攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 麦大当家

[养育] 【攻略达人】【孩子养育基础详尽版】“麦大当家”技术攻略版倾情力作奉献

回复 209# 的帖子

你的情况也让麦大为你很为难!
你最好明确自己的定向~
麦大给你的建议也只是一面之词~!
最终孩子还是你自己用的~
所以你最好有一个明确的方向~
【论坛近期活动汇总】

麦大~~~~~
> < 真不好意思··又来麻烦你了~~~~  
那个~~又不小心出错了~~ T T 额··临时教导没完 然后不小心已经关注温饱并且把东西都给了~~~咋办啊~~~~额额·····
第26天了~  武学悟性 90    临时100      法术悟性 40  临时 100    心态 53  临时 91    体质 70  温饱90                                   你以前写的Ⅴ...武、法、心,相对应的临时属性只有大于(等于不可以)其对应的固定属性,当日结束后的第二天0点才可以刷+2点该固定属性,温饱必须达到90且当体质达到90时,温饱必须大于体质,当日结束后的第二天0点以后才会刷+2点体质(如果温饱大于体质,油但没有达到90的话,体质第二天只刷+1点)。
那我真的不用在刷了么?     我只是想确定一下~免得万一出错多的都来了。

评分

545739262 + 1

回复 212# 的帖子

你的问题是不是知识教导和照顾顺序弄错了?
其实只要先给东西,知识教导和照顾温饱谁先都可以。(当然,首先是按顺序给东西)
建议温饱大于90(也就是100,因为一次+20)毕竟养个孩子,属性当然是越好越好了

额··只是弄了一半的临时 然后- - 不小心就点了喂饱 结果就开始关注温饱了~ 也就是说弄到一半的临时 还有点点就完了 然后又开始弄温饱了··这个时候临时是没有弄完的 0 - 0  然后温饱弄到90的时候我才发现临时没完呐>-<  
这样我先把临时弄完 然后再把温饱弄到100 有影响没有??? 会不会要重新返回

评分

麦大当家 + 2

回复 5# 的帖子

麦大,按照你的帖子给的计划表,我的龟速 DF还魂孩子成年了,你能帮我把孩子成年的照片发上去吗?

评分

麦大当家 + 2

回复 215# 的帖子

你可以自己先把孩子的图片上传到网易相册
然后再复制到论坛上来~

回复 214# 的帖子

如果你已经将当天计划该给的物品按计划顺序给完孩子后才关注温饱的话
你的操作没有关系~

回复 211# 的帖子

麦大  按你的计划养的TG 蚩尤孩子明天就要到打特技的日子了.....求问一下 是先把孩子状态加满和师们全做好了再打书 ? 还是加满状态打了书后师们啊? 看到的话就回下吧!!谢谢了!

评分

麦大当家 + 2

回复 218# 的帖子

打特技的时间无所谓,只要在计划要求打的那天打了就可以了
只是针对这份计划而已

评分

最爱ω游医 + 5

麦大还是我
我的WZ蚩尤孩子出来了~  可是我朋友说 我的成长不对 很奇怪   你帮我看看 T T是不是真的很差 我不太懂这个

评分

麦大当家 + 20

回复 220# 的帖子

你孩子的体资针对这个孩子本身而言较低
其他都不错
这个孩子的成长范围为:1.225至1.236、
所以你孩子的成长值也属正常值!

评分

易,子轩 + 5

很受益

麦大,请问一下。我喊人帮我升了个魔族孩子。打算养龟速还魂。

但那人没搞过,出生了就喂了个佛跳墙,然后就点了本日喂养结束。

现在那孩子还有用吗?我继续拿来养龟速还魂 成年后会不会有影响?

还是可以取消掉的?

谢谢了!!

评分

麦大当家 + 2

回复 223# 的帖子

养孩子之前必须先选定合适的计划
没有计划,不能养孩子
现在先把孩子返回到第一个养育日吧
需要花费50W钱和满体力~

顶1个。。。我也养过几个孩子了。。就是不会写计划。。都是拿的别人的计划。。