【攻略达人】王夫人任务!有剧情!有数据!有图文!有潜力!有高亮!有精华!有分送!

楼主
这是一个月黑风高的夜晚......羊羊村外.........
灰太狼:今晚又是一个袭击羊羊村的好机会,先看看在行动....
懒羊羊:啊.可恶的灰太狼.竟然趁着喜羊羊他们都出去的时间偷袭羊羊村.好怕怕啊.还是先去找村长吧

羊羊村内.......
懒羊羊:村长不好拉.灰太狼又要来袭击羊村拉!
村长:好.懒羊羊.现在我正式宣布.今天就由你来对抗灰太狼
懒羊羊:村长我等级离灰太狼还有距离啊
村长:升级去!!
懒羊羊:没双
村长:师门去
懒羊羊:前20个都做完了
村长:那就找王夫人去
懒羊羊:村长.....女人还是您比较擅长啊特别是老女人
村长:我说的是王夫人任务
懒羊羊:王夫人任务
村长:快去!!!!!!

半小时后.......

懒羊羊自言自语:哇塞,原来王夫人任务这么划算哪...幸好有村外尼姑姐姐55000卖我的CA导标棋.我先把奖励清单整理下.等下拿给师傅看.让师傅表扬我下

第X个        需要找的人             经验         金钱         储备金
1              刘副将                480         150             156
2              小惜玉                610         150             207
3              秦夫人                740         150             258
4              秦夫人                870         150             309
5              陈员外                1000       150             360
6              张老财                1130       150             411
7              程夫人                1260       150             462
8              秦夫人                1390       150             513
9              秦夫人                1520       150             564
10             张老财                1650       150             615
合计            XXXX                 10650     1500           3855
(以上均为10级经验钱)

村长:懒羊羊.你在干什么呢
懒羊羊:村长正好你来了.你看这任务清单.我做王夫人任务赚的.
村长:好你个小羊崽子.你怎么速度这快啊..
懒羊羊:是村外尼姑姐姐55000卖我的CA导标旗
村长:....你个傻羊.你看你赚的钱和储备金!!!1500+3855=5355!!一个导标旗55000.你做了10次.一共花了5500的钱.你还亏了145钱呢
懒羊羊:嘿嘿.师傅别急.你看
村长:这是什么
懒羊羊:这是可以领取任务的百晓神仙啊.你在看
村长:好你个小子.有好任务不告诉村长啊.得了什么东东啊
懒羊羊:得了10560的经验和3520的钱还有2点可以兑换物品的积分
村长:干得好!赚了3375的钱.还有21120的经验...我马上去召集其他同学也去学你的方法.你先去抵挡住灰太狼.
懒羊羊:好勒.灰太狼快出来送死
灰太狼:逃啊!!!!!!!!
懒羊羊:哈哈.回去睡我的觉去咯

总体来说这个任务还是非常适合新手玩家的哦.比起其他的新手小任务.这个任务不仅方便快捷且易上手、奖励丰富.新手玩家可以在双用完后或者是不想做师门的时候去做一做.王夫人任务每天可以做5轮也就是50次.应该是非常赚的哦
刷王夫人任务导标旗推荐的定点地点:
任务可能涉及的NPC:张老财,小惜玉,刘副将,,兰虎,陈员外,王捕头,,程咬金,程夫人,空慈方丈,小怜香,秦琼,秦夫人,

后言:
      仅以次文献给初入梦幻还不懂的玩家.希望你们在梦幻玩得开心!!

评分

大蝙蝠 + 40
爱吃爆米花 + 10
小胖手 + 15
123口是心非 + 1
风小吟 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发

地板

空中楼阁

评分

懒ㄨ羊ㄨ羊 + 3

前排有分啊一 人来看 吗

这个,距离我太遥远了,我是混东海湾的

评分

懒ㄨ羊ㄨ羊 + 2

个帖子要顶

评分

懒ㄨ羊ㄨ羊 + 1

这也行??

评分

懒ㄨ羊ㄨ羊 + 1

厉害........听说有分?

评分

懒ㄨ羊ㄨ羊 + 1

头像被屏蔽

分呢!快给我!

果然够休闲

晕,好贴,你说送分的,拿分来吧!

顶下~~

还在第一页吗