【测试总结】三星神器任务测试总结报告

楼主
三星神器任务测试总结报告
                                                     ——为了我们的装备耐久

三星的神器任务现在已经彻底测试结束了,其中黄金甲之迷和明火珠之影由于此前网上已经有较为详细的攻略,所以不再单独列出。下面给出测试攻略链接。

【神器测试报告】无临时无药三星神器任务之噬魂齿之争

【神器测试报告】三星神器任务之昆仑镜之忆

【神器测试报告】无临时无药三星神器任务之清泽谱之惠

【神器攻略引用】神器任务之明火珠之影   作者:残夏づ忆

【神器攻略引用】神器任务之黄金甲之谜   作者:薇薇l

测试最终数据如下:

神器类型
正常模式
正常模式
正常模式
积分模式
神器积分
神器积分
黄金甲
噬魂齿
清泽谱
昆仑镜
明火珠
备注

测试发现公式和规律如下:

1. 无论选择几星神器任务,获得的金钱奖励不变。

2. 正常模式下,星级之间相差的神器积分为40点,即:一星神器积分80点,二星神器积分120点,三星神器积分160点。

3. 积分模式下,经验奖励减半;所获得神器积分为=正常模式神器积分*180%。举个例子,三星神器的正常模式下完成任务总积分为160点,那么积分模式下完成任务神器总积分为288点。

4. 星级之间每场战斗的经验差为62750点经验。

神器任务上手难度建议:

1. 普通装备修炼的休闲玩家推荐完成的神器难度:一星

2. 满修玩家消耗少量金钱、基本不吃药就可完成的神器难度:

黄金甲:三星
噬魂齿:三星
清泽谱:三星
昆仑镜:二星
明火珠:二星

3.        满修满级且宝宝修炼高的玩家可完成的神器难度(必须吃药打临时):

黄金甲:四星或五星
噬魂齿:四星
清泽谱:四星
昆仑镜:三星
明火珠:四星

神器任务推荐门派搭配:1封系+2恢复(其一推荐地府)+2伤害输出

三星及以上神器任务不适合门派:普陀、五庄

普陀在三星神器以上的劣势在于气血恢复量过少,怪物伤害输出大,回复难以顾及。

五庄在三星神器以上的劣势在于封的命中率太低,浪费回合数。

三星神器任务测试原因:

此前曾经我写过一篇装备耐久修复方案之珍珠篇(点击查看原文章),有的朋友对高级珍珠普遍市场提出了质疑,当然也带给了我测试的灵感,毕竟只有亲身经历才有说服力。很多玩家和我的好朋友最近抱怨,强力的符石组合往往需要镶嵌5个石头,而低级装备虽然在防御上或者气血上能达到自己的预期,但却无法应用这些强大的符石组合。高级装备开光花费的金钱不仅庞大,而且装备耐久消耗也十分惊人。这个石头就需要高级珍珠来弥补极品装备的耐久流失。

附:目前为止各种符石组合配方(点击打开)

神器任务测试后,大家,起码我和我的朋友对神器任务有了一个新的认识,知道哪些可以不担风险挑战稍微高难度的,哪些需要保守一些挑战难度低的。从而达到自己利益最大化。

很感谢陪伴我测试神器任务的朋友,基本上高级高品烹饪、药材都是他们捐出的。等下个月工资发后,我拿出来一部分点卡作为测试费发放给那些朋友。

神器任务测试讨论及答疑:

几个神器任务测试攻略放出后,由于当时测试的外在因素,在数据统计出现了错误,很感谢很多朋友能及时指正出来。以下,我将对文章回帖的一些疑问和大家进行讨论。讨论内容仅代表我本人观点,并不代表官方:

一折七里再飞扬:你这个应该不是三星的  三星的要的药品跟烹饪品质在90+,还有点 3大不知周大虎那场积分也是50的。

回答:测试的是三星的,没有错。要求药品烹饪的品质可能和队伍平均等级有关系吧,我们一直带着一个129级地府一起测试。您所说的那场积分确实是50点积分,谢谢您提出建议。随后我会修改的。

〓姬情〓:无知,不知道这个人是记者么,你到底杀没杀过神器,神器任务不更改积分模式正常2星难度为120点神器积分,如果杀3星的结束后神器积分为160点神器积分,另外奉劝大家除了这个任务(噬魂齿)外其他任务最好不要去挑战3星。

回答:根据您提出的建议,回头我询问了下共同测试的朋友。您所说的是正确的,我之后查阅了一下其他合作网站的神器数据,这个任务的三星确实是160点神器积分。随后我会修正攻略,谢谢您提出了很准确的数字,谢谢啦!

晴空万里:如果选用积分模式大概288分。我们几个人测试过。如果经验模式大概200多万经验,2X积分模式186分 经验很少了,才100万多点~~!!

回答:谢谢您提出的积分模式下的神器积分数据。

寻寻、:3X只有100积分  你在哄鬼哦,我怕你是杀的1X哦,哥杀3X有300左右积分 4X有400左右积分。

回答:非常抱歉当时有两次积分没有注意,一个是50点积分,一个是10点积分,这个任务最后普通模式下最后的积分为160点,积分模式下为288点积分。谢谢您指出我的错误,随后我便会修正。

弥海砂:三星神器积分100?有没有搞错我昨天做同样三星的可有200积分(功勋模式下288)

回答:抱歉抱歉,还是同样的问题,那个其实是我统计数字错了,对不起,在普通模式下积分确实是160,也不是200点……,而积分模式下是288没有问题。

虽然有的朋友说话是严厉了些,但我还是很高兴,因为他能认真的看完我的文章并提出自己的看法,这种看法就算是指责批评我的,我也很乐意。以上引用回复的玩家,下周我将赠送30点论坛人气,谢谢你们!

评分

小胖手 + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个总结要顶

坚决认为我是沙发

我三星做的时候要带药

确实要顶

大家顶起来。这么好的帖子。

前排前排

既然上榜了 就再给你提出个错误
昆仑镜之忆 火把丢ST的那个环节 1X是60秒 2X56秒 3X52秒 4X抗不动

评分

小牧野溪 + 15

定定前排定

技术贴慢慢看

不会在第一页吧

技术贴

我承认我是来水一下

回复 1# 的帖子

好帖子  好总结 !!!!必顶  收藏

还第一页呢
我做过2个神器任务(清泽谱:三星、昆仑镜:三星),和你数据对照了下,就发现是星级的关系,还有就是杨戬那里,可以设置是经验或者功勋为主,有些数据还是会有出入的。不过重要的是介绍过程,让大家熟悉都可以参与。

我做过的神器任务都没有封系,不过输出和DF是不错的,特别是毒,我感觉还是很好用的,目前还没人去接4星以上的,浪费宝宝寿命和装备,也费药,所以大家基本是量力而行,极少成的再刷积分。