[副本] [攻略达人]一队伍的平顶山副本

尽管有人说平顶山副本很垃圾 但是那个副本出修炼果跟采果是真的 虽然每次都带着美好的愿望去,但是现实太残酷了 每次出来除了带一张张秀才的佳作跟一条鱼或者一个环之外也别无他物了  我想最难过的事情莫过队友拿了采果或者修炼果 你只能看着还得憋着难过的心情送过去祝福吧………… 其实你只要有条件,有能力,有人品,有…………你也可以的 下面为大家介绍一个队伍杀平顶山副本的方法.
1.准备
  开始前先回顾下自己的有能力五开或者有足够的号去副本不,没的话就去找个合作伙伴。(在今天的梦幻,尤其是老区一个人有3到4个号应该不足为奇) 副本规定10到12人 但是7个号足够过了. 队伍的编制 最好有辅助 比如HS跟PT二选一. 封系一定要有的个人感觉 FC最好 其实PS NE WZ也可以关键是能封住就行 最后的就可以看自己号选了
这是我杀平顶山时的队伍

加2个封系是因为我跟她刚好都有个封系所以就来了 顺便提下本人的电脑不行只能三开
2.开始
这里是副本详细的流程http://xyq.netease.com/viewthrea ... =%C6%BD%B6%A5%C9%BD
一开始 15分内 应该能解决三个怪 所以不用担心. 还有赶鸭子是没限制的.限制的是下面的种树跟摘果子.种树跟摘果子每个要20次 一个号三次. 20/3=6.8888无限循环所以说7个号足够了.合理的安排下就能解决.如果电脑跟我一样只能三开的话 那就事先把小号停在副本入口待命好了.随时准备接替完成任务的号
这是
打2个守卫跟什么精来着也很容易的
接着就是杀胡媚娘.杀胡媚娘必须要4个或4个以上的人才能杀.这里可以参照杀乌鸡国里面3个妖的打法就是先组队伍杀然后逃跑一个再去杀.这里不建议队长逃跑,我也没试过只知道乌鸡国里队长跑了那次挑战就不算的.
我想做过的话都应该知道这里封系跟辅助的位置 修炼果是胡媚娘给的哟

关于答题每个人都会把 奖励是1W+的经念
杀金银角大王大王也很容易的封系能封住就成关键是要担心2个主角的法术攻击类似ST的连击 还是很恐怖的 采果是在这里出的
3.奖励
这个副本一共有135点副本积分 外加一张秀才佳作, 财主的赠银(记得最高是1W 给了1W的话会在团队频道刷出来的.有人说最高10W我没碰见过),免费的休息,鱼或者环(环要花8W钱买的,有60.70.80的,一切都看人品,鉴定出来的还不错。这里鱼跟环是随机刷一样)+免费送去AL CS 跟CAFF地带
RP好的话 就是再杀胡媚娘跟金银角大王会拿到的修炼果.采果.宝石(里面会有神秘的).种子跟高级摄灵珠
有人说能拿BB装备 但是我没碰见

4.后记
其实很早就有人在论坛说始终坚持一个队伍刷的副本有水陆.乌鸡国.平顶山……
  其实还有一个可以一个队伍刷  那就是龙王2副本
我其实也去找了副本攻略,但是没发现有人编辑一个人刷的所以我就写了

评分

梦幻西游情缘 + 5
蓝色妖姬ぁ + 1
狂走五千里 + 1
风小吟 + 20

【论坛近期活动汇总】

沙发。据说有分。我已经解脱了。

评分

青青草886 + 1

抱歉  今天显示能加的是0分 …………难道是24小时制 不是到24点就刷新

好像还没做过呢。。

评分

青青草886 + 1

那你就去做下吧 祝福你拿修炼果跟采果

前排#jxk4

那个是不是10W 不是1W
我记得是

没刷过

一队刷过,也在论坛发过。不过没有图,而且很简单,没人看罢了。

悲剧啊!~    69 不能刷。。。。

平顶我们杀了好久

其实之前好多副本都是自己在刷
后来在副本难度上做了调整,希望大家都能和朋友一起去参与副本.

平顶山副本算难度一般的副本,只要大家配合,很轻松就能过。而且将来也不错。

感谢LZ参加活动,分享经验,奖励3点贡献度,希望您下次能再细化一下,另外排版也要注意哦。继续加油。

我上次一队刷 最后出来个给BB装备的NPC   我赶紧把副本人数凑到12人去领奖励 结果拿了4个+38伤害的BB装备

评分

青青草886 + 2

明明最高是给10W钱么

评分

青青草886 + 2

这个副本还给修炼果,彩果啊。刷了好多次,就得到鱼和诗啊。