【攻略达人】直击练妖过程.

楼主
嘿,大家好!!!首次发帖。。因为本人很喜欢练妖,就发一些自己常用的知识..好不好先看看额近期的作品再说!!欢迎大家交流

这只卖了1500W

这只是2000W成交的

这只900W卖的

这只也是900W卖的 .

这4只BB呢,总共是卖了5800W,我其中的成本大概在2000W左右.

下面说说我的练妖观念:1.练妖材料必须是宝宝 ,不要跑商会买那些野怪合,当然野怪也会出0级的宝宝,但潜能点天生就少50 ,与野生的怪一样..所以鉴定的时候就算是0级的,系统也会显示是野生的,因此合的这只宠价格也会大跌 .所以,要想合出JP宠,把BB练到30来合才是首选,不要嫌麻烦,有好多大龙带扫TT,你可以出点钱让他带,自己又不用秒,省了不少蓝钱。。基本不赔什么
2.练妖材料资质不要求高,但是成长必须要高 .因为在练妖过程中,材料的资质会发生翻天的变化...有的会爆很多,有的却残不忍睹.. 而成长,如果两只垃圾成长的宝宝合的妖,成长也一定垃圾,就算小爆了下,成长还是垃圾,除非有1只高成长。1只垃圾成长。。那么有可能会超过那只高成长材料的成长 .
3.五行必须相生 ,如木生火.那么放材料的时候。木放后面,火放前面。合出来的宠基本都是第1个。如果是相同五行,那么合出的宠大多都是第2个.现在梦幻推出了修改召唤兽五行,对我们练妖者无疑有了天大的好处,不要在忽那几万银子。去五行大师修改好材料的属性吧.
4.技能相冲的宠不要合,这点我就不多说了.来看看我的练妖过程

材料1:这是只4JN吸血鬼,大家可以看出:资质平平,可成长却是满的。我打掉了他的3个天生技能:鬼魂。夜战。弱点,水。因为只有这样,合出吸血鬼时,不管它是几个技能的,系统都会额外给你加上这3个技能 .

材料2:我选2只吸血鬼,因为这样才会100%合出吸血鬼..当然人品差的..说不定合的就是大海龟.

第3:开始合了火放前面 木放后面 因为木生火

步骤4:合好了 成长爆到了1.279.除法资。其他资资都不错.无疑..这是一个不错的攻宠.等待有钱的老板打全红   有人3000买,我硬是没给他,我想自己玩段时间.

总结:好了,还有什么对练妖不懂的吗 .不懂我也不写了。。因为怀疑你的智商.. 88.

评分

zhoulean + 1
skyhoo518 + 4
413541328 + 5
ˉ花残、 + 20
愤怒的傻A + 5
雅雅·小云 + 20
风小吟 + 20
冷℃凝望 + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不会发图  群空间有我合的宝宝 大家有兴趣 可以去看看 毕竟人多主意多  都来说说自己的经验看法  期待LZ光临 34552930

鬼子跟鬼子合也能出1400+和1.279的,真牛,这个ZZ很难刷,

感觉你的BB卖便宜了

不太懂,今天把两个自己抓的宝宝练到30级,感觉也没用就合了……别的没注意,就看到防是800 ,在塔里我就放生了

LZ写的不错,保存下来了

练妖

这个运气真好

头像被屏蔽

真不错

运气真好

利率好,分析少

存勒