攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[神器任务] 官方论坛首个“神器任务之四神鼎之怨”流程攻略【录像在2楼】技术版巨献

楼主
大家好,我又来写攻略了

这次为大家带来的是神器任务【四神鼎之怨】的流程攻略。

长安城出现离奇连续命案,根据行凶手法真凶直指阴曹地府一众勾魂使者,为此负责追捕的大唐官府弟子与地府众人争吵不休;被直指就是真凶的地府孤儿周幽不久后神秘失踪
,而暗中恋慕周幽的大唐弟子不惜与同门反目,为证她清白而四处奔波;但是越是追查,真相越是扑朔迷离,在长安暗夜里神出鬼没的身影,竟与阴曹地府神器——四神鼎相关?

神器名称及难度

测试队伍

首先来到DF找到马面开始。

马面让你找到地藏王

与地藏王对话过后得到三个坐标。

在坐标上依次ALT+7(晕倒动作)调查得到物品

物品拿过后开始寻人并给其刚才所调查得的东西。(这个不知道是不是随即找人。)

回去找地藏王

并回答三个问题

去大唐官府寻问潇然周幽的下落

进入战斗后保护好潇然,周幽是杀不死的,无限神佑。(不敢让他死我们就保护,点灯的 不知道死了是不是任务失败)

几回合后周幽自己逃跑啦

等周幽走后和潇然聊聊

跟随潇然在长安巡逻

哈,换个场景还知道通知大家一下呢

出去之后发现潇然怎么躺下了

对话后发现居然踩到香蕉皮了还要用个2J药。丢个给他

陪他来回溜达了得到经验并听到一声惨叫

对话后得到坐标

搜索遗体之后发现了一撮狐狸毛

这时潇然仍然不相信是周幽干的这件事情,潇然被抓回师门绑起来啦

到坐标处对话完出现大唐弟子。

里面有两选项
一个就是铁头功啦,点一棍子敲晕这榆木脑袋。。。应该是虚

张声势 不然怎么一棍子就敲晕啦。

还有一个选项我忘记截图了念了一段“什么什么何以解忧,唯有杜康" 他喝酒就可以了。

把大唐弟子敲晕灌醉后替潇然松绑

跟随潇然去找周幽

潇然坐标

可是出门后听到了惨叫

吕思出场衣服好漂漂

给出了坐标大伙追上去

进入战斗啦(这里要说一下,是和保护潇然一样的。怪物打不死,无限神佑,几回合后蒙面人逃跑)

潇然昏倒了。怎么办?看我的

咦?为什么在下的脸那么疼 我也不知道为什么

这时又给坐标啦,哎呀又要打。

进入战斗,这里的主怪依然是杀不死的,大家清小吧。

兽魂。。法术伤害高(我们碰到的不是天宫就是和尚,高也没高哪去。只是比夜叉高) 不抗物理
夜叉。。抗物理。。 略微抗法
怪物有感知。

小怪清光了。

和尚召唤出来了周幽

蒙面人变成了吕思。

吕思又变成了狐狸,变来变去的怎么还要召唤啊

主怪还是杀不死等怪全清完她就逃跑啦

要照顾踩香蕉皮摔倒的家伙

这里大家要一组一组的喂2J药一2J药恢复1点生命值。但是每2-3秒还要流1 直接扔吧

喂满血以后得保护他了

进入战斗。。此战必死(乾坤斩)

吕思又逃跑了。

找到吊死鬼的弟弟传送到小黑屋,发现一个大鼎。

被吸进四神鼎的幻境里面啦 点击周幽进入战斗

这里要说一下。因为不知道哪个才是真的,第一次大家要杀死一个吕思。然后看还活着的吕思里面谁说话了(召唤一个新的幻象分身),谁就是真的。先杀真的,真的死了之后

再杀其他的。 好在怪物伤害不高

战斗结束后吕思跑出去了,我们要找到黑衣剑客

进入战斗

黑衣剑客前三回合是召唤。

依次为周大虎(变身了会不会鹰啊好怕啊不过伤害不高的)、吕小娘(只看到了普通物理攻击)、龙超(法术伤害高、双抗)。

测试时没先杀黑衣剑客,不知道能不能在召唤以前就杀死。

打败黑衣剑客之后传送出来啦。

问问屋里的白衣剑客是怎么回事对话后任务结束

写在最后。。。。四神鼎之怨一句话,俩字, 不难不足之处欢迎大家指出

评分

251507356 + 5
月夜┊葬祭┊ + 1
梨雨の蜻蜓 + 5
conger4321 + 5
淡银色 + 5
小胖手 + 20
尘鱼 + 10
▇▇▇▇▇▇▇ + 10
scy881119 + 5

收藏收藏5 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
       “千呼万唤始出来”这是梦幻西游官方论坛首个【神器任务之四神鼎之怨】流程攻略!特给予1级精华奖励,已通过超版主 单翼风筝 的审查~恭喜这位测试区的童鞋,已经连续发布了两个新出的神器任务流程,并且都已经得到了“1级精华”,我们期待有更多的童鞋向楼主学习!

为了方便更多的童鞋能够更直观地学习,我现在帮助发帖楼主 "紫嫣翩翩ミ把相关录像发在附件里,欢迎童鞋们下载收藏。(注:无名已用瑞星、360扫描后才上传的,无任何异常)

1保护陈潇然.mhw

4.76 KB, 下载次数: 192

2第一次遇蒙面人.mhw

4.44 KB, 下载次数: 192

3第二次遇蒙面人.mhw

24.17 KB, 下载次数: 162

4吕思(必死).mhw

2.1 KB, 下载次数: 197

5幻象吕思.mhw

14.73 KB, 下载次数: 227

6黑衣剑客.mhw

9.29 KB, 下载次数: 212

评分

胡说八道 + 1

好不错,15分全给你咯

神器任务剧情不错~!不过为什么都是悲剧啊?难道是最后才能皆大欢喜?期待大蝙蝠的文字攻略!另外神器任务能不能建像副本是的固定时间刷新,一天可以领多个,失败不可以重复领取!这样避免每天都再组队伍上浪费很多时间,还能让大家更快的熟悉神器任务的流程。

LZ等发了后回下这个帖子...  我好像只能在主楼加5分...  还有10分. 请LZ再占个楼我好加分....

不过. 还是请LZ尽量攻略的剧情方面详细点. ..  神器任务最主要的是剧情. 而不是怎么的打发. 没有飞升的玩家就算看了也玩不了...  都是来看剧情的. 至少的告诉我们是怎么个事件...

任务剧情的大概意思

哦,原来是看事件呀。。。  
大部分对话我都没有截图,只是挑几个好玩的截了。实在不好意思
我只能讲讲这个神器任务大概的意思
最近长安街总是发生凶杀案。来调查发现全部矛头直指DF弟子周幽
然后发生了一些故事。。 我讲完了。

评分

LZ为什么要选择其他的图床呢??  竟然是在WY的论坛. 还是用WY相册保守点.

其他图床的话能保证1个月...3个月...1年时图还在吗. 到时图没了可不好了

神器任务剧情丰富肯定以剧情为主啊..  蝙蝠说过. 这个神器任务和前面几个神器是有联系的...  你玩了知道吗

再说最重要的是. 想我们这些非RMB玩家几时能飞升??  根本玩不起神器的...  看了也没用

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

似乎不难

没有打斗的视频吗...  有视频就更好了..  我要看剧情

每场战斗我是都录像了只是不会发呀。

回复 8# 的帖子

其实神器任务不难的。刷2星很轻松。我也不是RMB玩家。不怕大家笑,我这号玩了4年半了。修炼才20,装备也是普通的
只要你好好组队,大家配合好。 不会死的。

评分

原帖由 "紫嫣翩翩ミ 于 2010-5-19 14:37 发表
每场战斗我是都录像了只是不会发呀。

童鞋:把录像给我吧!我帮助你发~   我发在沙发那里

例如我附件

【46联甲组决赛】德阳文庙VS姑苏城(德阳视角).mhw

69.48 KB, 下载次数: 111

LZ确实做的不错...  与其那些顶着"攻略达人"绰号的水友相比.  出了新任务应该先发任务攻略才是