【紫儿讲述】可爱的搬运工

楼主

今天,我要讲述的并不是服战人员,也不是X9比武的强人,我想要告诉大家的,只是两个普普通通的138级人的故事。

他们没有华丽的属性,,没有让人口水的装备BB,没有强大的战绩,但就是这样平平凡凡的人,却演绎出了属于自己的独特的梦幻世界。

2009年11月22号,逆天行拿到了第一个特产,身为帮主的我万分激动,想起今天的最后一场帮战,全帮上下齐心,众志成城的情况,我就忍不住的感动。逆天行,作为一个平民帮派,没有特别强大的人物的帮派,能拿到这个特产,真的不容易。

能拿到这个特产,搬运工0℃沸腾の静独孤无悔功不可没。现在,就让我带大家走进这两个平凡的搬运工的世界。

0℃沸腾の静 篇

她不是GZS,她只是一个把梦幻赚钱当成了乐趣的姑娘。每次无聊去D5转转的时候,总可以看到她早就已经在那里快乐的偷卡了。每次看见她摆摊,摊子上的东西总是在变化,都是她一点点自己赚出来的劳动果实。每次跑环传说遇到告密,她总是第一时间叫帮里人来杀。她曾告诉我,卖出东西的时候,是最开心的,因为,付出得到了回报。这就是静静,一个单纯的玩游戏,单纯的快乐着的姑娘。

紫:静静,能不能接受我的采访?

静:好的。

紫:你对帮战移守卫有什么看法?

静:移动守卫感觉太慢了,还要等6秒,对于实力相当的帮派之间,根本没什么作用,怪还没有移动到地方,对方人冲过来了

紫:那你能把楼梯那么快堵上的秘诀是什么?

静:功劳都是帮里的人,他们把对方拖住,移动守卫才有时间,在就是移动怪物的时候,必须要多带些怪,先前每次移动的少些,速度的先堵住一点,好把对方拖住,可以的时候再每次多带些怪,堵住楼梯的秘诀是齐心的结果,团结就是力量

静静其实属于那种不怎么喜欢说话的人,对于帮战移怪,也把功劳全推给了帮里人,能回答我这么多实属难得,于是,我接着就赚钱问题开始了采访。

紫;都说你很会赚钱,你能不能告诉我你一天从上线到下线的过程中赚钱的步骤呢?

静:实际我啊都是瞎玩,1我不喜欢跑镖 2不喜欢打图,只喜欢挖图,SM都不喜欢做,朋友们都说我是靠运气赚钱的,实际也不是了,就是偷偷卡片,挖几车图,有本钱就吸点点化石了,逛下市场

紫:哦?什么是靠运气赚钱?能不能举个例子?

静:就是点化石了虽说,自己有点小经验,可还是得看运气和人品。放生BB放了N只,梦幻这游戏就是靠运气,才能多赚钱,刚有点能赚钱的系统没过几天就改掉了,这游戏赚钱难,就得靠运气再就是没事就收BB套装,单件很便宜,收齐了卖,每套最少能赚了1QW了

紫:能不能透露你的经验

静:秘诀么还是不透露了,我怕系统又给改掉,玩家损失很惨重哦

好可惜没有打探到秘诀不过,其实静是个很好的人,平时有物价问题不清楚问她的话,她都会很快给出答案,对有些赚钱方法不明白的时候,她也会耐心的教导我

紫:那你运气最好的一次赚钱是什么?

静;就是两天吸了一套高神石头成本才1000多W,卖了550RMB

紫:果然运气很好呢能不能说下偷卡的事情

静:每天开2个号,一个号出2张卡就不偷了,1是自己活动用,2就是可以卖钱,一个月比武一次,12门派一次,卡片不够卖的,其实偷卡只是“业余爱好”哈哈

紫:每天坚持一个号两张卡吗?如果一直偷不到怎么办呢?

静:一般都出的,如果偷不到,就2号组队,偷半个小时,再偷不到就不偷了,偷的环和抓的BB也不赔钱的

紫:如果背到又没偷到环又没遇到BB,怎么办

静:还没遇到过这种情况,如果遇到就停2天再偷买个BB放生了加点引得,什么都得信一下

紫:谢谢你接受我的采访

静静是一个女孩子,对PK,装备,宝宝都不上心,在她的心里,梦幻是一款带给她欢乐的休闲游戏,对这样悠闲的玩游戏的静静,我打心眼里喜欢

评分

小胖手 + 20
小灬脸荭荭 + 1
123口是心非 + 1
暴力对抗体制 + 5
楚峰鹤 + 15
18岁的哀伤 + 5
天才and白痴 + 15
唐伯虎打飞机 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
独孤无悔 篇

认识无悔是在一次服战观战中,我们两在当前讨论服战战术,当时我只知道他是区里一个5级帮的帮主,其他一无所知,后来,不知道什么原因,他放弃了原来的帮派,来到我的帮里,我才开始深入的了解这个男人。

紫:你觉得帮战移守卫是个艰难的工作吗?

独孤无悔:灰常艰难,尤其怪不听使唤的时候,你刚叫他去东,它下一秒钟就自己去西了
      (紫:之乎者也的老夫子
       独孤无悔: 吾将适才之言语译作白文也
       紫:= =额。。。。交流比较困难,咱还是白话吧
       独孤无悔:
     小插曲:对无悔的第一印象,就是,这个男人是不是刚从古人堆里爬出来的,满嘴的之乎者也。采访伊始,依旧古文不断,在我的强烈要求下,才改为白话交谈

紫:咳咳,继续,既然移怪这么困难,为何你们每次都能完美的堵上楼梯

独孤无悔:也不是每次都完美啦。其实很大部分是靠前线兄弟三军用命争取的时间,没有兄弟们的死战,就没有我们挪怪的时间,今晚就是个典型

紫:你和静说的一样呢,都说是前线兄弟给争取的时间

独孤无悔:这是事实。自从改了开打才能拉怪以后,怎样顶住第一波进攻给搬运工争取时间就是防守的关键,至少我是这么觉得的

紫:也不要太谦虚,没有你们的努力今天也守不住的

独孤无悔:今天好险。到后来我们把能拖的怪都拖完了,对方还在往上冲,好在弟兄们死战顶到第二波怪刷出来。要是再第二波怪之前倒下,特产就悬乎了

紫:那每次你都要去移动守卫,不能上前线刷帮贡刷经验,你会觉得是搬运工的身份拖累了你吗?

独孤无悔:当然不会

紫:为什么呢?

独孤无悔:具体到我自己身上而言第一,帮工对我来说从来都不缺。要弄帮工,途径多的是,不必一定要帮战。第二,帮战,帮派集体胜败是第一要义。第三,就我个人。我有自知之明。我这号就是上前线就是个炮灰

紫:= =你真实诚

独孤无悔:周日做搬运工是我在帮战场上证明自己的最好机会,我在帮战问题上最有用的存在价值就是搬运工
   紫:当搬运工要孤身一人,很容易被人点,你不心疼体吗?

独孤无悔:存满体力来帮战为了啥?不就是拿来掉的哪有心疼不心疼的
    紫:那你还吞海马准备百岁

独孤无悔:惭愧,我没吞海马来着下次记得吞个

紫:你也太实诚了= =

独孤无悔:我一向有啥说啥

紫:那当帮战还没有开始之前,帮里人说楼梯没怪之类的话,你会不会郁闷?

独孤无悔:不知者不罪不过说不郁闷那是假的所以,弟兄们,请认真研读帮战规则
    紫:= =这位同学,那有时候帮战结束的时候看到楼梯被堵的水泄不通的时候,帮里人的惊叹带给你什么感觉?

独孤无悔:不辱使命谢谢弟兄们这个回答是不是太正规了点

紫:亏你还知道

独孤无悔:其实看着满楼梯都是怪,多少还是有点大功告成的自豪感滴不过说实话这里头确实是前线兄弟的功劳多一些

紫:你拉怪有什么技巧吗?怪那么不听话

独孤无悔:我也不知道有啥技巧来着拉的多了有经验,经验到时有那么点

紫:那谈谈经验吧

独孤无悔:也就是那么点。就是拉的多了,就会慢慢拿捏到一个距离,就是再能点到怪说话的前提下

紫:好抽象= =有形象点的吗

独孤无悔:刚才那句不算我组织下先

哈哈,说出去的话泼出去的水,怎么能不算呢经过一小会儿的等待之后,我们的无悔同学开口了。

独孤无悔:就是怎样尽可能离怪远一点而又能点的到怪让他走过来,这样就能把怪拉走最远的距离,提高效率,至于那个距离是多少,不好说,靠拉的多拿捏

紫:也就是说,是经验累积的

独孤无悔:恩,工多手熟

关于搬运工的采访到这里结束,其实我心里一直不明白当初他为什么要离开自己的帮派,正好趁这个机会询问了一下。

独孤无悔:于是开始谈以前的黑历史了?我这人的历史其实很简单,前半生风华,后半生逆天,没了

紫:在风华有什么特别的事情吗?
   独孤无悔:特别的事啊

独孤无悔:。。。。。。。。。。。

独孤无悔:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我问这个问题的时候,画面中站着的龙太子突然颓然的趴到在地,看来,那一段历史,真的在他的心中留有不好的伤痛。

独孤无悔:其实想起来那些事,每一个做过帮主的人都应该经历过啦尤其是中小帮派的

紫:= =唉,我明白你的意思了,往事不堪回首月明中啊

独孤无悔:不过今天看来,南华(到现在的海陵)历经那么多风雨后,风华还能很有生命力地存在着就已经很不容易了。。。想当年还信誓旦旦的说生为风华人死为风华魂来着。。。
   紫:不开心的事情不要想了,我们拿到特产了,我们应该高兴

独孤无悔:嗯嗯,哈哈
   紫:最后,感谢你接受我的采访,有什么想说的吗

独孤无悔:拿到特产灰常感动

紫:完了?

独孤无悔:某人生平跑商无数,如今终于可以一偿特产的滋味了

紫:完了?

独孤无悔:然后还有什么?

紫:(*^__^*) 嘻嘻……没了

独孤无悔:老朽一介凡夫俗子,不登大雅之辈,功绩无几废话甚多,有辱诸位看官视听,不胜惭愧,见谅则个

采访结束了,无悔也恢复了那副老夫子的模样 看来,他真的很喜欢古文

帮战时无悔的可爱自动回复

后记

搬运工的故事,我讲完了。其实,每一个区每一个帮,都有这样的搬运工。

也许他们的号不是很JP,也许他们不能在前线杀敌,但是,他们都有一颗爱帮的心。

为了帮派胜利,赴汤蹈火,在所不惜。

可能我修饰的有点过了,但是,我找不出别的词汇可以形容这样可爱的他们。

为人民服务,为帮派牺牲。

太多类似的朋友构成了梦幻搬运工群体,他们拥有着相同的特质。

但是,这个世界上没有相同的两片叶子。

静和无悔也是独一无二的,在我心中,在我们帮里,无可替代。

每次大家齐心协力战胜强敌的时候,那种快乐,是不能用语言来表达的。

愚以为,这样平凡的快乐,才是游戏的真谛。

向搬运工,致敬

评分

小糊涂神out + 5
3545547 + 5
▇▇▇▇▇▇▇ + 15
梦中花开 + 11
长相思烟 + 5
冰夕小雨 + 2
piaoyoyo + 15
奇侠剑仙 + 15
天才and白痴 + 15

好可爱的搬运工 我以前还不知道有这么个东西

评分

*星紫ル + 10

可爱的搬运工,在这里貌似看到了一个帮战战术运用

搬运工是需要准备海马和百岁的

评分

丁小米、 + 1
小情妇° + 10
迦楼罗草 + 1
4101040101 + 5
85381127 + 5
*星紫ル + 10

搬运工还有称谓好像。

咦,好像是前排

评分

*星紫ル + 5

前排插入

邪恶的120S。

评分

*星紫ル + 5

第一页哦!

评分

*星紫ル + 5

好吧,我第一页好了。

评分

*星紫ル + 10

前排

评分

*星紫ル + 5

我也当过。。。
PK  拉怪 同时进行的感觉真好。。

评分

*星紫ル + 5

我真的很讨厌 120 秒 ~~~

评分

*星紫ル + 5

真可爱的搬运工

评分

*星紫ル + 5

前排

评分

*星紫ル + 5

头像被屏蔽