力DF的定位和装备选择献给热爱力DF的人们,歧视者免进。

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

顶了, DF白天的伤害让我很郁闷 算不算BUG呢?

白痴,力地府只适合69、89,这两个阶段玩的,高级力地府只是垃圾一个,所以我个人就不推荐,楼主就不要误导别人了。

我100J力DF,确实是没什么用,带个横扫套做做师门练练宝宝卖卖灵宝,额买噶

没玩过高等级力DF 的没权发言,我都说了PK 不能带套装你们还是喜欢带 而且不到110 9U 不出来 根本就不能算个DF.你不知道力DF 的厉害 也就只能哪69 89的力DF 去比较  什么高等级力DF 没用你就没玩过 你就知道力DF 只会平砍?横扫?真的跟白痴一样还大言不惭的说 没用 你知道力DF 是怎么pk的吗 你知道一次PK 力DF 出售概率是多少吗? 你知道力DF 主要是靠什么PK 的吗 傻子一个 没玩过110以上的就别废话不动的靠边,就是因为你们这些不动DF 的人在那边误导人

我喜欢力DF,

朋友都说力DF没前途

以前感觉犹豫 到底要不要洗点

后来想想我就是喜欢力的

前途是自己的 不管别人怎么说了

各门派有各门派的悲哀

都是悲哀  何不找个自己喜欢的

都是以讹传讹说没前途,说实话他们根本就不懂DF,DF人少,强的DF更少,JP力DF就更是少之又少一个区最多1个2个强力力DF, 都拿69 89 的标准或者耐DF DT 的标准去衡量力DF 可以说这帮人是傻子

来论坛写心得的130+的力DF 几乎没有,人少啊

谢谢LZ```咱也力DF,呵呵````不管怎么样~!
爱梦幻~!爱DF```
无论力的DF还是血的``都是一家``分不开的~!其实不必这么吵吵嚷嚷的~!

给LZ+分

顶个。
楼主80%说的都和我一模一样.
坚持力DF道路
就算不改也快乐。

一句话,89以上的力地府都是废物一个,还说人家不懂,自己屁话都说不清楚,还说傻子?89以上英雄谁会那么傻带个力地府去?垃圾永远都是垃圾。

实话 155力DF,现在马上洗点中.
DF PK血耐才是王道..看策划把DF已经很明确的定位为辅助了..力的任务还可以 PK挺鸡肋.

小晓 你没玩过就少在这边插嘴 歧视力DF 的请滚,我写这个东西不是给你们这帮歧视DF 的傻子看的,滚吧