【攻略达人】十二门派必杀技-----你还真的是必杀绝学吗?

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

测试战斗第六场:109大堂 VS155龙宫

测试结果:测试多次,均没有成功,看来低等级并非都能成功必杀高等级,等级相差有些悬殊。

测试战斗第七场:155大堂 VS 155龙宫

测试结果:我还是用了两幅图,时间没有截取掉,各位可以对比下,门派必杀技能没有反应。这该不是GM玩我呢吧(一般遇到这个问题,有人或许会在世界上狂*&*%$*),但我们都知道,这和GM没关系(不要迷恋GM,他只是个传说 貌似只有传说的时候常看见世界上有人喊GM给我出个吧,不然*&@#*)。我就不信这个邪了,再来

测试战斗第八场:155大堂 VS 155龙宫

测试结果:还是时间保留在截图上,不知道各位看过后感想如何?大堂的朋友们是否有冲动找个龙宫也来试验下经过几场大堂→龙宫,必杀技能的测试,看来门派必杀成功是有一定命中几率的。

测试战斗第九场:101女儿 VS 110五庄

测试结果:这个对战大家该熟悉,第二场的战斗我测试成功过2次,但这里也出现了失败。

编者:下面请大家再继续看最后场测试战斗,我再说明下我测试门派必杀技的目的。

测试战斗第十场:155化生 VS 59普陀

测试结果:不要以为我有重复的图,我连拍的,结果可能开始大家看到我这个级别VS人家小普陀,是不是很愤怒,以为我在欺负人家呢结果她问我还来不,我说再来次,哎结果就不贴测试图上来了,丢人(墙缝在哪里)。

编者:此次测试目的在于研究门派必杀技的可用性,通过上面的成功和失败的对比,让我们清醒的看到门派必杀技的伤害威力,但他也有一定的成功率存在。那么在什么样的情况下我们才可以正确的使用和把握呢?这里仅做抛砖引玉,希望能够引起大家共同的思考。

个人认为,在帮战PK乃至于服战中使用的可能性基本不大,这个技能所消耗的是150愤怒,而且命中的几率还不一定会出现。往往我们都是使用其他的特技比较多,而本门派的必杀技却从来不敢轻易的使用。但欣喜的是在服战中我们也曾经看到过部分玩家使用过的成功战例,门派必杀+输出伤害的2人合作一起攻击。但往往运用的时机和配合的默契重要了许多,且操作难度也较大。

在单人战1V1的情况下和擂台上你或许可以放手一试。记得以前自己级低的时候,在十二门派闯关活动中曾经对NPC用过,那个时候大家修炼和技能装备都不如现在,所以也使用过必杀技能,感觉效果还不错。不过到如今却让玩家不敢轻易尝试,虽然这个技能还存留在我们的身体上。

经过了多场次的战斗测试,我发现自己不论等级高低,对方技能装备如何,貌似伤害的输出结果是相对固定在70%—80%左右。根本可以不考虑对方的修炼和装备等级高低因素。在失败的几次中发现101女儿VS110满技能五庄的时候成功率并不算太高,因为女儿的必杀技能较低。测试里也能看出来还存在玩家修炼的问题,毕竟法术技能跟法伤、法抗修炼有一定的关系。所以也就出现了155化生(法伤7)VS59普陀、155大堂VS155龙宫(法抗25)的时候也会出现失败的原因。现在大家想必也明白了为何门派必杀技几乎成了“绝迹绝学”我想不是我们修炼不够,就是师傅他老人家留了一手,没把他毕生的修炼传功给我们。后面不再多说了,留给其他玩家说说看吧,你在游戏实战中可曾用过?我的测试中还有哪些是你知道而我没有提到的?我希望有一天能看到真正的门派必杀技会傲立于巅峰对决之中。
          提示:有愤怒特技装备的情况下使用,就是120点愤怒可以使用必杀技。

评分

小胖手 + 20
_o。依rán + 1
鬼沧海 + 5
风小吟 + 20
piaoyoyo + 20

头像被屏蔽

满技能有时还是不成功说真的好久没用那技能了

评分

梦幻西游情缘 + 5

原帖由 speshowhot 于 2009-12-8 23:23 发表
满技能有时还是不成功说真的好久没用那技能了

没有修炼,成功率不算太高,但并不是说不可以。

头像被屏蔽

不是-80%的吗

防河蟹
爱梦幻 爱联邦止咳水

我成功过2次,这技能打血其实没什么用,但掉的蓝对于PT、HS这样的辅助门派威胁还是挺大。本人魔王,两次成功都是在初期就用这技能成功打掉对方医生很多蓝,使他很早就开始补蓝!
PS:其实我们魔王本身也比较怕这东西,持续的高耗蓝法术,可我们的魔太少了……

评分

梦幻西游情缘 + 10

我觉得我很少有150愤怒的时候

评分

●墨、香 + 1

很有幸的再前几天的一次跨服中,有个指挥教我们队2个人用了必杀.
都成功了。
一个是FC对MW
一个是STL对TG
而且都中了
当时我也很惊讶。印象中这个必杀技很少中的。
PS:是129跨服。STL是没法修的

评分

梦幻西游情缘 + 5

这个技能我从来没使用过 ,因为没等我愤怒满,我就被人打死了,若果可以,希望可以降低下愤怒值的消耗,说不定以后还有使用的价值

评分

梦幻西游情缘 + 5

原帖由 anan_x 于 2009-12-9 10:47 发表
很有幸的再前几天的一次跨服中,有个指挥教我们队2个人用了必杀.
都成功了。
一个是FC对MW
一个是STL对TG
而且都中了
当时我也很惊讶。印象中这个必杀技很少中的。
PS:是129跨服。STL是没法修的

其实还应该有个武器五行对装备的测试,这个还没尝试,应当也考虑进去。

129飞了的用用可能还好,其他么。。。

评分

dolphin-mylove + 5

好贴一定要顶!~