白爷,我为狮陀请命,请务必抽空看下!(谢谢大伙的诚心,白爷已回)

楼主
        自从门派法宝出来后,安静的狮陀始终还是爆发了,最近喊声特别大,不过也是,该来的总归是要来的,我们要求很简单,我们只要要一个门派法宝,不必像大唐.龙宫.魔王们那样必修,我们只要我们的法宝值得修。
        首先我们不从什么所谓的公平原则说了,什么别人为什么有,我们为什么没有,这些全不说了。我们直接从法宝的效果说起。

先看看我老婆以前当记者写的关于失心钵的帖子吧。
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1365716&highlight=
        很明显,该法宝对攻宝宝影响最大,但是策划们,你们考虑过没,一个强力的攻宝宝是不可能没有高级隐身的,而当他隐身回合的时候,我们是无法对他使用法宝的。难道你不会等他没隐的时候对他用吗?OK!当一个没隐的攻宝宝我明明可以一刀砍死,难道我还要去拼那该死的几率吗?而血宝宝,法宝宝,混上了,又如何,顶多打破他们一回合两回合的出手而已,无法对对方造成什么致命的打击,而且辛苦混上同时,对方还有那诅咒系法宝克星7宝玲珑灯。所以,请告诉我,我们该在什么时候使用我们那“非常非常强大的”钵呢。
        我们没有强力的攻宝宝可以混,没关系,我们只能混法宝宝和血宝宝,也没关系,混完后,被7宝灯克也是没关系,关键我们连该混谁都不知道。
        再一点,狮陀使用技能是需要变身的,连和鹰后都无法使用法宝,象完勉强可以使用法宝的时候,还得考虑那该死的几率,还得考虑该混哪个该死的宝宝,真受够了。本来作为一个物理系,技能需要蓝和变身,回合很有限的情况下,给我们来这样一个主动法宝,我们实在承受不起。看到其他3个攻击门派都有自己必修的法宝,也难怪一直很安静的狮陀也忍受不了。

我也做过一些意见收集帖,虽然收到很多水民的意见,但是经过筛选,就一个可行又不变态。
如下:
法宝:失心钵
佩带等级:100级
类型:诅咒
主/被动:被动
使用效果:佩带后,根据等级给予X%-X%(这个平衡度我们说了不算)几率在使用狮搏、鹰击、象行的时候令召唤兽3合内陷入混乱状态,随机物理攻击其队伍内任意成员,不会因攻击对象为同队一队伍成员而导致伤害为1。该法宝对NPC,对人物无效。
消耗:每打一次宝宝消耗1点灵,打NPC和玩家不消耗。

这样改的好处和对其他玩家的影响:
        这样不会改变策划们的初衷,还是从宝宝那方面入手。而且该法宝还是诅咒类型,还是会被7宝灯解。你们也许会说,这样做的话,虽然几率不高,但是狮陀鹰6呢,没有6个宝宝,算鹰五吧,那几率也是不小的。我想你们错了,狮陀鸟出去除非全法队外怎么可能全打到宝宝,况且还有隐身的,正常打得到3个就算好的,这样做的话,也让那些看到狮陀要鸟,然后宝宝防御后只造成点点伤害,却抵不上一个推气过宫的无奈。混上后,也可以为战局增加不确定性,因为我们也不知道会混上,就算混上了,搞不好后面法系一秒又飞了,并且有7宝灯和可以换宝宝,所以请策划考虑下,真的不会出现什么不平衡。这样的话,狮陀们也舍得花经验修那个法宝,也不会浪费那宝贵的回合了。

我们要求很简单,请给我们一个值得修的法宝吧。,仅此而已。

提案已经提交到我们专用大本营,并且我发消息给策划让他来看,成不成就看他的回复了。

白大爷终于回了我们的帖子,虽然不是在这个版块,而是在我们版主工作交流里面,但是我想还是得统计下,毕竟我们代表不了广大全部狮驼玩家,你们认为改为被动可行不,你们愿意不
希望后面的同学发表下自己的意见,是否愿意,过几天我回复小白。大伙自己想想吧。

评分

早起的虫儿 + 5
fuyunwangkong + 1
salanghae + 5
挥剑潇湘 + 5
`バパ帽帽。 + 10
sherock221 + 5
ぃ〃→咹静 + 10
*の紫涵、 + 2
zxcv3580402 + 5
转身こ释然 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
总算抢到沙发了!顶!!!!!!!!!!

沙发…我顶…分咧……嘿嘿…!

希望CH这次能重视我们ST一次。仅此一次而已!  祈祷吧!

其实3回合鸟6个
不是很牛B
应该要被考虑,

顶上去,沙发没有了,第一页留个名

dididididididid

成不成都要顶~为自己门派顶  

同为物理系,俺DT虽然是泥菩萨过江,但也看不下去另一个泥巴要溶掉,顶起!

顶板主!!!

自己没想出来合理的修改,就把帅帅这个也抄去开发历程那个帖子了,并且注明了帅帅出品,别告俺侵权啊!

原来失心对有精神的宝宝也有效

加油,帅帅

我看有戏啊,这帖不能沉,直到有回复……

ST上论坛的还是人太少了 人多才有效果