纠结啦,虽然每天完成100万销售额难度很小,但是更多的钱等着我去赚,我是要钱还是要经验呢,嘿嘿。

各位也要结合自身情况来选择,我给出的也只是通过实践得来的宝宝店的销售技巧

完结:啰啰嗦嗦说了一大堆,希望对大家有所帮助,开宝宝店并不只适合GZS和高级玩家,在储备金收益修改后,大大普及了平民玩家

开店的可行性。要相信,你也是可以开店的哦。

2010/06/21 补充:今天新开张了一家炼妖合宠店,摸索经验中,以后奉上该类型合宠店经验总结

2010/06/23 补充:宝宝店销售技巧之摆放位置和推销特色

小V的广告:

【中国万岁】(100号) 主营 55J以上高级环怪龙凤宠

[天兵战神风伯]  7999  [蛟龙凤凰]  8999  [芙蓉巡游雨师]  12999 [星灵如意] 14999

【炼妖牧场】(95号)    主营 ①高神凤凰  ②高魔心蝴蝶 ③JPBB和BYBB

【神农百草】(64号)    主营   高品质: ②药5555  ③药25555

高品质:醉生蛇胆CS面33333  百味梅花15555 豆斋桂花15555  翡翠臭豆腐15555  

佛跳墙珍露酒8888  烤鸭烤肉8888

①家18888  ②家38888(正在备货,后期经营,敬请期待。)

紫禁城小V宠物店/炼妖店/药材店,价格公道,货源充足。欢迎新老客户光临惠顾,请加名店哦!

评分

Princess糖 + 5
世界·看穿者 + 5
叶开知道了 + 20
清风伴明月1 + 10 我很赞同
tendey + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
写的不错,收藏学习了,赏分

评分

·Vincent· + 1

回复 1# 的帖子

我也想开宝宝店,但是没时间。

看帖不回非君子嘛

今天运气不错哦,收益超过300万喽!

一天抓几个小时啊

评分

·Vincent· + 1

原帖由 叶开知道了 于 2010-6-16 21:42 发表
一天抓几个小时啊

如果只补1-2次的话,要求不满,双开猎术号补店大概2个半小时左右。我经营的也是龙凤宠,手动跑路就要占用比较多的时间的。

如果每天补店4次的话,一般保证每页9个召唤兽就可以了。基本一次1各半小时。

如果单猎术号就要在每次的补店时间上多加上半小时。我列举的时间是比较充裕的,所以不会很紧张!

以前也有开过,就是觉得太枯燥了,只能边看电影边抓

原帖由 叶开知道了 于 2010-6-17 13:50 发表
以前也有开过,就是觉得太枯燥了,只能边看电影边抓

数钱的时候就不枯燥了

最近我在看三国,嘿嘿!

千辛万苦就为那一刻啊,我最近在重温猫和老鼠

原帖由 叶开知道了 于 2010-6-17 21:48 发表
千辛万苦就为那一刻啊,我最近在重温猫和老鼠

我在期待唯美版版本补店时候,听听唯美版的背景音乐是否有所改善!

就是没时间啊

昨天心血来潮,点修炼点到手酸了…………

一看储备金还有800多万…………

这么多储备金

08自己开了个宝宝店  最后倒闭了。

昨天补店一次。收益150万

懒惰是不能获得财富的