【感恩母亲】母亲我爱你!(部分中英文)

楼主
  母亲节是在中国港澳台地区流行起来之后才进入大陆的,名贵的珠宝,象征母爱的康乃馨,特制的爱心甜点,精致的手工贺卡等,成为人们向母亲敬献爱意的礼物.20世纪80年代,母亲节逐渐被中国内地的民众所接受.从1988年开始,中国南方的广州等一些城市开始举办母亲节的庆祝活动,并把评选"好母亲"作为内容之一. 20世纪末,随着中国与国际的日益接轨,母亲节这一节日在中国大陆各地日益推广开来,越来越多的人开始接受母亲节概念,在每年5月的第二个星期日,中国人和全世界其他国家的人们一道以各种各样的方式表达对母亲养育之恩的感谢.在母亲节这天,中国的母亲们会举行厨艺比赛,时装秀等活动来庆祝自己的节日.各地会举办各种各样的活动,如组织母亲们旅游,评选优秀母亲等.敬重母亲,弘扬母爱的母亲节,在中国已成为一个约定俗成的节日,到了现在,每年五月的第二个星期日的母亲节已经成为一个公众必过的节日。随着母亲节成为公众的节日,国人也终于可以在这一天里,大大方方地表示对母亲的深厚感情。
以上内容来自互联网

在我的记忆中,我没有给过我母亲过过一次生日,在这里我要对我的母亲说:母亲,对不起,我没有给你过过一次生日还尽给你找麻烦,我对不起你!现在做再怎么多的事情也,弥补不了我对你的亏欠,对不起!从今以后我会好好的,不再惹你生气,不再给你找麻烦。

我的母亲,她有着偏胖的身躯,不辞辛劳的努力赚钱来培养我,而我却乱花钱。

My mother, who is a little overweight ,she works hard to bring me up,but I always spoil money

我的母亲,随着年华的消逝,她的青春也离她而去,女人最爱美的时候却没有爱美,而是用来赚钱培养女儿。

My mother, as time goes by, she loses her youth, when she is young as other ladies enjoy dressing up themselves,but spend all the money on me。

我的母亲,总是依着我,我想要什么就给我买什么,从不会说个不字,当然这是在我的情况下。

My mother  ,always give way to me.no matter what Iwant,she never say no.Of course this is in my situation.

随着自己逐渐的长大,我逐渐的明白了母亲的苦心,我很恨我自己,为什么当初要乱花钱,为什么尽给母亲找麻烦,这是为什么啊!

As I grew up, I gradually understand mother 's painstaking efforts, I hate myself, why, why I spoiled the money.why I always put  her to trouble, why?

每当我在玩《梦幻西游》时,母亲总是跟我说:杉啊,游戏少玩点,学习重要啊!多看点书吧,妈妈不为了什么,只希望你能够出人头地!

是啊,哪个为人父母的不喜欢将来的孩子能出人头地,哪个不希望自己的孩子将来能过的好,不用像自己现在这样辛苦的过着,可他们的良苦用心,我们何时能体会的到?

每当她这样唠叨我就显得不耐烦了,就说:妈妈啊,你能不能不要老是这么说啊!我知道了,不就是学习吗?高中不是都考上来了,你还担心什么,我会用功的,你放心。
       想必母亲也明白我这是在敷衍她。她听完后无奈的走了,顿时我心里觉得酸酸的,觉得非常对不起母亲,就立志:我以后一定要好好读书,考最好的大学,找最好的工作,将来一定好好孝敬母亲,赚更多的钱,让母亲的生活过的更好以此来弥补我在孩时所犯下的错误

可我刚刚是这样说的,过会儿就抛到脑后,就进入了我的游戏世界,事后回想起来是多么的恨我自己,为什么这么快就忘记自己的誓言,为什么?这是为什么?

这原因还是出在我自己身上,我的意志太不鉴定了,心已经进了游戏,忘却了母亲对我的爱,没有母亲对我的爱,我现在哪里还能玩电脑?我现在哪里还能交到那么多的知心朋友,可以会所没有母亲,就没有这么多的知心朋友,就没有这么多的大千世界!
     “杉,游戏别玩了,快先吃饭。”

“哦哦,知道了,你们先吃吧,我就好”

“杉,别一直玩电脑,对眼睛不好。”

“哦哦,知道了,我等下会出去走下的。”

“杉,爸妈今天去爬山,你也跟着去吧,锻炼锻炼身体”

“爬山?算了吧,我还不如窝在家里玩电脑”

我的母亲,不是随着时代落伍的人,而是随着时代的发展而发展,原本不懂的电脑,也慢慢懂了。

My mother is not with age behind of person, but along with the development of The Times, the computer, also don't understand. Slowly understand.

每当下班回到家,网上的韩剧和牌类游戏就是她晚上的时光,而我二话不说的让给了,因为她为了辛苦了很多,而我却没有任何东西可以来回报她,我想只有这个能做点回报吧!

Whenever I came home from work, play CARDS and the online Korean dramas is her evening time, I without the favor to hard, because she is a lot, but I don't have anything to return her, I think only this can do some return!

现在的我比起以前来说自觉了很多很多,也不会不听妈妈的话了,妈妈说我后,我立马站起来去看书,写作业,因为我知道妈妈是爱我的!

I now than it was before the self-conscious lots, also don't listen to his mother, mother said I, I immediately stand up and reading, writing assignments, because I know mother loves me!

妈妈我爱你
Mom, I love you!

评分

小胖手 + 20
梦幻有我 + 1
单翼风筝 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

浙江三区  桃花岛  月落づ乖潴
        我想说。。。我的母亲早出晚归很辛苦。她希望我能考上好的高中,但是我并不是很想去,母亲常常用各种的爱来感动我,希望我能改变心意我想说妈妈我爱你,我会努力的!但是请给我一些自由呼吸的空间妈妈,我爱你!

吉林区 佟佳江『秒封』神话
        我只希望我妈妈,可以天天开心,身体健健康康,早日康复出院

深圳2区-大梅沙 ″青山.月*
       妈妈您辛苦了,感觉您的养育之恩祝您身体健康、事事顺心

除了游戏里的玩家还有论坛的一些玩家也参与了此次小记的写稿
那么,我们一起来看看哪些论坛水民和记者吧!

′清如风
       这个世上最爱我的人是我妈妈,在母亲节到来之际,我要对母亲说声:您辛苦了,祝您越来越年轻!

透明の天空
       妈妈辛苦了。 - - 为了我努力辛苦了这么多年。以后我会好好孝敬妈妈的 也希望大家好好对待母亲
       母亲节快乐!

ak7667502
        我好比一只小鸟,每根羽毛上有着您的深情抚爱和谆谆教导,让我在外面的天地间自由的飞翔,您的臂膀好比大树,永远是我温暖的家。就快高考了我不会辜负你的期望的!

ぐ苏陌熙.
         最直接最发自内心的一句话:妈妈,我爱你!

黧ぬぬ.
         亲爱的妈妈,女儿永远爱你。这是女儿心中的呐喊,哪怕语言苍白,仍是最真挚的表白。请您相信。妈妈,母亲节快乐,我祝福您身体健康,愿幸福快乐常在您身旁。

宽宽
         妈,2012到了,如果2013年还没世界末日,1月4日我就回家。

超级版主——单翼风筝
         谢谢妈妈,我们永远都是两姐妹

超级版主——大蝙蝠
         母亲节快乐

官方记者——考拉考拉考拉
          祝全天下的母亲快快乐乐 平平安安

完结语

待小记写完这篇东西,母亲节也已经到了,在到来的时刻我要立马打电话给妈妈说句:妈妈,我爱你!节日快乐!
相信朋友们也都会有自己向母亲表达爱意的方法,在睡梦中好好考虑下该给母亲怎么样的礼物!
最后,
祝全天下的妈妈幸福安康,财源滚滚,永远年轻,永远漂亮!

自杀

妈妈我爱你。我也知道全世界只有你是无私的爱我

评分

296046191ki + 10

在~~~~~~~~~~~可恶的60秒, 那个母亲节送了妈妈10个彩果  我妈妈 才70多级 但已经有 3套 3染得衣服了  可怜我还是1染

评分

祝天下的母亲节日快乐~~
我爱我妈

评分

晚上没人顶吗?  BJ啊

前排 我爱你 妈妈

妈妈节日快乐,儿子永远爱你。   希望你越来越漂亮

是啊,妈妈多么的伟大。可惜我没有妈妈了已经

我来了 母亲节快乐

妈妈我爱你!谢谢您!