【请叫我技术帖】狮驼门派法宝“失心钹”的完整测试报告!

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
2楼:收集该法宝的修改建议
希望大家踊跃发言。但是请符合实际性,我和我老婆实验了好久才得出这份报告
认真品读文章,你会发现这是一个非常不错的法宝,可惜就是命中低了。
大伙对该法宝有什么意见,可以跟帖,或者短消息联系我,我会提交给策划的

评分

aini6441 + 1
曼陀山庄酒鬼 + 5

失心钹用了是不掉灵气的

评分

009apc + 1
ㄐ巾ㄐ巾 + 20

夫妻双双把家还

原帖由 水知寒 于 2009-8-25 00:02 发表
失心钹用了是不掉灵气的

擂台是不掉灵气的,如果是正常PK的话是掉5点的,不中的话可以连续使用

感觉还是非常鸡肋!
先不说身为伤害输出系的ST有这么个辅助作用的法宝,
主要是,成功率太太低了吧!

按照这份实验报告~
失心钹应该也可以被清心咒解了的
那不是太亏了..
STL门派法宝~却能被一个小小的清心咒解了..

破法宝..接到也要扔了.不喜欢可以无视我,鄙视帅帅的 人工沙发.....帅帅的沙发不光彩...15层的经验不少啊!!试问有多少人肯啊

真是一个垃圾到极点的门派法宝

失心钹的最大问题就是能被七宝玲珑灯解  这是硬伤!!  再一个就是才3回合。。。。。。能不能不逗我乐!  网易咋好意思想出来的呢!  3回合   如果是攻宝宝   你要是去用失心钹   队友会骂:你傻X啊 !  不鸟!         如果是血敏宝宝   狮驼肯定没宝宝快   也就是只能失心2回合      对方会说:  继续搏你那神奇的几率啊       千万别鸟         才2回合    我可能去换宝宝吗         哎~~~~    太伤心了     
  我认为要是真想好好修改失心钹   最重要的就是增加回合数   至少6回合!!!   这样才有可能和干将  镇海  齐名! (因为效果还需要测试,问题还是在七宝玲珑灯上!)   这和狮驼的天魔解体技能差不多    天魔解体是倒下效果消失        呵呵   狮驼咋都是这些倒霉技能和法宝   

DT和ST的法宝不在一个层面的

这里的版主真好,不像PS的,从没见过

这个法宝纯属浪费时间浪费金钱......功用:无
ST要这种法做什么什么??
ST要的法宝应是这样的:
第一种情况:ST原本就都是野兽,法宝应是满级达到野兽效果(主动法宝,无需配带)
第二种情况:忽视百分几的防,满级应跟蚩尤武决一样效果(被动法宝,需配带)
第三种情况:爆比几率,满级至少应跟MW法宝爆率一样(被动法宝,需配带)

帅帅,这要求会过份吗?
如果过份请指点指点

还有,帅帅你一直强调这是个非常不错的法宝(就是命中低了).............我真不敢苟同
1.这个在单P中也许有些地位(现在单P能有多少,如果真想耍单P,那ST门派不适合来单P吧,至少是比较不适合)
2.你拿此法宝与鬼泣比较,你有考虑过它会被七宝解吗?还有宝宝速度也是个问题。我认为鬼泣要比这个好N倍,至少鬼泣满级成功率还是可观的(虽然没做过具体测试,但在台上我家的娃儿被吓跑的几率可是相当高,或许是我家娃儿比较胆小)而且还对孩子有效果。即使以后此法宝改为对孩子有效,我也不会喜欢上它,我宁愿用鬼泣。
3.对于输出比较,ST不会傻到不去飞而拿这法宝来反宝宝(即使成功率翻倍也不会去拼这几率吧)。象了后用特技还是比较值得,没特技则会点防低的或快倒下的或者攻宠(其实鬼泣ST也不见得常用,比竟这些法宝辅助的用起会合适点)

总之:ST法宝就是要加伤害的(这个浪费一回合启动法宝效果,大家会觉得值)
      比杀和忽视防当然适合被动法宝。

我拒绝失心泼这个法宝,即使成功率高了。我们要的是加伤、爆比、忽视防御的法宝