采访佟家江服战地府

楼主
36-41联服战人员数据

DF最开始在PK中的地位一直很尴尬,因为DF的技能很少,辅助和攻击的手段都不多,这让地府在武神坛中一直默默无闻的稳定...永远的倒第一,甚至有只有一个报

名的尴尬时刻,迷茫中的DF一直在寻找自己的出路,由此也产生了很多的分支,力DF,全血,血耐的DF等等,在CH给予DF正式的定位:诅咒辅助系之后,才让DF找到了前进

的方向,而小死亡,驱散的出现,成功让这个一直低落的门派得到了认可,在武神坛中展示出属于他们的实力,可以看出在39联时沉寂已久的DF终于突破的两位数,对于DF

来说已经是相当大的突破,而且人数有上升的趋势,参加服战的地府又是如何呢?请看下文

今天要采访的就是在上届武神坛中本区大放异彩的DF------一只憨厚的老牛

人物登场
铛铛铛~~

他的游戏生活

卡戎(爱称卡卡 简称KK)
恋记(简称好像有点怪啊):非常感谢接受采访啊

KK:.......

恋记:咳咳....你是从什么时候开始接触梦幻的

KK:05年8月

恋记:好强的记忆力....那正好是雾凇开区的时间吧?最开始就是选择的DF吗

KK:是的

恋记:DF最开始就是很冷门的吧,为什么你会选择DF?不会是因为老牛很帅吧(偷笑ING)

KK:最开始是和朋友一起玩的,不知道选择什么门派好

恋记:原来是糊里糊涂的选择....汗....我也经常走盲从的路不过你能坚持这个冷门门派这么多年真是有毅力像我就经常因为没人带刷经验生闷气....

KK:辅助门派都一样嘛,刷经验都是要自己带队伍的.都很难.不过都一样啦 习惯就好.

尤其我非常热爱我现在的帮派,全区第一帮,没有别的恩怨,相处的也很好

恋记:嘿嘿,我也是 玩了梦幻这么久有没有发生一段浪漫的爱情故事呢?(最爱的八卦来了)

KK:结婚是结婚了.....和自己小号 现在盗号太猖狂了....

恋记:好可惜能在游戏中发展段浪漫的姻缘也不错啊

KK:嘿嘿.......(一切尽在不言中..)

他眼中的服战

恋记:在PK中你是怎么定位自己的呢

KK:辅助,诅咒

恋记:哦~~主要的战术呢~

KK:当然是死亡禁锢啦~配合默契在一回合内点杀完成不给对手吃五龙用特技的机会

恋记:貌似现在很流行这样的打法...你觉得什么样的配置可以更大的发挥出实力呢

KK:如果有我的话,我还是喜欢女儿 魔王 大唐 化生 这样的配置

恋记:这不就是本区上次的服战队伍嘛 看来你对自己的队伍相当满意咯

KK:当然 不过我还需要提高

恋记:好谦虚吖......DF一直是一个加点方法众多的门派,你是如何看的呢?

KK:我个人认为,地府的速度只要保持在比DT ST 物理系快就OK了,没必要弄什么高速,有时候比血敏宝宝速度还快 这样的DF 我感觉就垃圾了

一般680-730就可以,血在7000左右,其他主要在耐上面

恋记:许多玩家抱怨过洗点的问题,你也经历过么

KK:当然经历过 我以前是5血 不过不经历风雨 怎么见彩虹(果然是DF的老大哥),付出代价总会有回报的

恋记:最新的资料片出了符石系统,你觉得对PK影响大吗

KK:当然!每一点属性都很重要.....不过我还没有太深入的研究

恋记:呵呵,现在已经有了加锢魂术的技能了呢~

KK:我还没有太好的装备啊,所以我相信发展空间还是很大的慢慢在研究打孔和符石

恋记:看来我就更需要努力了

恋记:你对法宝的选择呢

KK:毫无疑问,需要佩戴九幽,七宝,风带,其他很多法宝也需要修........摄魄,傀儡等 都修到最满当然是最好了

恋记:你觉得九幽可以被七宝解的状况对DF影响大么

KK:影响是有点 但是不大 PK毕竟不是靠九幽取胜

恋记:那你对DF的将来充满信心咯?

KK:当然 我一直很有信心的

恋记:本月你也会参加服战吗?我很期待你的表现哦~

KK:不会,不过下月的服战我会参加

恋记:祝福你获得更好的成绩

KK:谢谢

恋记:作为DF的老大哥 你有什么想对师弟师妹们说的话么

KK:......这个.....我们还要继续努力!

他的现实生活

恋记:现实生活中你还是个学生吗?

KK:不是的,已经毕业了~~算是待业青年

恋记:一起玩梦幻的朋友还在一起么

KK:没有啊...大家都工作了

恋记:好可惜,现实生活中有和梦幻有关的趣事么

KK:当然拉~!06年在深圳的玩家见面会,遇到一个女生,那时候还是没有合区的雾凇,她是玩的PS号,在现实和游戏都给予我很多帮助,我很感激她,至今难忘

恋记:没有发展出一段美好的感情么?~  有没有娶回家

KK:没有 我对她是哥们的感情、!

恋记:现在你们还有联系么

KK:呵呵,是的仅限Q联系了 她不久前结婚了,在梦幻中的回忆还是很美好 我们还是朋友

恋记:游戏中的友情发展到现实一样是值得珍惜和长久的啊

KK:当然啦

和KK的谈话很开心,虽然他的话一直很简单,不过让我看到了梦幻老玩家对梦幻的坚持和爱,即使是最艰难的时候依然没放弃,最近气氛一直很低迷,无论是MTG的修改还是PT PS的没落,

都让大家难以冷静和萌生退却的念头,但是我相信大家看过以后一定会重新拾回对梦幻的信心,不经历风雨怎么见彩虹 在最艰苦的时候坚持下来,才能在天晴后收获最甜美的果实。坚持下去,再坚持下去,一切

都会好起来的

也希望大家珍惜游戏中获得的感情,游戏的意义不一定再于PK,真挚的友谊,浪漫的爱情,也许就在其中悄悄来临,会是我们最珍贵的回忆

爱梦幻,爱生活...  爱所有的朋友们

附上无变身战神属性图一张

用KK的话说 他还在继续努力

附上他的本人生活玉照:

#xce1 本期采访到此结束

评分

meiˇ魅ル + 5
伊水清灵 + 10
wanqingguo123 + 1
杀将 + 5
;栀薇。 + 15
piaoyoyo + 15

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
杀发哈哈哈哈哈

评分

ら悲伤の恋べ + 10

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

评分

ら悲伤の恋べ + 5

我看见财神爷!!!

评分

ら悲伤の恋べ + 5

应该采访我们区的大R哥