[帮派] 梦幻西游帮派青龙堂任务终极攻略【攻略达人】

楼主

最近帮派要冲6级帮,开了青龙刷建筑,作为帮派的管理层中一员,当然要为帮派着想,为帮派做事,所以,有时间我就疯狂刷青龙。

刚总结了一下青龙攻略。

青龙堂任务,无非2种,一种是找人,另一种是要物品。

先说找人,今天刷了好久,要找的人都已经凑齐了。

CA:
王夫人
陈员外
吴举人
刘洪(刘洪在国境和境外的,当然国境的比较近点,总结来说还是从长安西门比较近点,西门就是去普陀最近那个地图切换点)
樵夫(樵夫是在野外的,但是,我觉得从CA走方面点,所以放到这里了)

这里外加下帮派2个传送点的位置,刚好可以凑一个140次的旗子,不过,我要补充的是,回帮派还是用个20次的旗子好点,如果自己不能定旗子,那么就买2-3个放在身上,会定的话就用完了就定。

JY:
小花
吹牛王
王大嫂
张来福
戏班老板
老孙头
马全有
牛大胆
刘老爹

建业就不用多说了,几乎只能用FF飞,否则你也可以去测试下从傲来走过来是不是会省点时间的,如果省点也可以选择那条路。

CS:
长寿村长
觉明

只要按常规旗子把陆萧然的点稍微移动一下就行了。

AL:
慕容先生

毕竟傲来只有一个点,可以做个傲来的常规旗子,传东海的点移动一下,或者直接只定一个20次的旗子用。具体情况,您自己把握。

其次,就是要物品了。

所要的物品又分2类,一类是2级药。
我已经总结出来了,要的是:
孔雀红、凤凰尾、鹿茸、血珊瑚、血色茶花、地狱灵芝。

所要青龙家具有这些,只是按经验推算出来的,可能有错,如果错了,希望大家指出
白鹤展翅帘普通布料类珍稀木材类高级布料类闲杂材料一50级
蓝绸绣花帘普通木材类高级布料类高级布料类 50级
红木八仙桌珍稀木材类珍稀木材类雕花工艺普通手艺55级
嵌玉虎纹桌珍稀木材类雕花工艺普通手艺宝石类55级
双鱼吉庆柜普通木材类贵重金属类雕花工艺灵巧手艺60级
彩绘立柜珍稀木材类绘画工艺普通手艺闲杂材料三60级
兽皮地毯装饰工艺灵巧手艺闲杂材料三 65级
麻布地毯普通布料类灵巧手艺闲杂材料二 65级
桦木靠背椅普通木材类雕花工艺灵巧手艺闲杂材料三70级
月牙凳珍稀木材类绘画工艺灵巧手艺 70级
八卦镇邪榻珍稀木材类雕花工艺宝石类闲杂材料一75级
神仙帐珍稀木材类印花工艺灵巧手艺闲杂材料三75级
狮子图屏风珍稀木材类绘画工艺闲杂材料一 80级
花鸟图屏风珍稀木材类绘画工艺普通手艺闲杂材料二80级

简单点说就是50级技能到80级技能要的东西,再高就不要了。

最后,还有一点我本来想说的,但是怕被改,还是不说了。大家慢慢去体会吧。
祝大家早日刷够青龙,早点升级帮派。

谢谢大家!

评分

初夏念羞/’ + 1
风小吟 + 10
小胖手 + 10

收藏收藏4 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
顶一下……

就楼上说这个小秘密了

^^^^^^^^^^^^^^^^^^

JY 还有 迎客僧 和 赵元宝
俺刷了1W+帮贡的青龙,还没有交过2种屏风呢

貌似青龙任务不需要2J屏风吧 LZ是不是看错了

这种贴子也能算攻略达人 只要会刷帮贡的都知道

从来不刷帮G的群众路过。

好像有错漏,实在抱歉,

刷这么久 貌似我没交过2级家具

不交屏风吧

LZ不说的那一点,你看~大家都知道,KFZ也不会不知道的~

前排插入.

最近 最火的帮派任务

嗯,是的,的确大家都知道,

我感觉这个是好事也是坏事

其实上次玩家见面会我就把这个写进去了,也不知道策划们对这个问题的建议罢了