〓女儿村の宝贝盒子 -『宝贝收集帖』〓(收集永不停止)

楼主
仔细阅览以下内容,因为真的很重要!
谢谢合作!

︿前言︿

每个女孩儿都有一个属于自己的宝贝匣子。
也许它不是以一个盒子的形状存在,但它总是装满了我们的心爱之物。

在07年的开端,梦幻推出了资料片“宝藏”。
成千上万的玩家们都纷纷开始了自己的寻宝之旅。
女儿的姐妹们为何不在新春之际也开始搜寻属于自己的宝贝呢?

猫猫认为,我们也应该在温馨的女儿村论坛版块创建一个“宝贝盒子
宝贝盒子”不仅会成为女儿村的导读,更重要的是它还会变成大家的收藏夹。
猫猫非常非常希望能和大家一起打造完美的女儿村。
去实现这个目标,以猫猫一个人的力量是做不到的
这个“宝贝盒子”也是需要我们大家一起来努力建设的
希望能早日实现梦想!~

︿收集“宝贝”的要求︿

所收集的“宝贝”,在这里主要指的就是值得收藏的帖子啦!

只要是大家喜欢的/有用的帖子,就都放进来吧!

目前主要目标
现有的:女儿村版块的好帖子(重点),官网论坛其他版块的相关好帖子~ 姐妹们都喜爱的帖子~
其他:还没有出世的好帖~(也许精华帖的主人就是你哦!

下面说一下收集宝贝的要求!

①游戏心得攻略帖(技术帖)---(收集“宝贝”的最重要部分)

不管是关于练级,pk,还是讨论游戏秘籍的帖子,只要是对大家游戏有帮助的,就可以哦!
●具体要求必须是以女儿门派为主题的帖。可以是原创的,也可以是转帖。
关于转帖的重要提示:请尊重别人的劳动成果,如果文章是转来的,请标明是“转帖”和原文的来源以及作者。不管从哪里转帖或转到哪里,如果有可能转帖前请得到原作者的许可严重打击抄袭帖!
●限制必须是发在官网论坛的帖子。并不一定是女儿版块的帖子,可以是“玩家心得”等版块的帖子。
(现在暂时不收集其他地方的帖子。希望能看到更多的原创帖子(期待能有很多高手出动呀)。不希望看到大量的转帖。)

②心情娱乐帖

今天做活动认识了新的朋友?心仪已久的男生求婚了?还是自己终于完成了短篇小说?各式各样的心情帖,都是收集的对象哦!不过一定要内容好的受欢迎的帖子才会被选中~
●具体要求:内容必须跟女儿村有关(例:如果是小说的话,故事的场景,人物,等重要因素必须至少一项跟女儿有关)。现在暂时不收集跟女儿没关的心情帖。(觉得好看的文章就把它推荐一下吧!)
●限制:必须是发在官网论坛的帖子,但不一定是女儿版块的心情帖,还可以是“心情故事”版块的短篇文章/长篇小说,“精彩截图”版块的图文。

③精美图片/精彩截图

可爱人物图片,漫画,背景,等等跟女儿有关的图片,甚至是你珍爱的游戏截图,都拿来跟大家分享吧!
●具体要求:如果是原创的作品(包括漫画,修改过的游戏截图-如4格作品),请直接给出图片或原帖子的来源。
●限制:没有限制,可以是论坛的,或者是论坛以外的。

④其他好东西

如果姐妹们有什么其它的好东西希望发出来跟大家分享,当然可以发啦!
但请不要发不相关的或违规的内容

猫猫提示:
不管是什么类型的帖子,只要是有水平的帖子,它就有可能被评为精华帖哦(可以得到50点点卡的奖励呢)!
前提:1.是必须是原创帖!2.必须是女儿版块的帖子(其他版块的猫猫评不了精华哦)。

︿具体收集方法︿
找到自己喜爱的宝贝之后,当然就是在这里跟帖回复啦!把你推荐的帖子告诉我哦!欢迎自荐哦
我们收集的是“宝贝”,你推荐的帖子,一定要是你心目中的“好帖子”哦!

回复格式:
我推荐的帖子的地址:
类型(心得/心情/图片/其他):
内容概要(1句话就够):
推荐理由:
猫猫提示:
1.请不要把你推荐的帖子里的具体内容作为回复发到这里!只要连接
2.如果只是图片的(不是图文或4格作品)话,直接把推荐的图片地址写下来就可以了!
  如果是存有大量图片的帖子,请发原帖子的地址
3.再次强调一下,所有的帖子都必须跟女儿村有关
4.可以去老论坛找找好帖子然后转过来,不过要标明是“转帖”和原文的来源以及作者。
5.请不要恶意利用这个活动发帖子灌水!谢谢合作!

最后提前申明下
本帖严禁灌水和刷分回复!(具体请看版规)
回复必须跟“收集宝贝”活动有关!
其他不相关的内容删无赦

如果大家对女儿村版块有什么问题,意见或者建议,
可以到<这里>留言,或者点击<这里>给我发论坛短信息!

也欢迎其他门派的朋友们过来参与哦!

┎─────────────────────────┒
            『宝贝盒子』终于问世啦!~~~
                       点击这里进入!~~

大家有什么好东东都继续扔进来吧!~

┖─────────────────────────┚

收集“宝贝”一起来,永不停止的活动!
姐妹们现在就开始行动吧!!!

评分

猪头元元 + 5
「妖精」贝贝 + 10
Οo賊壞嘞ミ + 3
紫§堇 + 4
星光^_^ + 10
水色娃娃 + 5
上官茗薇 + 5
pbzzd001 + 2
NoAngel`&* + 5
瓜瓜 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
占2楼回答问题~

宝贝盒子终于问世啦!~~~
点击这里进入:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=180484

大家有什么好东东都扔进来吧!~

一起继续加油吧!

评分

夏玉の符灵 + 5 我很赞同

我推荐的帖子的地址:【☆≈KZ+无水的鱼·图文】<<桃花>>  
类型:图文
内容概要(1句话就够):靡不有初,鲜克有终。
推荐理由:希望大家能喜欢

评分

舞尘 + 1
¤迷香猫猫¤ + 5

藕来参加了.. 推荐的素自己滴两篇..
我推荐的帖子的地址:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=32542&extra=page%3D1
类型(心得/心情/图片/其他):心得
内容概要(1句话就够):关于女儿我想说的...被遗忘的封——娉婷嬝娜.

推荐理由:善于利用自己的长处,为女儿的强大尽自己一份绵力。
我推荐的帖子的地址:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=61294&extra=page%3D1
类型(心得/心情/图片/其他):心得
内容概要(1句话就够):109神威比武场女儿村的定位.

推荐理由:发挥自己的优势,找到自己的定位。

评分

¤迷香猫猫¤ + 5

支持猫猫工作

内容 一个女儿成长过程
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=84401

评分

¤迷香猫猫¤ + 5

偶想发个燕子滴图图

可素不在我这个电脑上

寻找ing~

斑竹姐姐可以珊偶的帖子了

评分

¤迷香猫猫¤ + 1

玼人閉關修練﹏☆﹌

鹅说牟看懂会不会砸砖头``

评分

¤迷香猫猫¤ + 1

偶也来支持下

我推荐的帖子的地址:http://xyq.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D3
http://xyq.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=87786(3个帖子 )
类型:技术
内容概要:关于女儿的封,暗器和服战
推荐理由:扬长避短,充分了解女儿

评分

☆.﹏鱚嚱. + 1
¤迷香猫猫¤ + 5

女儿的提问

我想问问姐姐, 怎么给一个人投票呢?就是相当于给他{她}加人气, 告诉我一下好吗?谢谢!

评分

¤迷香猫猫¤ + 1

推荐自己

1、我的帖子:【漫画故事】天下第一
类型:漫画
概括:等待下的爱情
推荐理由:看了别揍我

2、我的帖子:【漫画故事】愿打愿挨
类型:漫画
概括:友情
推荐理由:希望能看懂

评分

¤迷香猫猫¤ + 5

不明白哦需要好好学习

评分

¤迷香猫猫¤ + 1

我推荐的是★[古装剧]让人吐血喷饭的的造型[超搞笑]★
内容概要:一些图片还有楼主的经典解说.
推荐理由:挺搞笑的,希望大家喜欢!

评分

¤迷香猫猫¤ + 3

我推荐http://xyq.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
内容概要:图片和解说.
推荐理由:我都笑翻了,希望大家喜欢.

评分

¤迷香猫猫¤ + 1

我推荐http://xyq.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
内容:关于自主餐
推荐理由:挺有趣的

评分

¤迷香猫猫¤ + 1

我推荐:http://xyq.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
内容概要:炼药
推荐理由:关于炼药,对大家有点帮助

评分

¤迷香猫猫¤ + 1