楼主: 魅影嫣衣

【魅影嫣衣】梦情——我把悲伤逆流成河(5月24日更新)【结局已放出】

我来追帖了 赶紧更新啊

评分

魅影嫣衣 + 3

【论坛近期活动汇总】

等啊

评分

魅影嫣衣 + 1

等等等................................

评分

魅影嫣衣 + 1

字的颜色不怎么让人看的清楚内容啊 够长的看的累 不过还是帮你顶顶 刷刷分

..

还要等到39楼再更我每天水几十贴那你是不是每天要连续更新

我来盖楼快点更新啊

我来盖楼,LZ快更啊

好了轮到你了39楼

- -,大表情又抽了,
等更新.

哎··悲剧·!看的心寒!那女人  ···继续·····LZ

..

39楼都过了呢,下个49会不会也错过啊

chapter 21.

内心里未表达的话,都哽塞在喉间,想找到一个人倾吐诉说,然而被光明驱散了每一处黑暗,都是荒芜。

为着彼此深藏的感情,我们想要传递给对方的温暖,始终无法泅渡至彼岸。这个深夜我只能带着泪蜷缩在床的角落里,任由泪水嗜血般流淌。已经用尽所有能联系上他的方法,依然一无所获...前未有的迷茫、困惑、恐惧将我仅仅的包围。

凌晨两点,灯已关闭,我蜷缩的身体在黑暗中不断的颤抖、哆嗦,面无表情的盯着天花,再这一片漆黑当中,夜是如此的寂寞如此的安静。甚至于安静的连我也快要感觉不到我的存在。手提电话依然安静的躺在睡枕的旁边。散漫的思绪已不知飞向何方,杂乱而无节奏的思念,深深的将我掩埋在这一片黑暗当中。

似乎这一切都如此自然而存在,却又如此不自然的发生。

“有些事太快,失去了等待,让爱没了期待,我们的爱怎么才自然,每次都图不来,就要离开就说不要爱...”手提电话的铃声在这一片安静的诡异的深夜响起,迅速按下接听键.

“喂”

“对不起...”短短的三个字将我彻底的击溃。那一刻,我才知道什么叫撕心裂肺、什么叫心痛的感觉。即使此刻我已经猜到了发生的事情...

“她过来我家了。”电话那头的他平静的叙述着这一切,只是我不知道他是内心激动,和经历了怎么惊天动地的一幕。

似乎过了很长一段时间,他继续接着说:“她冲进来,我怕她抢我电话打给你,我就挂了,推她出去。可是她依然跟过去一样,疯狂的推打着我,不过放心,我没事。对不起,又让你担心了,对不起...”

跟我猜想的完全吻合,这个女人依然想鬼魅一样纠缠着我们,未曾远离...

泛滥的泪水让我忍不住梗咽...

这一个深夜,就连我自己也不知是如何度过的。就这样彼此听着对方的呼吸,在泪水中深沉的睡去...手提电话一直没有挂上,就这样再通话中彼此倾听着对方的呼吸方能入睡。

.....................................................万能的分割线 ....................................................

那个夜晚我们谁也不知道谁先睡去,谁先醒来,只知道一夜里我们呼吸着彼此的呼吸入睡,直到耗尽了手提电话上所有的电量。

红肿的双眼,让人一看就清楚明了昨夜哭过...

用温水洗了洗脸,看着镜子中惨白而无血色却满是憔悴的脸,我甚至认不出来这就是我。我是野火烧不尽,春风吹又生的杂草。所以我具有打不死的精神。

洗过脸后,以不舒服的理由,请了一个上午的假。我需要时间去理清这发生的事情,以及接下来需要考虑的问题。没有胃口,看到油腻的东西甚至有想要呕吐的感觉。在学校的餐厅里,点了一碗白粥,虽然淡而无味却是如此的美味。努力的尝试多咽下一口,虽然确实美味却没有胃口。在心里默默的为自己加油...努力,再吃一点点就好,不然怎么想办法解决问题呢

在不断的鼓励自己的情况下,勉强的啃下了半碗粥,依然没有力气。回去宿舍,给已经没有丝毫电力的手提电话充电...

头像被屏蔽

怎么不更了呢

书签个~~