另类中的另类——力地府系列篇【1】之赚钱篇

楼主
这就是我, 都说前期地府靠卖灵宝好挣钱,到了后期不好挣钱。确实如此, 后梦幻就是花钱的娱乐。 没有钱,你就是牛不起来。都说什么跑镖,跑商炼药,烹调挣钱。 呵呵!那只是挣的小钱,永远你都在梦幻社会的最底层。 挣钱的买卖有打造,开店,杀环。。。。等等,可是?这些方法都必须你有时间,有高级号,一般人玩不起。 那今天我为大家介绍一种:倒卖 这买卖有挣钱,又刺激,倒卖什么挣钱呢?宝宝第一,装备第二。后梦幻大家都追求高级宝宝,高级装备。然而又有一批玩家离开去CBG,离开之前,他们的东西相当便宜,甚至让你赚上N倍价格   准备:一个大号,一个小号和200RMB。没有的RMB的自己可以积攒点MHB。   购B: 购买MHB分别放入两号里,注意别超上限,最好在CBG买来放着,别取,等需要时再取出来,注意平均一个号能带3000W ,  逛摊:有了钱和号,现在要做的是去买东西,首先你要了解你区的装备和宝宝书价格, 然后你在晚上6点到8点这个时间开小号逛遍市场,有些摊位名如“离开梦幻”“上CBG之前处理”“不玩了不讲价”等等摊位都有你想不到的便宜东西, ,如果东西价格超低,你至少能赚一倍,别还价,赶快买下,跑之。如果能赚三分之一的,你先用小号M他,狂砍价。再用大号M他,价格比刚才出的更低,从心里上打击他; 再用小号挑他东西的毛病,呵呵,价格嘛,自然降了,买下,下。还有就是收些稀有单件卖的套装:比如炼气化神,普度众生,鬼将套,依膦,价格合适买下,慢慢的积攒成一套,再卖的话价格翻几倍不成问题 。倒卖宝宝学问比较大,也是最挣钱的行当, 这种买卖一般我都在晚上十二后逛市场。因为这时候很多玩家都累了,没什么活动可做,摆摊卖东西,而且买的人也比较少,一般价格都比较低,卖家急于出手下机休息。我们就专了这个空挡,好宝宝砍价买下。 买宝宝一定要看好技能,比如炎魔神:必带技能是高必,如果没有高必,再没上红书,打的什么低连啊,低夜这些书,劝你别买,买来也不好卖。还有就是资质我就不多说了。寿命无所谓。 还有一种宝宝就是级数高的宝宝,比如炎魔神吧:携带等级是135,如果卖家的宝宝是150级,我们通过宝宝点数分配可以算出是否飞升,如果没飞升,且技能,资质好,而且价格超低! 买下等机会找人飞升后降级再卖就能赚一大笔钱 大家买宝宝时合的野宝宝我劝大家别买。 还有一种宝宝是没打书的院长货,但技能还凑合,只要价格低买下,比如有一次一摊位卖的灵符:成长1254,防资1500,法资2900,技能大火,小土,高冥想,等级105,加点是4法1血。他才卖80W,呵呵,我买下,转手卖了240W,小发一笔。买东西和宝宝,大家一定得把握时间。推荐大家每天中午12点,晚上6-8点。凌晨0点-3点这时间段转一下,好东西低价位的买卖多的是,自己去体会吧。特别是凌晨的东西,有些玩家摆的价格让你赚几倍,如果运气好,赶上盗号的卖东西,你就更发了。现在盗号摆摊的都不爱打招牌,直接是杂货摊位。 “XXXXXX”这种摊位6年前是盗号的专用标语,现在满市场被众多玩家复制,悲剧啊,价格高的离谱 最后说说我们买进的东西什么时候出手:一般早晨7点摆摊好卖,原因是摆摊人少,带钱闲逛的人多,这就所谓的物以稀为贵吧。还晚上6点-9点卖极品东西{比如破血,弱点}好卖,如果你的东西太普通,那你别上了,满市场都有和你一样的货,相当不好卖。凌晨也可以小摆会,这时候包夜的玩家也出来逛市场。有些东西就不用摆摊卖,比如套装,平时多注意世界频道就可以了,收的人很多滴。好了,就给大家说怎么多,具体的还需要你自己去摸索,反正倒卖是最挣钱的买卖,就像现实社会一样,你就是现实种的商人{老板},普通摆摊玩家就是现实种的工人{挣工资的老百姓},买你东西的人就是现实中的白领{写字楼拿工资的人},呵呵 不知比喻恰当不。希望大家发表意见,牛逼地府就是靠钱堆出来的  推荐大家使用离线贴身摆摊,省下不少休息时间,但摊位名必须标明贴身状态,以免买家抱有还价心态!
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

回复 1# 的帖子

沙发别和我抢

嘿嘿,我也是干这行的 不过我都是倒卖符石,宝石,装备什么的

那多没味丫

开店才是王道!#jxk4

狗P全是狗P

= =, 图片看不到,

狗P全是狗P

好几个DF朋友都给我说过这个办法
但是我玩了好几年的梦幻