[副本] 【攻略达人】官方论坛首个“侠之水陆大会”详细攻略【技术版巨献】

楼主
小妹第一次做攻略,希望大家多多支持。

副本界面

人数要求5-10人。时间要求120分钟。

队伍信息:

依然是找化生疥癞和尚进入副本。

进入副本后往下走找到飞骑张将军。

点击后出现偷袭路人的迷雾:

废话不说,开打:

万骨枯:技能 横扫千军 感知 略微抗物。

功成将:技能 剑荡四方 感知 略微抗法。

怪物的伤害都比较高。

攻宝宝第一次请防御,这样就不会被扫飞了,带攻宝宝又节省时间以前说带血的是我考虑不周 这次没有问题了吧
经验和积分。

四个迷雾杀完后跟随张将军一起去金山寺:

到了上面看过动画然后唐玄奘出现。

接下来又是一段动画。。。。

之后便是等待了。。。
由于我们是5个人刷的。 等了大概有5分钟才开始走

等走到进入副本的地方时。又是一段动画。

继续杀迷雾怪:

惧物慎惧法真的是如名字所说啊。 哈哈。。。
所以这里不解释。

主怪有感知,怪物的伤害比较高。

战斗结束发现国境的五行被扭转了。在唐玄奘那里领取五行石
右键点击可查位置。

最少要两人组队,呵呵,我们队一直都是队里人陪我走的。

以下是五行石使用的位置:
嘿.每个位置的五行是随机的

五行石全部召唤完后有经验,唐玄奘给一个顺序。请按顺序点,这个顺序是随即的。

点完后,给经验。要所有人点那个攥起拳头的选项。 呵呵

在长安门口找到守城将士进入水陆道场:

这里和普通水陆副本一样,找到道场督僧:装潢和邀请。

6月6日补充:装潢是需要做动作的,比如ALT+8哭泣啊,ALT+4跳舞啊。建议先做邀请,再做装潢。
装潢经验为:3W1积分是2点。
邀请经验为:3W1积分是1点。
进度完成后又要战斗了。。。不过这次是即时战斗,一开始还不明白什么意思。

屏幕上出现个剑的图标,对着前阴魂士兵点击或按ALT+9,请大家在这个位置。

不停的按ALT+9,攻击动作。
每次掉10点血。

NPC马三宝和噬魂兽也是有血条的,阴魂士兵碰到了他们会掉血。马三宝死后秦琼出现啦。

噬魂兽可以帮大家一起打怪。
出的法术是PT的日光华。

小怪还会被雷劈。
这里很好过的,三个人不停的ALT+9就可以,这里骑着坐骑可打不了哦。
要下骑或变身。。。
杀一会小怪,敌将就出现了,血量比较多。
将领是给物品奖励的。

此时即时战斗结束。
6月6日补充:全服开放之后改成了每次7点血,这样就要全队人配合了。 而且怪物学聪明了,会跑到旁边去了
李元吉和李建成登场。

由于我们防守阴魂士兵成功,所以并没有体验到支线剧情。

李元吉
九头精

测试号宝宝法伤15
无法封印主怪。不知是封不了还是几率问题

怨念
攻击高法术伤害高
抗法

哀号
和尚
物理攻击高
抗物理

战斗结束后自动投掷骰子分配物品。
110珍珠。

然后是李建成

李建成 知了王

增援
一直防御
无尽死了就招。。
可封印

无尽
血少
双不抗。

亲兵物理伤害高 双抗 STL DT
有感知
可封印

奖励和李元吉一样,不过难度比李元吉大。

这是两个BOSS杀后给的奖励。

写在最后:
奖励物品有110、120珍珠 摇钱树苗、强化石、4级卡片、碧藕、如意丹等等。战斗结束后往前院走,找到李世民对话,结束副本。一队刷,积分奖励有140。。不是很高。物品奖励还算丰富,不过按照以往新副本的经验,到后来奖励都会被改的面目全非。

队里一定要有和尚,怪物的伤害真的很高。本副本全部时间120分,由于第一次进行,我们磕磕绊绊的用了100分钟。相信熟练了应该会提高点时间。

战斗录像就不发了因为实在不知道怎么发

今天上午才发现有个攻略达人的活动,实在是因为平时不逛论坛偷偷把文章标题改了.如果真的被评选上了,还希望大家可以投我一票吧.游戏里的称谓真的好看呐最喜欢收集称谓了.希望大家成全

昨天晚上想继续刷新神器了,奈何测试区是昆仑镜。不解,为什么重点测试新神器却没赶上外放.

5.14日补充,看到有人问李建成打完不投骰子吗。一样投呀,只是我没截图我上面说了奖励一样,呵呵。

副本的刷新时间为7天,看了大蝙蝠说的了.

一队人刷完全没问题的,我在自己服组队是2DT 2LG 1HS很快的

评分

wlh05332 + 1
yihuahong + 1
【岁月】马甲 + 5
放手放心 + 2
babyblue852 + 5
风小吟 + 20
◆ì⒏禁の + 5
牛牛 + 20
孓亥儿怹爹 + 1
小胖手 + 20

收藏收藏9 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发么??顶顶

板凳  坐稳   楼主好人
很好  很强大

顶了.

貌似挺好玩的

我落后了。我发现

头像被屏蔽
顶顶更多分,回帖是美德!

测试区真好

好,有空我也去玩玩