[采访] 【武神坛】“Yesterday once more”访42联冠军朱紫坊(附部分装备宝宝图)

楼主

前言

剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
42联09年武神坛的最后一场王者之战,小记有幸以官方记者神圣的身份迈入武神坛;更荣幸之至的观澜了本联冠军朱紫坊团队所有赛程。在这辞旧迎新的日子里,朱紫坊的7位将士在11个月强大的战神伴随下踏入了王者之地→武神坛;经过连续两天奋战,将士们将绝妙的战术、完美的配合、无与伦比的默契发挥的淋漓尽致,为朱紫坊普下了历史性的辉煌。

福建1区朱紫坊于2006年5月12日开区。历史的演变,分就必合、合就必分;朱紫坊经历了三次合区:第一次是在第七次合服(2007-8-7)【朱紫坊】 + 【太姥山】 --> 【朱紫坊】:,第二次是在第十二次合服(2009-1-6)【石鼓山】 + 【 朱紫坊】 --> 【朱紫坊 】,第三次是前不久的第十六次合服(2009-11-24)【铜山古城】 + 【朱紫坊】 --> 【朱紫坊】。合区后的41联可能是两区的磨合期,42联磨合后的果实带来的是怎么样的缤纷时代。让我们一起走进朱紫坊,探索更多精彩。

精彩回放、追忆往昔点此可进入 第42联武神坛精彩看点-战胜蚩尤,有奖励 赛事录像及精彩直播点评

历史的辉煌成为无数人言谈之间的佳话;瞬间的美好,背后的辛酸又有几人能体会。今天小记带领大家一起时光逆转;追忆朱紫坊的更多精彩。

(此图为风筝大侠所著)

(此图为风筝大侠所著)

(42联报名队员)

VS

VS

VS

(其隐藏队员美女可爱的DFMM、风流倜傥的HSGG)

(42联封印蚩尤)

(封印成功获得经验奖励

★名人访谈★队员代表DF以及著名的战事指挥官阿败

古人云:“三人行必有我师”,亦有“三个臭皮匠顶一个诸葛亮”;7人的小军团智慧的汇集,带给我们多少精彩,小记有幸联系到参赛队员DFMM做访谈;下列访谈中:小记简称:昕儿,DF简称:依人。

昕儿:依人,我们现在可以进行访谈了么?
依人恩,可以了。

昕儿:昨天赛事结束,听你们说要去庆祝,你们都是现实朋友吧?
依人也不算现实~一起玩了3年吧,只是这次大家商量聚聚~大家坐在一起打次服战~

昕儿:呃~一个网吧服战,那对于服战来说更可谓如鱼得水了。那么你们这次服战是通过选拔的么?
依人没打选拔赛~虽然有3个报名队伍~那2个是报着好玩的。

昕儿:恩,据说你们这次是11个月的战神;在09年的最后一次服战上使用并大放光彩,那么这是你们早有的计划,还是巧合呢
依人开始也没想到11月战神吧~本来上一联就要聚会的~因为合区就没成~其实这次能拿冠军只能说是运气很好~带上了11月的站神~很多区的实力都很强~不过我们的指挥啊败也很棒~ 对方的阵型和人员配制几乎都在他的意料之中~这也是他辛苦几天的成果。

昕儿:确实是个很得力的指挥者;那么很八卦的问下,平时游戏PK,你们几个都是经常一起么?
依人是的~不过好几个号一般都是D练在上~一般跨F或PK,我们都是一起上的。

昕儿:恩,看来默契不是一朝一夕的; 你们的那位五庄是千速么?近期推出的符石有没有对你们这次服战有没有大的突破。
依人五庄变身后是千速的,他号是8修25;符石对于我们这次服战而言帮助还是很显著的。

昕儿:关于符石给你们带来的帮助可以具体的描述一下么?
依人除了提高本身属性以外,还添加了一些蛮有意思的组合,提高了游戏的可玩性~

昕儿:可以举例说明么重点突出的?
依人不过现在符石组合好象还不算完全,也探讨不出个所以然来,只能说全民属性可以获得一定的提升;不过装备开孔真的很雷人有时候一个装备好几千万下去都难开到5孔。

昕儿:这个确实本人也感同身受,这次你们会带五庄,是否也因为符石的效应呢?
依人个人觉得不是这样的;其实封的技能提升6级;抗封组合添加12%,其实算是抗平~

昕儿:不过多数人对于抗封组合都抱以观望态度;较之技能提升,还是略显技能提升的突出效果的;本次你们采用3封2暴力出战;是如何考虑的呢?
依人现在观望过去~暴力队横行,三封比较好控制对方吧~2个攻击点又能保证正常的伤害输出~

昕儿:09年最后一场战役除了冠军的收获,你觉得你们在这次服战中还有没有其他的收获呢
依人要加强自己了。另外不知道自己没有11月的战神会是怎样~强服很多~我觉得我们还有很多地方需要加强。

昕儿:你们打算从哪些方面进行调整呢?可以给我们爆料一下么?
依人这个嘛可能还会洗点,宝石还得继续上;还有战术还有待挖掘深入研究~

昕儿刚才你提及到的洗点、战术方面的调整,是否意味着我们会在43联看到更多精彩呢那么对于2010又有什么样的展望呢?
依人对于2010的展望目前好象没什么吧,阿败是说大家好好休息下,休息的同时也加强自己;或许43联我们不会去参加,还没正式决定呢。

昕儿:那这点就给大家一点点悬念吧当然我们也期待你们会出现在43联给我们带来与42联不一样的精彩乐章。你们作战指挥一般都是谁呢?
依人先是大家讨论战术~开始了都是由阿败来指挥的;我们也会说出自己的想法配合他~

昕儿:这次你们夺冠,你有什么要说说的么,比如感谢之类的?
依人首先当然要感谢那些一直刷战神的朋友们~没有他们的努力~就没有这么强大的战神力量~也要谢谢一直支持和关注朱紫坊的朋友们~ 谢谢漫步全体兄弟姐妹。也要谢谢网易合区~有点汗哈~强服很多~不知道没有11月的战神会是怎样~不过我们一直在努力~

昕儿:关键也是你们的绝佳默契,有了硬件,也需要软件的支持;战术是多变的,也需要你们强大智慧啊
依人都是大家努力的结果~所有朱紫坊的朋友都功不可没~

昕儿:还有个小问题需要问一下:这次比赛,你上了几场,;HS帅哥上了几场;都是对哪里的?
依人我上了2场:分别是景德镇、南粤风采;HS上了3场:分别是朝天门、姑苏城,还一个是杀蚩尤~~

昕儿:好了不耽误你工作了感谢你的极力配合
依人别客气。

刚与美女做完访谈,小记便马不停蹄的前往下一站,采访帅哥阿败。下列访谈中:小记简称:昕儿,FC简称:阿败。

昕儿:你好啊,不知道是不是有时间小小的采访下呢?
阿败呵呵,我么?可以啊

昕儿:多谢,你们战队中DF美女向我推荐你,称你为战术指导师。关于这点,可以谈谈你在战术上的心得么?
阿败战术上其实没什么,多练习就行了。要说心得么,那就应该是对于录像上的研究吧。我一般看录像都是开4个窗口同时进行的在看,还是加速播看,这样深入研究对实战发挥会有很好的作用。

昕儿:确实研究的很深刻,我以前有采访过很多人是反复观看或是从双方视角研究,今天跟你聊天,又让我长了不少见识。另外你觉得这次符石的推出对于本次服战有怎样的帮助呢?
阿败符石啊说实话真的是亏大了,对帮助来说我没发现什么。。。前期对于符石了解不够,未经过研究,就把符石都打上去了,组合出来1套又是1套,换1次又1次的,整体给我感觉太复杂了。

昕儿:额,其实这个可以多查看官方相关符石组合的解析,还是略有帮助的;恩感谢你接受我的简单采访这里就不过多打扰了。
阿败呵呵,别客气。

评分

梦幻西游情缘 + 15
小胖手 + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

战友间的点评发言代表:依人、阿败
精彩的瞬间离不开队员间的默契,那么他们心中的队友是什么样的呢

昕儿:可以用简单的几句描述一下你的战友么。依人先来吧

依人:那就拿以前阿败说过的几句话来说吧。TG是精明宝石商人;哈哈MW是位不折不扣的美女啦,现实中TG的老婆;阿败是位大帅哥和DT都是著名的战术师,没有他们深入的研究也不会有今天如此辉煌的战绩,当然也离不开我们大家的努力;HS是位很幽默风趣的帅哥,平易近人;武装嘛是看见啥好东西都想买的购物狂,呃这个购物嘛指的游戏里的装备和BB啦;我呢很喜欢刷经验啦,算是经验狂吧。

阿败:我觉得我们都很合格;他们是我的骄傲其余的依人说的已经很到位啦

八卦花絮

为了更加深入的报道,小记决定探索更多的新闻爆料更多内幕,下面且看明星八卦。
正所谓爱美之心人皆有之,且看DF美眉亮点展示。
★华丽的衣橱★

★神兽展★

来自朱紫坊区里人员的点评报道
2009年12月22日小记带好道具单枪匹马,马不停蹄的赶往美丽的朱紫坊,我是翻山越岭、爬山涉水;终于皇天不负苦心人,进入朱紫坊,然而进入以后发现这里冷冷清清;找车夫打听才恍然大悟;今天是星期二要维护的小记只好心不甘情不愿的匆忙下线

临近10点,小记再次登入朱紫坊;集天地之灵气,瞬间升至10级;小记采用了乾坤大罗移迈入了繁华的长安城。第一时间前往三界寻找亮点与目标。

(小记搜索来滴三界贴)

●155玩家代表●

正在小记无头绪,十分苦恼时刻;一位帅哥发来短消息;小记顺利的对第一个朱紫坊玩家进行采访。下面采访中:星河〓绝恋(简称:星河)

昕儿:你好,请问你观看这次42联的比赛了么,我是官网记者;想就此对你经行简单采访
星河:呵呵,看了啊;好啊,十分荣幸。我带你去我家做客

说着便带着小记进入他家华丽的院子。

昕儿:谢谢我简单的问几个问题;第一作为朱紫坊的一员,42联的夺冠,你有何感想
星河:第一是非常高兴,再就要为我们的英雄喝彩;猫咪作为我们区开服至今的第一大唐,每次出手总能引起无数粉丝的欢呼

昕儿:确实很精彩,能简单用几句话概括描述下你对几位服战人员的评价么?
星河:我的评价是:猫咪是最暴力魔王拓拔(原来的名字)她的出色表演让法系都为之骄傲;达达曾经的力武装,这次服战他的烟雨剑法使用的恰到好处;阿败是一位拥有众多粉丝的方寸,天宫不是很熟悉有点惭愧;不过这次服战那命中率

(该玩家发自内心的祝福)

●87、129、138玩家代表●

下面采访中:129PS(简称:嘟嘟)、87HS(简称:小生)、138DT(简称:①箭)

昕儿:大家好,你们都有观看这次42联的服战么?

嘟嘟:有的。
小生:恩,当然有看。
①箭:哇塞,是多么神圣的一幕,怎么能错过

昕儿:那么大家对于这次服战有何感想呢,或者可以简单对几位服战人员在你们心中的形象描述。

嘟嘟:我的感想是:我们区是最棒的
小生:我觉得装备、宝宝是第二,作战思想是第一;我们很有作战的想法。虽然我没有参加过服战,而且我也不是那么职业的玩家。。。可是我觉得,我们在战斗时那种专心的感觉很好,对战斗把握的很好,该怎么出牌,毫不犹豫,很果断。
①箭:我觉得自己是朱紫坊的一份子感到无比的自豪服战的几位是我们全区的骄傲我想借此机会对他们说你们永远都是好样的

(充满热情的朱紫坊,令小记久久不愿离去)

(与朱紫的朋友依依不舍的话别)

在最后:感谢朱紫坊的服战人员给我们带来如此精湛的表演;也让小记从中学到了不少东西。也感谢朱紫坊的朋友的极力配合,让小记充分挖掘更多报道。小记在此祝愿朱紫坊的朋友新年快乐每天有份好心情,并预祝朱紫坊在即将来临的43联武神坛之战,给我们带来更多精彩。

部分装备宝宝展示点这里可以查看属性图

评分

秀人 + 15
蓝沙灵子 + 15
不雨※潇潇 + 15
°念肆`ξ + 15
piaoyoyo + 20

杀花

评分

296046191ki + 15
昕儿の宝贝 + 15

宝贝的前排

评分

昕儿の宝贝 + 15

你们真迅速。

评分

昕儿の宝贝 + 15

终于出来了!~

又精了看得我也想对武神坛下手了

评分

o81504314 + 15
Candy_cici + 15
祗想★爱你 + 10
昕儿の宝贝 + 15

想看属性。~~

前排

评分

昕儿の宝贝 + 15

今天昕儿没分了,明天一一送上

第一页

原帖由 ˉ程卓卓立. 于 2009-12-23 15:32 发表
想看属性。~~

点这里可以查看属性

都好快那。

评分

昕儿の宝贝 + 15

占个楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~