宁波站铿锵三人行第(三)行——帅帅行

楼主
铿锵三人行第(一)行棉花行
铿锵三人行第(二)行猪妞行

大家好,我是帅帅,帅哥的帅,里面第4个就是我拉。接下去第三行由我来发布,虽然内容已经被前面两位美女给掏空了,但是我想我还留了手好戏。大家跟我来
        这次宁波站之旅有好几个第一,第一次参加这样的见面会,第一次坐火车,第一次住酒店。结果火车不过如此,“卡擦卡擦”了20多个小时终于到达宁波,并且一下车就伙同棉花等人一起搭上杭州去宁波的火车,又“卡擦卡擦”了2个小时,12点钟终于到达了宁波。由于过度高估自个,买的是座票,老坐着不消化,东西吃不下,又晕车,然后第一次坐着睡觉,睡不着,真是又累又饿又困,并且以后打死不买座票了。找完酒店,忙到2点多才睡。这次行程一共4天,孩子掉级了,牧场死光了,帮战输掉了,比武没比上。好了,牢骚发完了,进入正题

发张我和杂谈版主三代目猿飞的近身照,本来我认为我自己已经非常强壮了,没想到杂谈版主小猿飞居然比还稍微强壮了那么一点。当然,只是一点而已。

我们夫妻和呆呆美女的近身照。(杂感觉我笑的很猥琐,肯定是拍照的有问题

获得甜梦宝宝已经不容易了,而且还是和四位美女一起获得甜梦宝宝,那难度可比我5开杀生死难多了。羡慕不?羡慕也没用,谁叫你不来宁波站

最上面那位是这次新出场的策划“白菜”同学

这是第2批获得甜梦宝宝奖励的玩家

这张是新丁同学颁发的三位大龙龟幸运玩家。

飘飘大帅颁发的另外三位大龙龟得主,没有我老婆。

甜梦宝宝完了,大龙龟也完了,没奖品了,那是不是该散会了呢,没呢,这次还有特殊大奖,十二角色的大模版,这可不是普通的模版,这可是全世界独一无二的哦,为什么独一无二呢,请看

这模版有真人那么高。怎么抬回去是问题之一。

每一张都有这次到场每个策划的亲笔签名。知道为什么独一无二了吧。
        抽出完12个超级幸运玩家后,终于该到结束的时候了。

大家高声喊:“梦幻西游,好玩不需要理由!”

会后,大伙还积极跟策划交流一些意见,毕竟时间有限,不是每个人都能提交问题的问题都能得到回答,大家把自己的意见和问题都可以写在纸上提交给策划,相信策划们一定收集了一大堆了吧

我凭借我敏锐的嗅觉,拿起相机,卡卡卡,连拍三张,啊绿同学偷吃东西照片。居然偷吃小糕点,我看了看前排的位置,几乎一扫而光,而我位置上的东西也没了,,棉花说,南苑饭店的糕点超好吃,我还没吃到呢

在宁波回杭州的路上,遇到第一个抽到龙龟的美女,她是九华山的卡芙儿,真是个幸运又漂亮的玩家。我们商量着,准备尾随她下车,然后抢了她的龙龟,可惜,最后她在不知道哪一个站下车消失呢

下面我来点关于宁波站,策划谈论的一些内容,没有和呆呆重复的。

这是策划飘飘回答关于三级法宝的问题,也就是三级法宝会推出的话,是不允许三种相同类型的被动法宝佩带在一起的,也就是说慈悲是恢复系,葫芦也是恢复系的,所以最多只能携带两饿恢复系法宝,是无法携带第2个葫芦的,同理,也是无法佩带三金甲,三风带,三个一级的门派法宝的。
       ⒈有玩家说,这次资料篇“消经验”有点少,新出的帮派技能无法满足他们的要求,法宝已经满了,该点的也点满了,经验消不掉很痛苦啊。
策划回答:这个所谓什么都满的玩家,在梦幻玩家毕竟还是占据小部分的,我们还是以大部分玩家为主,至于那些什么都满的玩家,建议你们可以放下游戏,好好体验下游戏的乐趣,比如PK啊等等。

⒉有玩家反映,有些区特别卡,这是为什么呢?怎么解决不了。
策划回答:在以前的时候,玩家没有现在那么热情,那时候服务器一般最高在线在3000人左右大概,但是现在有些区远远超过这个数字,我们也再加大服务器的力度,现在服务器已经可以容纳7000、8000人,但是一些区还是远远超过这个数字,比如2008这样的区,我们以后还是会加大力度,搞好服务器的问题。

⒊有玩家反映,装备切换会满身伤。
策划回答:不好意思,这个是我们先前没有考虑到的,我们回去会做调查,如果属实,就修改,谢谢指出。

⒋在平时战斗的时候把人调为商人,为什么有时候商人会自动取消呢。(其实这个问题是这样的,假如你在59分把人调成商人的时候,该商人在刷时辰的时候没碰到商品商人,会自动取消商人位置,前提是你们帮已经开了自动申请商人,这样系统会自动判定把刷时辰没跑的商人自动取消商位!)
策划回答:饿,这个事希望有玩家可以提供录象,我们好根据录象进行修改。一些BUG我们都必须经过录象来修改,所以玩家有问题,尽量录下来,提交到官方论坛BUG区,我们会即时处理的。

⒌策划大人啊,我的小号被人恶意设置解锁,现在没体没活,而且处于体验状态,体活不涨,无法强行解锁,很烦恼啊。
策划回答:这个你可以到客服专区去提交,我们有专门的客服人员跟进,如果这样的情况比较多的话,我们会想办法解决。

⒍是否可以考虑在副本增加和神器任务一样的星级设定,这样可以根据星级难度,适当提高经验和奖励,一些单刷的玩家继续玩副本,一些想体验高难度的副本,必须组全队,也必须带好药才能过的,当然奖励也会提高。这样一来也符合副本本来意图。
策划回答:这个嘛,本来副本意图就是给大伙平时增加一些游戏内容,让玩家想刷就刷,所以暂时不考虑增加星级设定,但是以后也许根据情况考虑增加。

⒎游戏最让人烦的三种人是辅助工具使用者,盗号者,还有就是骗子,辅助工具和盗号者,官方都有相应的措施,一抓到就永久封号,但是骗子却无法得到有效管理,虽然在官方论坛一直有强调如何如何防骗,但是骗子还是无孔不入,是否考虑增加一个举报系统。
策划回答:在游戏增加举报系统的话,我们以前也考虑过,但是要考虑的问题实在是非常多,所以我们只能暂时取消这个想法了。

⒏预告中说的属性点保存系统,大概会在什么时候出呢?
策划回答:在十一佳结束后,我们会考虑是否放出。

⒐在星期六帮战中,经常无法医宝宝,医人,是否考虑出个巫医,和酒店老板。
策划回答:这个可以考虑。

⒑我和朋友绑一个将军,但是他把号东西全盗光了,怎么办。
策划回答:我们一直强调,不支持号共享,这样我们无法判定出是否是盗号。

这次很多关于门派的谈论,我也不在这阐述了,每个玩家说出自己的看法的时候,台下总有一些玩家提出反对意见,门派争论永远是无止境的。

宁波站就到这结束了,这次宁波站真的很好玩,很开心。以后有机会我一定会去的。我爱梦幻西游

心动的话请速报名玩家见面会最后一站,迟到就没位置咯。

评分

甜蜜忧伤 + 5
二手奥拓也贴 + 5
WSFDB + 5
棉花团团 + 10
flank168 + 10
唐伯虎打飞机 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

头像被屏蔽

头像被屏蔽

SB&NC·TURE:———————————————————————
*******@@@@@信色乱@@@@@*******
               其实挂QQ和泡妞一个道理,每天哄她两小时,很快就可以太阳了
*******@@@@@得永生@@@@@*******

男人出差在外.突然回家,走在门口听见了男人打呼的声音,默默走开,发了一个短消息给老婆.离婚吧...

3年后.他老婆告诉他...当年那是瑞星的小狮子

瑞星娱乐   玩命首选

头像被屏蔽

三人行系列终于集齐了,作为最终版的帅帅行,恶搞十足

评分

水毒兽 + 1

地板吗

第一页....

头像被屏蔽

占了先。。

飘过…!啊!是帅帅的!刹车!刹车!

三人行,必有我师

上翻新闻名字!

第2张的照片,你的POSS很YD哦~