[属性] 【蝠想联翩】解读属性点更换系统

楼主
大蝙蝠:现在开始机智抢答,请问,从魔天宫变成敏天宫最快总共分几步?
        豆包:1+1+1+1+1+1+1+……+1+1步,首先买人参果,然后右键使用,1个人参果、2个人参果、3个人参果……
        大蝙蝠:豆包同学睡着了……谁还想回答?
        小胖手:2步。第一步,把魔洗掉;第二步,加在对应属性上。
        大蝙蝠:错,小胖你又OUT了。
        灰灰:1步。在云游仙人处更换。
        大蝙蝠:恭喜灰灰回答正确

说一步仅仅是更换的时候,总的来说还是比较难理解的,但是如果明白了以后,你会发现其实也很简单。

1:先保存,俩方案。无潜力,二十万。
        有保存好的方案,才能去更换,每人最多2套方案,如果已有2套方案,要删掉一个方案才能继续保存。保存的条件:没有潜力点。这个花钱也是很少的,仅仅20W。

2:每天更换限两次,更换仍须无潜力。潜力跟着属性跑,每点五万少不了。
        也许有人会这么想:我10级的时候去保存方案,155级再更换到这个方案,那不是可以随便加点了吗?但是这个无法实现的,因为方案中的潜力点会跟角色同步,比如说你升了1级,有了5点潜力点,那么在保存的方案那里,也会有5点潜力点,这样是无法更换的,必须先把方案中的潜力点加上去,才能更换,而每加一点需要5W。那么又有人会说,这样的话等满级后再保存好了,但是要想到:你要用人参果洗点后,才能去保存第2套方案,举例说:现在是全魔龙宫,去保存一套方案了,然后你要保存一套耐龙方案,就需要用人参果洗掉一些魔力,加在耐力上,然后再去保存方案。如果是低级的,比如说现在109全魔龙宫去保存了方案,以后按照耐龙方式加点,升到155后去保存第2套方案,这样第2套方案就是耐龙的,但是第1套方案需要把这期间得到的属性点分配上去才能更换到1,把1定为全魔方案,也就是说这样的话花的钱主要就是这升级的属性点的每点5W。所以总的来说,想用更换系统,不是那么简单的。花费的比较就在于洗点便宜还是加每点5W便宜。
        一般来说人参果的价格是18~20W 具体怎么大家自己根据实际情况算:先规划好自己的两套方案,设为方案1,方案2,从方案1洗点变成方案2的花费,在方案中把点加上去的花费,这2个数值哪个小就用哪个方式。
        我推荐使用在方案中加点的方法。 在混沌镜里面加点的话,每点5W,而用人参果洗点的话,每点是10W,所以很明显是在混沌镜里面加点实惠了,怎么才能在混沌镜里操作呢?混沌镜里面的潜力点来源,就是人物本身从系统获得潜力点的时候,比如升级时的5点,老马猴吃潜能果,飞升时赠送的10点,金砂丹,月饼粽子等,也就是说越早保存越好,比如说WZG吧,打算前期练力的,到了129改封的,第1套方案封的,第2套方案力的。那就到10级的时候去保存一下,练啊练啊练啊练……练到了飞升129,这时去保存为第2套,然后换成第1套,但是这时是不能直接换的,因为第1套里面有(129-10)*5+10=605点潜力点,必须分配到方案里面才可以,那就需要605*5约等于3000W来分配,分配好后,就可以换成第1套封的了。如果是打算后期使用人参果洗,3000W大约只能买150~170个人参果,也就是洗掉300~340属性点,而从力五庄变成血耐敏五庄的话,只洗一半的点数肯定不够(2.5力),所以说人参果洗点的方式会比混沌镜里花得钱多,而且也麻烦得多。
        上面是针对新玩家了,对于广大老玩家来说,没得考虑,老老实实的先保存,然后再洗点,再保存吧

3:更换至少五十万,两个人参果相伴。
        每天这2次切换,第1次50W,第2次100W,这个我觉得不算贵,毕竟用的也不是很频繁。

总结:这个新内容乍一看上去比较难理解,但是仔细阅读后发现其实也没多少内容的 如果还有疑问,请短消息联系我

5月10日修改:
现在混沌镜由2套方案增加到3套方案了。

评分

貓逃。 + 1
compass1on- + 1
4101040101 + 1
翼惭 + 1
eartan001 + 1
dea343 + 1
若影剑 + 1
方寸小强 + 1
翩跹 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
据说是有些难理解了,不过从小胖的上次采访中了解到。推出后的界面会直观一些。那么保存好方案后,我就可以

评分

若影剑 + 1

哇哈哈

这个沙发、板凳都没有人来。

我只看见钱在天上灰

我只想说  我真的不愿意去收人参果  尤其是体

看不懂

晕死   钱啊    1点10W

是要很多钱吗?

说实在的,我还是不懂

头像被屏蔽

完全是来回收钱钱的

不懂 什么啊

第一页?

不懂

先把自己身上的加点方案保存后 是不是还要收果子啊 我要收72个体果子 我们区这个果子少的出奇 1、2天也收不到一个 而且55万左右一个 太贵了 那不和没改版以前一样吗 要收到哪一年啊