攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[其他] 【攻略达人】详解“必杀”,深入探讨爆必率!

楼主
路人甲:“我诅咒你挖图都挖塌
路人乙:“我不怕,反正我又不挖图。”
路人甲:“我诅咒你压镖都菩提
路人乙:“无所谓,我也不压镖。”
路人甲:“我诅咒你挨打都爆必
路人乙:“……,我靠,那么毒,算你狠。”

开头发了段笑话,下面进入正题,我们今天讨论的是——必杀,大家也许认为这个有啥好讨论的,其实,关于必杀还是有一些问题需要我们去了解和解答的。大家一起随我来。

我们先看看必杀和高级必杀这两个技能,上面明确写着是增加,那我们的第一个问题来了。
问题一:没有变身的时候必杀率是多少呢?
        大家都知道没有附带必杀技能的卡片,也是会出现必杀的,那么这个必杀的几率是多少呢。我做了个实验报告。

首先我没变身的状态下,利用狮驼号鹰六来进行测试,把武器拖掉,鹰击17次,打击102下,并且扣掉最后2下,最后得到以下结论。

所以问题一的答案:在该报告我们可以看出,这几率是非常小的,约为5%左右。为什么是5%呢,请继续往下看。
        接着,我们来看看下一个问题。

问题二:变身卡片后,是否是在基础必杀率上增加的呢?
        首先,开始的是变身马面卡。

也同样测试100次,采用同样的方法,没有带武器,结果如下:

很明显,是在基础必杀率上面增加的。而且通过这次测试,因为测试还是存在几率的问题,所以就算测试100次,还是有偏差的,这次的结果来看,基础必杀率为6%
        我们继续变身鬼将卡,这次附带的是高级必杀,采用同样的方法,同样的次数,我们来看看结果。

变身鬼将后,必杀几率增加百分20,测试出来暴必率为百分25,结果也很明显了。同时也应征了第一个问题的答案,基础必杀率应该为百分5才对。
问题二答案:变身卡片后,是在基础必杀率上面增加的,所以最高必杀率为25%

当我把这结论告诉帮里的同学,有些同学说不信,甚至还说出了必杀率应该和伤害有挂钩的,伤害越高,必杀的几率也就越大。那么我们下一个问题也就来了。
问题三:必杀率和伤害有关系吗
        上面的测试都没有拿武器,所以这次我选择拿武器来测试。首先来的是带武器没变卡的测试。

得到的答案是,没有关系的,但是为了在更确切的证明,我选择变马在测试次。

虽然测试还是有细微的偏差,但是毫无疑问,答案是没有关系的。所以伤害多少对必杀率是没有影响的。
问题三答案:伤害和必杀率是没有关系的。

这次报告的确让我长了知识,原来以为变身鬼将应该是打五次出一次必,因为开始我以为是百分20的必杀率,其实不是的,正常的应该是打四次爆次必才是对的。同学们,记住哦,不然别人会说你“OUT”了。希望猪妞的稿子对你有帮助,不然就浪费我这500次测试咯。

评分

●′慎ai、 + 5
龙宫——帅哥 + 5
spore + 5
墨苍云 + 10
梦幻西游情缘 + 15
QのZ + 1
jk111111 + 5
单翼风筝 + 10
小沈阳玩梦幻 + 5
淘♀淘 + 10

收藏收藏5 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
顶后再看

沙发吗

用DT变身测试下数据

头像被屏蔽
前排!先顶!

前排

前排否

很强大的数据统计!你得鸟几个小时

ST肯定变必杀好  DT还是夜战吧

那个百分号是不是打错了?

看后再顶绝对是一个错误

我顶 要给分哦
回复 支持 1 反对 0

第一页! 有分没?

千分之6???百分之6???
千分之25???百分之25???
‰这个符号怎么念
%这个又怎么念