【姐妹情深-图文】金兰之仙灵四玉

关闭 [复制链接]
楼主

这是一个关于我和结拜姐妹们的故事玩了这么久,朋友一个一个的都走掉了,留给我的,只有这些曾经的图片和脑海中的回忆……

我们姐妹一共四个,即傻里·傻气、苹果1022、梦里蝴蝶还有我结拜称谓是我起的一开始只有我和傻傻结拜,我就随便起了个仙灵双玉后来蝴蝶和苹果的加入,我们曾经坐在一起一个下午讨论新称谓叫什么,结果想破脑袋达成一致意见,去结拜那一看,才知道不能改称谓了只能沿用我和傻傻的那个称谓,于是仙灵双玉变成了仙灵四玉

评分

pbzzd001 + 2
凄霞 + 3

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

继续

这张是我和傻傻还有我的同学们一起去月宫玩的时候照下来的记得当时组了两个满队冲到月宫,开始了月宫观光游我的同学那会还处在吃香还遇兔子怪的级别我们就只好躲在屋里闹边做动作边聊天边照相,开心极了

我们去月宫的同时,顺便把天宫也玩了个遍天宫在天上,应该是最高的地方了吧我们两只小蛾子,快乐的飞了起来

大概69级的时候吧,我们通过捉鬼认识了蝴蝶那时我最爱捉鬼,经验既多,还很有成就感因为朋友们都需要我加血保护这张照片里的精灵娜娜,也是我们的好姐妹,我们四个样子都不一样,真好玩

评分

pbzzd001 + 5
¤迷香猫猫¤ + 3

这张是我结婚前半小时拍下的当时在等老公上线来结婚,等的有点着急,担心老公突然改主意还好有这些姐妹陪着我,傻傻,小乖,暗夜,雨儿还有卡卡暗夜打的那个漂亮形状我到现在还没学会

继续

我和傻傻最爱做的事就是旅游游戏里的每个角落都留下我们的足迹我们呆呆的坐在山顶,不知望着什么,不知在想着什么……

那时的糊涂还很弱小但我们的精神团结,每次帮战大家都积极参加而我的任务主要是带着傻傻,保护她,陪着她当时我们经常绕场喊“糊涂必胜”,像个傻子一样

大概70多级的时候吧,门派闯关对我们来说是惊险而又刺激的活动经验多多,彩果多多这次只有我们四个人闯关(本来是5个人结果那个人刚领任务就掉了),打的非常艰难惊险傻傻总是挺身而出保护我,尽管她的血也不多而我每场做的第一件事,就是给傻傻点上灯

继续

这是蝴蝶第一次当上首席时的照片要知道龙宫的首席是多么的难选为了庆祝一下,我们就跑到BJ来封妖了还试了下跳同步舞蹈

有阵子酷爱做种族,天天拉着蝴蝶陪我玩现在我们三个还都在玩呢真不容易

这张是鬼节时候照的野鬼队擂台PK赛苹果和蝴蝶差不多都是一起认识的。由于常常在一起玩,因此相互之间熟悉很快,也很谈得来当时觉得苹果的名字好好吃

当时的暑假活动有一项是用泡泡金币可以在游戏里变身一小时泡泡变成泡泡当然要好好臭美一下照相照相

继续

我们四个正式结拜的那一天来了好多要好的朋友金兰之仙灵四玉终于诞生了之前为了结拜,傻傻因为玩的少些所以和蝴蝶、苹果的友好度不够,于是我们连续刷了2-3个小时的友好度,终于达到系统要求很辛苦但也很快乐唯一遗憾的是称谓名不能改

这次是鸡蛋队雨儿带着我们去擂台吓唬人黄黄的泡泡真的好可爱要是能变成粉色的泡泡就更好了

刚刚出了小西天地图不久,我就升到可以去寺里玩的程度了那会烧双真是快乐,不用担心跳车不用担心组不到队,全是我们姐妹四个外加一个队长就可以啦烧双也不会闷,总是在聊天根本不会困的

结束

这张是苹果刚结婚,生了个宝宝让我们大家帮它起名字,于是出现了各种不同版本的名字乱七八糟

这次聚会人非常多一共5对夫妻在场女生在跳舞,男生在玩,声明下我们可没有欺负他们哦照相那会蝴蝶的老公已经出去忙了她家真是漂亮啊

很晚了,就写到这了谢谢所有我在梦幻里认识的朋友们,是你们使我的生活变得充满乐趣是你们陪我走过一天一天一年一年的日子,使我远离孤独,饱受宠爱尤其是感谢那些陪我说悄悄话的姐姐们,是你们帮助我成长,帮助我变得越来越懂事最后谢谢大家看完这篇贴子谢谢支持

如果觉得喜欢请给我评分谢谢

评分

传说? + 5
︷メ.灭︶ㄣ + 2
じ☆Ve吉吉 + 5
幻影づ小猫 + 5

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

8.错.项一个
我们也是姐妹四个结拜的
相信我的姐妹们会一直走下去

留名先,8错哒,+油

回复 #10 梦莹紫馨 的帖子

假如能放在一个帖里就整齐多了,这样子会使人觉得冗杂!

....

~字怎么整那么多嫩~
米看不过还是顶了

回复 #11 幻影づ小猫 的帖子

一开始是放在一层里的
结果发表的时候说含有非法内容不让发表
我也不知道是哪张图的文字出了问题,就只好一张图一张图发上去了最后发现是有一张原来里面有句话是"挂ji",被系统认为是非法字符了

真羡慕

哎....羡慕死了

没人帮我顶我自己顶