150技能索命无常测试效果(更新符石耐久问题)

楼主

2件符石套,想得还算比较清楚,反正也是平时练级活动副本什么的用,就弄到炼气套上了

这是没有雷阵晚上时候的伤害,雷阵晚上应该能秒到953
由于太晚了,不想在等白天了,白天我的计算是510+128+4=642
雷阵为642*1.2=770.
这个伤害总的说来还是能够接受,至少我6年来的自卑感,在这一瞬间已经全部消失了
关于符石耐久,并不像大家说的消耗得那么快,我用了大概1周了,也就掉了5点耐久
大蝙蝠说过,平时练级所使用的组合最好镶嵌在装备上而不是武器,因为装备是受到伤害才会掉耐久,而武器只要施法就会减少

关于大家很关心的符石耐久问题,大蝙蝠很明确的说过,你的符石只要不是打在武器上,那么你受到10次物理攻击就会掉1点耐久
如果你很想省耐久,大蝙蝠也教了你们一招,你就数着你受了多少次攻击,再你受到第9次的攻击的时候,离开战斗换掉装备,那么承受第10下伤害的时候,你换上的新装备就掉耐久了。然后你可以继续把符石套换回来。
但是这个真的掉得这么快吗?
本人回门派技能才100 武器6级躲避,鞋子5级躲避(为了烧双才准备的)烧1小时PL符石1点耐久都不会掉的
我开孔到现在已经1个月了,耐久掉了20点吧,半年才换一次符石,这样您都承受不起?
当然,如果你在做单人任务(比如压镖,宝图,师门,打传说...)的时候都穿着符石套,那您恐怕得半个月就换一次符石吧
所以,DF的鬼鬼们,快去开孔吧,我们也能带T6了,我们可以堂堂正正的说我们也算半个高秒了(要开雷阵唷)
活动组3DF2LG全队法宝宝的时代来啦(我不知道究竟怎么样,但是我觉得肯定可行。毕竟宝宝+10%的伤害不容忽视)

对了,最后再扯一句
2件套我一共花了1000W,米那 刚把得!

最后把我很多年前对梦幻的理解献给大家观赏,绝对是权威的理论,白大爷看了也不得不服

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1584723&extra=page%3D1
话说我现在也在带T6了,一小时18W不再是LG的专利了
以战斗220场为例可以拿3000多的储备善恶和1400的善恶
18*4=72+8W的垃圾(本人穿炼气套,就花点包子钱,打出来的装备是纯利润噢)
3000善恶=28W(本区80武器价)1400善恶=10W(60武器一般在11W)
这样一小时就可以赚近120W
储备善恶我是拿来跑BB环的,反正也是跑,跑了也是买,买了也是钱,我就这样算进来了

评分

wangzhijunlaji + 1
传说の剑客 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

沙发北楼上地 "广告 " 时间给抢了

谢谢楼主 顶你

更加无情的飘过~

阎罗阎罗我喜欢

我也喜欢DF.

这贴也沉啊

眼红啊,不过我没钱

话说那耐久是刷刷的掉啊!楼主有钱人

回复 1# 的帖子

可以寻找不磨损的武器!

原帖由 咕哩 于 2010-3-1 22:31 发表
可以寻找不磨损的武器!

不磨的武器只是不掉武器的耐久 。  符石的耐久还是会掉的。。

重新编辑过了,希望对大家有帮助

我也搞了2件,花了1000W,不魔装备弄的。感觉耐久掉得很慢,抓鬼1小时一般只掉1点!

掉的很慢的  我的用了一个多月了。。。1级满耐久是150  现在还124  我砍双,抓鬼,刷魔族都带。。。。很慢的  花费了不到1000W 。。开的70不磨腰带  70不磨衣服   很好  建议各位鬼鬼们 开!!   花费不怎么多  但效果是很明显的

话说,我用坏2套了