【只是故事】    他,她,他们。

楼主
序  言

记录那个我深爱的号和那个我怀念的地方。
惠儿,惠儿,我深爱这个名字。
只是因为你们,都喜欢这样喊我。

这是真实的故事,但是都是过往的曾经。
喜欢的朋友可以继续,不喜欢的朋友可以ALT+F4.

评分

檀四熙 + 15
*の紫涵、 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
那个

沙发

【惠儿讲故事】 PART 01

暑假,百般聊赖的我跟男朋友正在商讨什么时间能开个新区。我俩就去玩。
话还没刚说完,网易首页显示,2006年6月30日【鸡公山】。
兴奋之余,一呼百应。只剩下就是去研究起什么家族名字。
在我和男朋友一个星期的思考下。мí乱の 家族就这样诞生了。
所有人都等待着6月30日的来临。

4开,开始挤号。进去,创建狐狸角色。一直以来,我都想要个狐狸号。
爱上了狐狸。然后建业,人暴多。多到卡那半天不动。
还好,朋友们都进来了。组队,沉船。
当然是我男朋友带队。名字мí乱の葬花。我们随之都喊他花花。(话说他家的狗狗叫花花)
因为人暴多,系统卡,很多人都被卡掉了。挤不进来。队伍也就+了一些其他人。
也是因为这样我们认识了HELP。我给他起个外号叫PP。
号30J了。可是因为名字实在太绕口,很多人都不认识我名字中的字。
没办法,在拉我死党一起来玩梦幻的时候,我陪她一起从新开始。
мí乱の惠儿(狐狸)мí乱の芳芳(骨头)就这样诞生在建业。
花花和PP还有太阳(我们现实的朋友)一起到沉船来带我俩。
就在无聊的看着他们辛苦的砍着毛毛虫的时候,所有人都兴奋起来了。
变异海毛虫。都努力的去抓啊。抓了不知道多少回合。终于被太阳抓到了。
很JP。4技能。1600++的伤害。我的一句话,太阳把毛毛给我了。
我的冲级动力有了。

因为芳芳刚接触梦幻,什么都不会,我和花花就经常带着她。
我还开玩笑给PP说,咱家芳芳是好姑娘。考虑下吧。
因为需要冲点卡了。那段时间芳芳懒出门去买点卡。就把号仍那没有玩了。
而我,很快的追上了PP和花花的等级。(忘记说,我和芳芳都拜了PS)
等芳芳冲了点卡上来之后,PP已经找了个媳妇。他以为芳芳不玩了。

这个时候,梦幻除了三届论坛。
因为PS干什么都没人要。朋友们不在,我就经常在三界发帖子。
于是我认识了枫。那个一直在三届发帖子的孩子。
我俩等级差不多。他就带我烧双,抓鬼。
50J了,和花花准备建帮派。(我俩无论去哪区都有自己的帮派)
枫也准备建帮,我俩就商量着起什么名字。建在一起。
于是,137号帮是枫的(叫什么不记得了)138号帮,巅峰势力出现了。
在建帮的时候,我和花花资金不够,那时候没几个朋友。家族的人都已经全部奉献了资金。
花花就开口问PP借,PP二话没说直接给花花了100W。花花是特别讲义气的那种。
从此,我们跟PP就如现实的兄弟一样对待。
因为,他信任我们。

我又来了吗。

评分

мí乱の惠儿 + 5

咱也做个沙发走了上班去了

2人怎么做一个沙发了

我也来做个

我没那么神经。 - -

--------

撤了。

【惠儿讲故事】 PART 02

因为我和花花没有通宵的习惯,我们只是休闲的玩游戏。
花花的乐趣就是赚钱(很神奇的插一句,他能20J的时候赚100W,从来不押镖打图。)
而花花有种说不出来的魅力,游戏上,他总能拉拢人心,让人对他都很钦佩。
而我,就是跟在他屁股后面自娱自乐寻找朋友的那只小狐狸。

因为我俩晚上都通宵的习惯,不知道花花在那里找了个副帮主。殇流星(我给他起外号XX)
我们的时间配合的刚好,我和花花早上9点到夜里2点。他夜里2-3点左右到早上7-8点左右。
记得帮派缺资金的时候,我,芳芳,花花,太阳,还有凯,5个人坐在一起跑商。
我们一起报价,那段时间,很快乐,很幸福。

有时候夜里见XX上线,就好奇的问他,你天天通宵都不困么?
他说,我这跟你们那时差不一样。我在英国。
我才恍然大悟。然后我还开玩笑跟芳芳说,帮里那个副帮主是英国的哦。勾引他。

只是在芳芳刚进帮的第一天,XX对他的印象就超级不好。
因为那天,有个PS的人妖跟芳芳吵上了。
XX以为芳芳是那种很凶,很不讲理的孩子。
也因为他俩的吵架,我把那PS给T出了帮派。

但是因为大家都一个帮,等级也差不多。我们经常一起活动,一起娱乐。
建立了深厚的友谊。

坐下慢慢看,字太小了

【惠儿讲故事】 PART 03

因为看了太多其他人梦幻上的爱情故事。
很羡慕,于是有时候在帮里跟他们开玩笑就说,
谁送我果子,我就嫁给谁。(我一直视果子如命)
PP和XX都说,那这辈子我看我俩是娶不到你喽。
当时区里还没有几个人染果子。
跟枫挺暧昧的。他说他要娶我。
可是因为我们彼此忙自己的帮派。
也就疏远了。
继续逛我的论坛。
看到N多篇找媳妇的帖子。
我只加了一个人的好友。韩版咔。我喜欢这名字(后来才知道当时是个家族)
“找媳妇?”我说
“恩,你应聘?”咔咔问
“恩,你哪的?”我继续
“河北的。”咔咔说
“有照片不?”实话我很色
“有,+我QQ........”之后互相+了QQ。
他发了张照片给我看,还行。
之后他就说:“我要睡觉了,下了。”我说好。

第二天上午,我依旧9点多上线。咔咔在线。
“你还真早。”我先打招呼。
“我每天都10点之前睡觉,7点起床。”咔咔说。
“你有视频么?”咔咔问
打开视频。闲聊了一些。然后就是走,咱们刷友好结婚去。
我说:“好”
此时中午12点。
我俩就在T里拼命的刷友好,期间他收了2朵玫瑰,PP送给我了一个。
下午,花花给我打电话喊我出去玩。我说跟咔咔刷友好呢。
晚上7.30,终于1000的友好。什么话都没说,直奔月老。闪婚了。
等花花上线收到我结婚的消息。直接下线了。(题外话,哄了好久呢。不过事先说好我俩游戏不结婚)
PP在帮里开玩笑说,“他给你果子了?”
“没有,我只是喜欢他的名字而已。”我回答。
顿时帮里暴汗了一群。
实话,我从来不带夫妻称谓,只是他的名字,我喜欢。我带上了夫妻称谓。
不知道大家记得不记得游泳这个暑假任务。
第一次是咔咔带我去做的。他带队,告诉我要怎么弄。
于是,我学会了游泳。一到游泳时间他就喊着我一起。
当时他69,而我才50初头。

结婚第2天,他说:“老婆,送给你个果子。本来有好多,都卖掉了。这个给你。”
我很兴奋的说:“谢谢。然后把那个果子上锁了。”

结婚第3天,咔咔说:“老婆,跟我去新区吧。”
我摇头,说,我不能离开朋友。

第4天,咔咔号已经不是本人了。他把号卖掉了。
我喊买号的人来离婚。他死活不离婚。
还说,当初买这个号就是因为夫妻称谓,我的这个名字好看。
无奈之下,打算强行离婚。
但是在我威逼利诱下,他终于妥协离婚之后。想复婚。我直接删掉了好友。

【惠儿讲故事】 PART 04

去双混鬼队。
实话,很难混。
此时,有个人加我入队伍。
一看,队长是个染了黑衣服的剑侠客。叫黑衣人。
抓图途中,我抱怨,没人要PS。
队长说,他抓鬼最喜欢带PS,快。
于是,互相加了好友。
队伍里,还有个MW叫,38℃牛排。也是个职业队长。我也加了好友。
我们一起抓了一下午鬼。我给黑衣人起外号叫煤球,牛排就叫牛牛。
我说,我也要染色。10号之前不染,我就删号不玩了。
煤球说:“狐狸,我等着去马面看你删号。”

我开始跟花花闹,说我要染果子。花花闹不过我。
于是收了100的钱,我拿着钱世界开始收果子。收了10个。
在群里讨论染什么颜色的时候,花花和芳芳一致认为我在浪费。
一怒之下,准备给果子全卖了,不玩了。
他俩闹不过我。哄着我去染色了。
当时区里有一直地府的狐狸染了黑色头发。
因为我一直都不喜欢跟别人一样,于是,我染了蓝色。
全区第2只,也是当时唯一一只蓝色的狐狸。

染色之后,牛牛喊我,说来让我看看惠儿漂亮了不。
煤球说,呦,还真染了。
我说,那是必然的事情。

就这样,轻松的玩着梦幻。
偶然一次,在三届看到枫发的帖子。
说他后悔了,后悔当初无视我。说在我结婚那3天,他没上游戏,出去玩了。可是满脑子都是我。后来再上来。
就看到我在染色,他只是远远的看着我。(具体是什么已经不记得,家里电脑有截图。有机会粘上来)
反正就是很煽情的话。此时,我才发现,他把我好友删掉了。
跟他号说了两句话。然后删了好友。祝他好运。

沙发...

哎....后面的情况怎么那么快

评分

мí乱の惠儿 + 1

【惠儿讲故事】 PART 05

七夕任务,真的是个好任务。
可惜,我除了玫瑰,什么都没挖到。
这期间,XX娶了个媳妇是个骗子,把他家里都洗空了。
PP也跟那个女的结婚了。
我跟煤球,也暧昧着。

突然不知道什么原因,芳芳突然因为什么事情不玩了(忘记什么事情了)
然后,我们大家就想尽办法挽留她。
上2张图

在我们挽留下,芳芳选择继续。从而,我们也增进了友情。

(每次看到这些图,我都会笑。那是我曾经最快乐的回忆)

日子就这么继续着。煤球突然就不玩了。
花花也很少上了(他一直都这样)
我就一个人支撑着帮派。幸好还有PP,XX,和牛。

马上就开学了。当时我已经80多J了。
收拾东西,去了学校。