攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[节日活动] 【攻略达人】关注民生,关注科举,我为科举狂!

楼主
你想做科举高手吗?你想上电视得采果遭鄙视吗?你想进殿试冲击三甲吗?

其实人人都能成为高手,下面我给大家讲讲科举考试的经验和技巧。

科举,分秒必争,也许你多这一秒也就无缘殿试了。

会试考官位置坐标:

科举的站点和路线:

讲之前先讲讲几个游戏小技巧:
ALT+1:大家都知道ALT+1是站立的动作,不过他有个特殊的用处,能够迅速的定位,调节网络的延迟问题。当然别的动作也行,不过ALT+1按的比较方便。
F9:屏蔽屏幕内其他玩家,召唤兽造型,当前频道玩家发言内容
ALT+H:屏蔽其他玩家的摊位招牌

三步曲(行进中点考官答题):在考官前方点击地图自动行走,在接近考官中,点击考官,答题,此时正好跑到考官身边,答题完毕,出现提示下个考官的提示框,左键单击关闭,迅速跑到下个考官,这个三步曲比较难,新手慎用,别没答正确反而手忙脚乱把题打错了。

别的位置我不说了,我着重给大家讲解几个点的位置,(都需要按ALT+1,F9和ALT+H自己看情况使用)

1号考官:站这红点位置,也就是内侧的那条线,按下ALT+1,就能点到1号考官了!

4号考官:红点位置,西瓜边上

进长安,这个位置按箭头方向,东北方向

5号考官:红点位置,千万别上台阶

7号考官:红点位置,摊位下方

9号考官:红点位置,坐下台阶边缘

11号考官:红点位置,椅子边

17号考官:红点位置,草堆下方

18号考官:红点位置,屋檐没过头

这几个可以节约时间的有效站点位置,也是本人经常站的位置,站点的好坏直接影响你科举的时间。

科举的答题技巧:
这个比较难讲,毕竟题目考自己背,平常的训练,建议大家刷车池建筑,车池题目和科举题目是一样的,我在科举答题中只看答案不看题目的,这需要平常的积累。
小技巧:题目答案中有祖母或者XXXXX的祖母,就点祖母
        辈分的题目,有XXXX的外婆就选外婆,否则选XXXXX的外甥
        南王冯云山(本人WZ,“难封”就记住了) 西王萧朝贵(嬉笑)     北王韦昌辉(北魏就记住了)
题目的技巧难以传授,只有靠积累

还有种猥琐的方法,适合小号使用

小号开好PK,在14号考官化生寺内杀了,小白出来直接回到天台了,这能节约很多时间,本人还有更猥琐的,回到天台,在天台下方拿个号领镖遇怪,小号直接观战过去,不用跑下天台了,直接到15号考官位置

高手的定义:
1.只看答案不看题目

2.炉火纯青的使用三步曲

3.从1号考官位置点香计时,到20号考官结束,摄妖香时间是22-21分钟的话,一般情况是稳进殿试的

希望这个攻略能够帮助大家,也希望大家给我投投票,谢谢了,以后还会有更多的个人经验给大家,龙舟快速攻略,各种副本单刷攻略

评分

251507356 + 5
7蒶ㄨ儍氣 + 1
梦幻西游情缘 + 2
单翼风筝 + 10
夏沫年华。 + 2
淘♀淘 + 10
展♂展 + 10
风小吟 + 20
小胖手 + 20
wuyan342626 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
好贴咋没人顶呢

评分

夏沫年华。 + 3

我科举一紧张老打错 1般12分钟一轮...

好少参加科举,没时间

7分多钟一轮 肯定能进殿试

很不错~顶啦!!

好帖为什么没人顶? 为什么呢

这是为什么呢?这是为什么呢?这是为什么呢?

我打完题香总是到20了

科举是一个知识丰富的趣味活动,掌握好的方法,下一个状元可能就是你噢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

从不参加科举 因为 我会因为知识而苦恼···

好贴,顶!顺便换分分