论副本任务成功与不足之处

楼主
副本任务在全区开放已经1个多星期了想必大家都已经玩过了1个大的副本或者几个小副本
对于此次新资料片的主打内容--副本任务.各方面的玩家褒贬不一,我是2边都支持.也就是所谓的中间派
副本成功之处在于因为有大量的搜集物品的环节,
消除了服务器一些平时比较泛滥的物品(比如三级药以及垃圾烹饪)。

想必大家所在的区这些物品都卖不出去了把
并且在门派平衡方面做得也比较出色,如果没有FC.DF.PT冷门固定伤害职业以及各封系职业的参与,
副本任务很难打过全关通过

另外副本任务所表现出来的团队精神不是原来的任何任务能体会到的,
在整个活动中玩家们要不停的在团队频道交流意见,分工合作、才能顺利通过全环的挑战。
团队纪律最为重要,如有人不听从团长指挥.就有可能导致该环失败。

其次副本活动胜利时的这种成就感不是平时打怪练级所能得到的。
当你在规定时间内依靠队友的配合,团长的指挥,所有团员并肩作战,
齐心协力共同紧张的完成了任务之时,大家的激动之心可想而之了

但是副本任务也存在不少不足之处;
最大的不足就是副本奖励实在太少,时间和精力的付出与回报不成比例。

如果没有丰富的奖励,副本任务也许就是五级膘的下场
为什么每月第1个星期的任务那么多人去做.还不是物品奖励丰富,希望策划再讨论下
有没有提高奖励的可行性?
还有个不足之处在于副本任务是长期做战,例如最长的天火之殇,要玩家连续做12天
谁能保证自己天天来的了谁能肯定自己那天没出什么事
但是一个团如果少了1.2个人.就是少了一只队伍.也许该环任务就会失败
希望策划考虑这个问题;
完成一环任务以后,可以申请加入3-5人,只不过此人只能得到此环的奖励,该环完成以后
此玩家自动被请离开此团队.这样既能减少团长因为少人怕完不成副本的压力
又能减少玩家恶意加人领取最终奖励(所指的是.怕上面的实现的话,有团长恶意加小号.做最后一环任务)

现在马上新年任务来了.策划你们能对你们设计的副本任务有几成把握捏
个人感觉如果副本任务奖励不提升的话.起码这20来天的新年任务里面.没人做副本任务
麻烦小白来说下你对副本任务在这20来天有几成把握
另外各位朋友是看好副本任务呢.还是从心里面讨厌副本任务捏
单选投票
4.05%
60.81%
16.22%
18.92%
您所在的用户组没有投票权限

评分

滨崎の天辰子 + 1
独孤*剑 + 2
千年ǖ寒冰1 + 1 我很赞同
no酷宝宝 + 3 我很赞同
月の光 + 2
水玲珑传奇 + 8
猪→嘟嘟 + 1
jiangyongjian22 + 5 我很赞同
冬煦.悠然 + 5
☆梦→花影☆ + 2 我很赞同

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
工程太大了,不适合我

3J药和烹饪绝对不是泛滥物品啊

我仓库的东西清光光浪费我钱
严重鄙视奖励太少

花时间太多了
没那么多空闲
尤其是规定时间的空闲

说的比较中肯,但是策划会提高奖励吗?就算是提高了奖励以后,论坛中再有煽风点火之人再说奖励不错,过高,谁知道哪天又改回去了 。那时候岂不是更令人失望
春节了,少玩游戏,多泡论坛有益身体健康

``

副本我都懒的做了

我建议清楚那些泛滥物品可是,家具图纸要用钱三药练药要用钱烹饪准备的高厨房房子也要钱总要给个成本价吧(药5个一般出2个,1个药,烹饪2W,一个1J家具2.5W.2J家具4W,这应该不过分吧(我们区这些东西价格蚊子知道))

副本应不限时间,只要收集到足够的物品,打够足够数量的怪就算过

没做 人数限制太多,现在抓一队都难,别提那么多人了,再有俩个不听指挥
多开发点2人3人任务吧,大兵团作战的时代在04年时候还可以,
现在人心散了,队伍不好带了

暂时还没有做过

等一段时间  别人的成功经验公布了

我再摘果子

又不是职业玩家,时间玩家,非要把副本设计的这么累么?
我们需要的是轻松和休闲的副本玩法!

删除用户 该用户已被删除

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

那咱就耳朵过过瘾把

时间绝对保证不了.而且一做就要做几小时.第二天还要继续.太累人了.
我们不是职业玩家.只是娱乐性